После академии он , в 76 годе , прибыл комеской-1 в 356 ап , потом подрался с комеской-3(Дедом) за то , что Дед сманил Мао из 1-й аэ к себе в 3-ю аэ и убыл замом по летной в 641гв.(Н.Земля) .
На равнозначную - с ком.отряда на ком.отряда . Дед - Крушин Николай Николаевич - всегда , в этих вопросах был сторонник "кумовства и личной преданности" , поэтому через год сделал меня своим замом , ещё через год сдал мне эскадрилью , в коем хомуте я просуществовал девять лет .Вячеслав Васильевич! Перешли с повышением? (без прикола). Если на равнозначную, тогда реакция Евгения понятна......
Слава Богу -нет.Николай Николаевич тогда служил в Омске,а в Омске самолёты были более ранних серий чем в тех двух полках и на них некоторым мастерам не удавалось сложить хотя бы одну стойку даже при посадке до полосы.По моему у Коли Лебедева левая стойка тоже сложилась.
Дед - Крушин Николай Николаевич - всегда , в этих вопросах был сторонник "кумовства и личной преданности" , поэтому через год сделал меня своим замом , ещё через год сдал мне эскадрилью , в коем хомуте я просуществовал девять лет .
только можно приветствовать!!!"кумовства и личной преданности
Возможно склероз подкрадывается. А у кого же тогда в то время? Дело было зимой.Слава Богу -нет.Николай Николаевич тогда служил в Омске,а в Омске самолёты были более ранних серий чем в тех двух полках и на них некоторым мастерам не удавалось сложить хотя бы одну стойку даже при посадке до полосы.
Однокашник отца, АВВАКУЛ - 66. Частенько к нам в гости в Омск приезжал.Вот читаю о боевом пути доблестного руководителя Портнягина Евгения.
Некачественная резина - вон с шины переднего колеса какая "шишка" вылезла !Ну, кое-кому везло больше.
Авария Бойченко была в марте 73-го ))Авария Бойченко была в Амдерме в 1974-м году
Василич , давно хотел спросить про сбитый ЯК -40 при взлете из АП Жана-Семей в 1973 г. Якобы его сбил солдат из пушки БМП случайно , оставшимся после стрельб в стволе единственным патроном . И по злому року борт взлетал с обратной розой ветров , т.е. не в степь , а в сторону Жоломан .Авария Бойченко была в марте 73-го ))
Так и было , только с БТР , возвращались с полигона . Як-40(обломки) был разложен на площадке нашего ДАРМ . Картина жуткая .Василич , давно хотел спросить про сбитый ЯК -40 при взлете из АП Жана-Семей в 1973 г. Якобы его сбил солдат из пушки БМП случайно , оставшимся после стрельб в стволе единственным патроном . И по злому року борт взлетал с обратной розой ветров , т.е. не в степь , а в сторону Жоломан .
Кто не знает что такое Жоломан(Жоломановка) - это коттеджный поселок с своеобразной архитектурой , корнями уходящей в зодчество позапрошлого века и , сию , вплотную примыкающий к нашему летному городку "Юность" . Ностальгия , бля ...в сторону Жоломан .
это коттеджный поселок с своеобразной архитектурой , корнями уходящей в зодчество позапрошлого века