17 го октября в Минске...
Больно и обидно...
Уходят друзья. Снаряды рвутся все чаще и ближе.
За себя не страшно - и пожил, и многое успел, и создал, и дал, и оставил, и повидал...
За близких, родных, друзей...
Благо, когда Валера сообщим мне по тлф, я был в командировке, но по возвращении к выходным навалилось... ТБ попыталась типа влиять - дескать, все эти твои погружения. отчуждения не вернут твоего Сашу. Отвечал, что это вне меня, само...
Сколько строил планы или пересечься где, или в Минск сгонять (заодно и на родину деда), но так все...
Судьба даже подталкивала халявой - то корячилась командировка в Ставрополь, где Санька был едва ли не на постоянной основе, то в Минск на пару предприятий, но предельная загруженность и приходилось или переносить, или посылать кого калибром поменьше. А сейчас уже и не надо, не так остро...
Сколько зарекался не переносить замысленное на некие "потом", но так и не избавился от этого. Благо хоть оправданий не ищу для себя.
Но хоть и не виделись с середины 80-х, было всегда ощущение - он близко, просто пока не удается. А сейчас пусто...
Благо неделя началась цейтнотом и запредельной загрузкой, не позволяющей концентрироваться на другом. Причем с перспективой недели на 2 быть белкой в колесе. Глядишь, отпустит...