Не смог удержаться при виде печатного искажения истории :1. 2-я аэ
КрасАвец!Размещаю на Ваше обозрение.
Не смог удержаться при виде печатного искажения истории :
Если 1я была "семская" , 2я - "котласская" , то , даже в нашем возрасте , хотя и с потугами , можно вычислить и нумер "омской" - ТРЕТЬЯ . Возможно я что-то и спутал вычисляя по таблице логарифмов Брадиса .Позвольте , уважаемый, а какая была Омская эскадрилья?
можно вычислить и нумер "омской" - ТРЕТЬЯ . Возможно я что-то и спутал вычисляя по таблице логарифмов Брадиса .
Это ж каким клубком надо ночью свернуться , чтобы утром он в "подмышку" упирался ? Не верю !!... утром полчаса роешься под мышкой - знаешь , что в волосах должон быть ...
вычисляя по таблице логарифмов Брадиса .
Если бы , даже , я был КМС по шахматам , то всё равно оставался бы ВЯЧЕСЛАВОМ(повторно) ! Но шутки юмора тоже понимаю ...Владимир Васильевич!
Если бы , даже , я был КМС по шахматам , то всё равно оставался бы ВЯЧЕСЛАВОМ(повторно) ! Но шутки юмора тоже понимаю ...
Вячеслав Васильевич! ( чуть-чуть легкий прикол,но вполне серьезно) я еще больше восхищаюсь Вами. Кстати, если есть разряд по шахматам, то можете преподавать шахматы в нач. школе. ( не путать с покером и префом)
Я и без исправления верю ! Разряд по шахматам не имею , но имею титул - "Чемпион 6(шести !) гарнизонов по шеш-беш" ! Для сведущих людей не секрет , что по интеллекту партия в "шеш-беш" заменяет шесть партий в шахматы или четыре партии в волейбол !"Исправленному Верить!"
Вячеслав Васильевич! У меня данные про успехи в "преф" ( просто категория не знаю, где выше- "преф" или "шеш-беш")"Чемпион 6(шести !) гарнизонов по шеш-беш"
"Преф" - это азы для "шеш-беша" как палочки в первом классе перед освоением математики ))...( просто категория не знаю, где выше- "преф" или "шеш-беш") ?
А если сравнивать с перетягиванием каната.просто категория не знаю, где выше- "преф" или "шеш-беш
Далеко, но мог бы и в СКАЙП заглядывать иногда...Ну сейчас мне достанется, одно спасает что я далеко