Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же, мною громко сказано: "...мне нужны копии сканированных страниц №1-7 Паспорта СССР офицеров и прапорщиков, вышедших на пенсию в СССР после 1975-76 года...", а мне достаточно для примера и одной высланной копии такого паспорта, хотя для доказательной статистики лучше иметь копии хотя бы двух паспортов.И вот, чтобы упредить повторный отказ, чтобы в таком случае не судиться с ними (суд я выиграю), не платить судебный сбор, мне нужны копии сканированных страниц №1-7 Паспорта СССР офицеров и прапорщиков, вышедших на пенсию в СССР после 1975-76 года и у кого они сохранились.
Убыл из наших рядов Спирин Николай Емельянович. Похороны завтра в Марьяновке, Омской обл. Помним, скорбим. Омск.
Коля Спирин- 20 лет выпуска. В центре между Володей Чичилановым и Сашей Карачаровым.Уходят Омские ветераны
Помню. Скорбим.Убыл из наших рядов Спирин Николай Емельянович.
На сегодня я получил копии нужных страниц уже двух паспортов: один товарищ прислал копии страниц паспорта своей матери, когда ей было 45 лет, и она поменяла прежний Паспорт гражданина СССР на паспорт образца 1974 года, а второй товарищ копии страниц своего Паспорта, взятые в отделе кадров, когда после увольнения из ВС в запас устроился на работу (до развала СССР и до 01.10.1997 года, когда в РФ начали гражданам заменять паспорта СССР на паспорта РФ, и эта замена длилась несколько лет. Официально, как бы, не до 2004 года). Я об этом как-то не подумал, что можно в ОК предприятия или организации снять копии с копий Паспорта в своём деле.Конечно же, мною громко сказано: "...мне нужны копии сканированных страниц №1-7 Паспорта СССР офицеров и прапорщиков, вышедших на пенсию в СССР после 1975-76 года...", а мне достаточно для примера и одной высланной копии такого паспорта, хотя для доказательной статистики лучше иметь копии хотя бы двух паспортов.
, пусть только не примут во внимание эти копии страниц
Я не применяю смайлики, по крайней мере, до сего дня, не применял, но мне казалось, что наш народ увидит мою иронию в этой фразе. Жаль, Валера, что ты её не заметил, обычно ты глазастый.Так что завтра я вышлю в Миграционную службу Украины свою упреждающую «ноту протеста», пусть только не примут во внимание эти копии страниц Паспорта гражданина СССР образца 1974 года!