ТУ-128

Ушедшим от нас Вечная Добрая Память и Земля Небом! А живым долгие лета и доброго здоровья, крепитесь , мужики! откапал в семейном альбоме фото давно минувших дней - мой командир за "рулем" и свои послужные фото (по мере старения) Размещаю на Ваше обозрение.

Что-то грустно у вас.
Денис Залозний кувыркался на турнике четыре часа без перерыва. 1400 подъемов переворотом на перекладине - новый рекорд Гиннеса

Подробности: https://www.spb.kp.ru/daily/26747.7/3775810/?utm_sour..
У кого были успехи на перекладине?

И еще Амдерминские - год 1970:
1. 2-я аэ
2. Гена Радонский и Я
3.Славик Федянин, Я, Гена Радонский, Толя Камеристый и Володя Оседач ( прикручиваем гвардейские знаки перед фотографированием на звание старлеев)

Последнее редактирование:
Не смог удержаться при виде печатного искажения истории :

Позвольте , уважаемый, а какая была Омская эскадрилья? Вот я засомневался в своей памяти - помиться, что из Сем-ска мы убыли 2-й аэ и такой же остались в Амдерме, но после твоего замечания засомневался, надо еще и третью сторону поспрашать.

Позвольте , уважаемый, а какая была Омская эскадрилья?
Если 1я была "семская" , 2я - "котласская" , то , даже в нашем возрасте , хотя и с потугами , можно вычислить и нумер "омской" - ТРЕТЬЯ . Возможно я что-то и спутал вычисляя по таблице логарифмов Брадиса .

Тезка, я конечно словов таких не знаю , как логарифмы Брадиса, но принимая во внимание твое авторитетное замечание и дополнение третьих сторон , вынужден признать, что Омская была Третья, Котласская- Вторая, а Сем-ская - Первая, но принимая возраст и годы непростой жизни и опять таки память, прошу пардону. Ведь уже утром, идя пописюрить, полчаса роешься под мышкой - знаешь , что в волосах должон быть, а вспомнить не можешь.

вычисляя по таблице логарифмов Брадиса .

Вячеслав Васильевич! ( чуть-чуть легкий прикол,но вполне серьезно) я еще больше восхищаюсь Вами. Кстати, если есть разряд по шахматам, то можете преподавать шахматы в нач. школе. ( не путать с покером и префом)

Вячеслав Васильевич! Ради Бога, извините. Писал Вам, а в это время думал про Енютина- выскочили фото от его земляка Машошина про Решетникова и Зотова.
Поэтому "Исправленному Верить!"

"Исправленному Верить!"
Я и без исправления верю ! Разряд по шахматам не имею , но имею титул - "Чемпион 6(шести !) гарнизонов по шеш-беш" ! Для сведущих людей не секрет , что по интеллекту партия в "шеш-беш" заменяет шесть партий в шахматы или четыре партии в волейбол !