Вячеслав Васильевич МОЛОДЕЦ!!! Какие "АНТИПАРТИЙНЫЕ" разговоры ведет ,но КОНСПЕКТ С АПРЕЛЬСКИМИ ТЕЗИСАМИ ХРАНИТ!!!! Наверное и БУДЁНОВКА как в "СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ" припасена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно это точный ответ на все вопросы.Выплата за выслугу лет с макс. 40% должна повыситься до 80-90%. Так же не совсем достоверна. Проект есть- достоверно, утвердят или нет-"...вот в чем вопрос!?..."
Умный ?Ну и как? Всех удовлетворили? .
А х....ляш!Умный ?
Точный расчёт новой пенсии к старой прибавить 4% и всё,не надо никаких других расчётов, лично мне добавят 1619.37,
Ну вот, несколько манипуляций пальцАми по клаве и сумма уменьшилась. А где же гуманИзма?сославшись на классика :"Лучше меньше, да лучше".
Letnab137! Ваша пенсия прибавится на 1504 руб. +- 1 руб..
Как говорил Володя Моргунов :"Чудак ты рваный" , правда вместо "Ч" была какая-то другая буква. Я как "козлёнок который умел считать до 10" (мультикСебе , значит , 1600 , а мне только 1500 ? Рамсы с краями берегов попутал ???
Прощаю, учитывая долгое отлучение от арифметики по долгу службы и после оной! 4% от моей пенсии 1619. 3676 до четвёртого знака.Letnab137! Прошу прощения ( но очень рад буду ошибиться): по моим расчетам Ваша пенсия прибавится на 1504 руб. +- 1 руб.
Слава 30% к окладу это , я извиняюсь: лётчик/штурман-снайпер -как-то так.А этот тупой Кижа так и не смог до самого дембеля сдать на каконить класс ?
Оказываеься , что не Кижа на букву "Ч", а Вы сами на букву "М" ))Слава 30% к окладу это , я извиняюсь: лётчик/штурман-снайпер -как-то так.
Там же написано...А что Виктор Прус на ветке моряков показывает?
4% от моей пенсии 1619. 3676 до четвёртого знака.
Толя , ты , как живой представитель "чести и совести нашей эпохи" , ошибиться не можешь как бы не старался - мы этого тебе не позволим !!!Дай, Бог! Только если оклады повышаются на 4%, то пенсия из-за понижающего коэффициента чуточку меньше повышается. ( 4%+ 4%*0,4)*0, 85*0, 7223= .... Поэтому я буду рад, если ошибся ( лично- матер. заинтересованность)....
ты , как живой представитель "чести и совести нашей эпохи"