Когда доставка к турникам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А военкоматские сотрудники(цы) в миниюбках будут показывать как делать подъём переворотом, иначе нас туда не заманить.у нас во всех военкоматах турники понаставили для военпенсов
Вот всё таки как Ставрополь был на отшибе так и остался. В Центральной России и её окрестностях эту "новость" обсасывали ещё месяца 4 назад, а когда "айфончик" представил в Думу проект бюджета осталось только пососать нечто другое.Выплата за выслугу лет с макс. 40% должна повыситься до 80-90%.
Толя , 40% за выслугу - это "Конь" , а 85% ограничение конечной суммы(обе эти цифири присутствуют в нашем пенсионе) - это "Трепетная лань" ! Не стоит их по ППРовски приху№яривать к одной телеге . С уважением ))Выплата за выслугу лет с макс. 40% должна повыситься до 80-90%. Так же не совсем достоверна. Проект есть- достоверно, утвердят или нет-"...вот в чем вопрос!?..."
а ограничение 85%(обе эти цифири присутствуют в нашем пенсионе) - это "Трепетная лань"
Не стоит их по ППРовски приху№яривать к одной телеге
Принято!Толя , наш разговор - спор пьяного уклониста от алиментов с болельщиком "Пахтакора"(по шахматам) .
Словарь авиационного жаргона (сленга)
Валера, это не я придумал- Так он сказал." Если бы физкультура была полезна, каждый еврей поставил бы дома перекладину".
Ну выходит у тебя дома не было перекладины.сыну 43, а я около него, как пигмей
Возможно это и есть авиационный сленг , но для ВТА , Бомбёров и ГВФ . С трудом вычленил пару десятков слов , которые остались в памяти при общении с сослуживцами . По крайней мере в 72Гв и 356 иап терминология была близка к литературному языку по правилам лингвистики и идиоматических оборотов .Словарь авиационного жаргона (сленга)
Фамилии как-то даны вне всякой последовательности и порядка.
Как в конспекте по "Апрельским тезисам" ))Фамилии как-то даны вне всякой последовательности и порядка.
Могу расставить по порядку, за исключением девчонок и парня в тех. одежде стоящего за ними, я их и тогда по фамилиям не знал. Это группа любителей (больших и не очень) парашютного спорта 64-го полка: нижний ряд слева направо Борисов, Королёв, Енютин, Котов, Ужастин, Смирнов.Фамилии как-то даны вне всякой последовательности и порядка.