Толя! Негоже сомневаться в самом себе. Доверься мнению коллектива.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толя, ты меня прости, но кроме арифметики читать руководящие документы ты не должен был разучиться. Не знаю как тебе, но умножать проценты на проценты вообще не из той оперы если в распоряжении сказано однозначно: пересчитать исходя из увеличенных на 4% окладов денежного содержания.Только если оклады повышаются на 4%, то пенсия из-за понижающего коэффициента чуточку меньше повышается. ( 4%+ 4%*0,4)*0, 85*0, 7223= .... Поэтому я буду рад, если ошибся
Костя, совершенно верно, только надо знать свои оклады, к примеру: командир авиаэскадрильи- старший штурман полка =Начальник отделения в управлении объединённого стратегического командования военного округа (как звучит а?)-это для меня (я академиев не заканчивал), а вот для моего не очень грамотного друга МАО(в академии не поступал):Старший инспектор- штурман в управлении ВВС и ПВО (ну как-то не очень), хотя в рублях больше "чудны дела твои,генерал-армии Татьяна".По Верхней ссылке есть калькулятор подсчета пенсий
Мао всегда был силён "природной чуйкой" , так что для него всякие академии - это баловство ))не очень грамотного друга МАО
Поэтому" не заканчивал" это одно, а "не поступал " это другое. А МАО это третье и опыт приобретённый в некой бригаде где бригадиром был известный большинству Владимир Николаевич Нироденко не перебивается даже высшим военным. Я ещё осмеливаюсь вступать в пререкания с "его превосходительством", только потому что несмотря на то, что у "них длинные руки", всё таки их родина ( с Ильичём) очень далеко от моего местопребывания.Мао всегда был силён "природной чуйкой" , так что для него всякие академии - это баловство ))
Да он падла этим авторитетом пользовался и в мою бытность в Амдерме и не только среди ТЕХНИКОВ, но и БЛИН среди ЛЁТЧИКОВ И ШТУРМАНОВ, и что особенно обидно среди командиров и начальников.Хотя среди лётчиков был один, про которого были слова из местного фольклора: " кто летает на УТу, тот летает как ДУ-ДУ", который пользуясь положением заместителя бригадира мог вступить в пререкания, результатом которых как правило было посылание его туда, куда и с Большой-то земли не дойдёшь, не то что из Амдермы.МАО в мою бытность в Амдерме пользовался и среди ТЕХНИКОВ авторитетом.
Интересно, где он "пришвартовался"?Хотя среди лётчиков был один, про которого были слова из местного фольклора: " кто летает на УТу, тот
У себя на малой Родине - солнечном Кемерово . В августе , 22-го , успешно и с огоньком справил своё 72-х летие ))Интересно, где он "пришвартовался"?
Анатолий Михайлович , где ты берёшь такие классные фоты ? Правда , я был в Амдерме два раза , но следы от Ту-128 чтобы рулил по тундре и поперёк полосы - не видал . Да и "красота" какая-то сомнительная - она же империалистическая , а не советская !! ))
Толя , если ты напирал на Пиню , таки ОНЕ - Костя Пинчук , которому "Ничто человеческое не чуждо" , со своей гитарой везде - Пиня которого мы помним ! ))Я "напирал", что "Орел и точка".