ТУ-128

Несмотря на заявления представителей национал-олигархического режима власти Украины о полном и безоговорочном искоренении всех добрых традиций советского периода истории, в том числе и прекрасного весеннего праздника – Международного женского дня, практически все нормальные люди в преддверии 8 Марта готовятся к тому, чтобы отдать дань уважения и благодарности Женщине-труженице – бабушке, маме, любимой жене, подруге, дочери, внучке. Свидетельством этого является обилие цветов, оживленная торговля сувенирами и продуктами питания на рынках и в магазинах. Так что предать забвению этот светлый праздник никому не удастся.

По инициативе правления Черниговского областного обособленного подразделения общественной организации «Женщины Украины за мир и стабильность» накануне 8 Марта в областном центре состоялось торжественное собрание, посвященное этому общенародному празднику.https://www.kpu.ua/ru/89412/torzhestvennoe_sobranye_k_prazdnyku_8_marta_v_chernygove

С Праздником, наши боевые подруги!!!

Учим не только стрелять и маршировать, а развиваем и чувство прекрасного!!1

Глаза разбегаются!!!

Выше НЕФТи написано Igniting Liquid "легковоспламеняющаяся жидкость", ниже "Водка", еще ниже "Объем 0,7 л, крепость 40%

Сбоку потруднее " Made of Highest quality grain spirit and cristal clear mountain water. Do not exprose to heat. Serve chilled.

Created in Russia. Produced in Austria. Distributed by neft vodka distribution LLC
1055 Budapest.
NEFTVODKA. com We support Bitcoin economy
А это на дне надпись.

Чуть не забыл: "Не на правах рекламы"!!!

Шк. №40 г. Ростов, где учатся мои внуки. Памятник летчикам 8 ВА. На стене фамилии погибших летчиков, примерно 150 чел. Погибли с марта 1942 по сентябрь 1943г.
8-я воздушная армия сформирована в соответствии с приказом Наркома обороны СССР от 9 июня преобразованием 13 июня 1942 года ВВС Юго-Западного фронта с прибывшими в их состав из резерва Ставки Верховного Главнокомандования авиационными дивизиями и полками.

Последнее редактирование:

9-го "собрал глаза". 10-го ходил с внуком на футбол в секцию. Так что настроение было в норме.

"ЧИСТИЛЬЩИК"-- как звучит. Как в том анекдоте. "..Где Петька? Василий Иванович, он АНТЕННУ на крыше натягивает. АНТЕННА, какое красивое имя".Это наверное Вячеслав Васильевич ЛИЧНО знаком с ЛУЧШИМ ЧИСТИЛЬЩИКОМ всех времен и народов--Францем Бэккенбауэром. Так что Анатолию Михайловичу должно быть, как ГОВАРИВАЛ кот Матроскин ..."ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО." А если подарит что либо с подписью, то вообще Фурор.

К МАО ВВ хочу исповеди . На учениях , когда возвращались четверкой из Норильска . В Омске , после посадки и подготовке к повторному вылету на Семск была совершена ошибка . (не знаю чья) но после взлета , на скорости 800 как было договорено , правым доворотом ( курс взлета 45 , сейчас 44 )с набором высоты и догоном вашей пары произошел сброс фонаря штурмана . Я через 2 мин. прижавшись к приборной доске увидел , что ручка фиксации открытия фонаря открыта . После посадки , я не мог долго принять решение о моих действиях . Пока командир , а им был Лексин , сидя на заборнике автоматически убрал эту ручку . Тут и пришло решение молчать .Не знаю насколько это было правильно . Но это до сих пор меня мучает . А на юбилее полка встретил старшего группы техсостава Коваленко , рассазал ему про это , так он не мог вспомнить что это вообще было .