Иван, с Днём рождения! Будь здоров и счастлив! Поднимем чарку за тебя, в смысле - за твоё здоровье!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иван, дорогой! С Днем Рождения тебя! Будь всегда здоров, счастлив, весел и любим своими друзьями и близкими. Воспринимай жизнь с оптимизмом, а мы будем брать с тебя пример. Живи долго
Однополчанин , Путин заходил на наш форум , прочитал твой вопрос и вот ответ :Была версия , что Путин уберет Медведева , а на его место поставит толкового главу правительства , который и будет его преемником . Но что то медлит или версия не подтверждается .
Однополчанин , Путин заходил на наш форум , прочитал твой вопрос и вот ответ :
СМИ сообщили о плане Путина по повышению уровня жизни россиян
Спасибо Василич ! Я так подозреваю , это он сделал по личной просьбе МАО ?!
Как сообщает агентство, после инаугурации седьмого мая российский лидер подпишет указ, в котором будет расписан план "решительного прорыва" в повышении уровня жизни. Собеседники агентства добавили, что цифра в десять триллионов появилась совсем недавно и может подвергнуться изменениям.
РИА Новости02:25
Дорогой ястреб Николай Цветков ! LAZUR 31 , по нашему - Серёга - наш человек и "ветеранистее" тебя здесь на форуме . Поэтому притормози со своей категоричностью - не нравится - просто пропусти и не отвечай .LAZUR 31 .Мне лично неприятно когда лезут с плохим Русским языком на наш форум.Эти вопросы задавайте эмигрантам.
Дорогие друзья,
Я благодарю все изображения, которые вы получили и воспользоваться этой возможностью, чтобы пригласить вас продолжать посылать больше фотографий на мой адрес электронной почты: [email protected]. У меня также есть некоторые вопросы, чтобы спросить вас, которые были членами экипажа МиГ-31:
1- Не могли бы описать вы, как произошел миссия МиГ-31?
- Были ли предупреждения о обороне противовоздушной? Были ли они запланированы миссии?
3. Как это планирование?
4. Какова была координация с радиотехническими войсками, ответственными за работу с наземными радиолокаторами ПВО?
5. Не могли бы вы описать любую операционную тактику? Не могли бы вы сделать рисунок, демонстрирующий эту тактику? Я преобразую этот рисунок с помощью некоторой графической программы.
Дорогой ДРУХ! Есть такое понятие- Секретность. Напомню Вам и некоторым членам форума, что самолет МиГ-31 стоит на вооружении ВС РФ и гриф секретности с него не снят. Можно написать хорошую книжку о самолете труженике АН-2, который летает более 60 лет или самолете МиГ-15 бис
Увидел фото Вронского или я уже забывать стал или опечатка,он вроде Михайлович?Интересно рассматривать старые фото
Два вопроса:Интересно рассматривать старые фото
Выпуск 1980 года.Два вопроса:
какого года эти фотографии (видимо выпускные) ?...
А ты стуканИ на него в КГБ , "смершевцы" его быстро вычаслят и нейтрализуют ! Тем паче , что он в своей инвалидной коляске не долго будет петлять и уворачиваться от справедливого возмездия ))Товарисчь ЛУЗАР наверное засланый КОЗАЧЁК,
Даже нечего ответить на столь тонко-осмысленное умозаключение ))Я думаю ему лучше собирать информацию о своих F-16 .......... итд. Тогда точно им заинтересуються его родные спец службы.Видимо он это понимает и решил помочь родне.
Вячеслав Васильевич, я,так понимаю Цветков, Ваш воспитанник?Даже нечего ответить на столь тонко-осмысленное умозаключение ))