Поздравляю одного из наших авторитетов Михаила Андреевича Гречишкина (Грек) с Днем Рождения!!!
Зоровья Вам и Вашим близким.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединился!!! ЗДОРОВЬЯ,БОДРОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!Поздравляю одного из наших авторитетов Михаила Андреевича Гречишкина (Грек) с Днем Рождения!!!
. Спасибо за ссылку, мой друг, это большая помощь !!! Но я также хотел бы получать фотографии, отправленные членами форума. Было бы возможно?Вот здесь https://russianplanes.net/search.php?sereq=миг-31 приличная фотобаза по МиГ-31...
С Днем Рождения, Михаил Андреевич!Поздравляю одного из наших авторитетов Михаила Андреевича Гречишкина (Грек) с Днем Рождения!!!
Докладываю. Я раз в неделю даю организму встряску - по четвергам не пью.Михаилу Андреевичу здоровья, такого, чтоб можно было позволить себе облегчить правую руку хотя бы раз в неделю!
Главному Орлу Ветки Тушкарей
Самые добрые пожелания!
В ответ желаю Вам - будьте здоровы! С уважением.
У него что , предвыборная компания закончилась ? Он хоть знает кого в президенты выбрали ??Фото Владимир Куликов
, Архангельск, Россия
предвыборная компания закончилась
У него что , предвыборная компания закончилась ?
Жаль только , что ни запад , ни "клоуны" С.Ш.А. не догадываются что их размазали , а то бы застыдились !
Кстати , резолюция выдвинутая Банзаем с треском провалилась )))
А что , Банзай не наш представитель , не российский ??Прошу прощения, "Россией..."
А что , Банзай не наш представитель , не российский ??