ант
Старожил
Соломбала -Пустошь(февраль 2019)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толя , а который Медяный ? Что-то я его здесь не узнаю в этом гриме ))Все начальники СВВАУЛШ от 1-го до расформирования училища.
Извиняюсь,не который слева?Толя , а который Медяный ? Что-то я его здесь не узнаю в этом гриме ))
По всем параметрам слева на фото. Я увольнялся при Бобылеве. С Медяным и Савеленко издали пересекался.Толя , а который Медяный ?
Не знаю сколько, но мой друг с 1-го класса и до сих пор Валера Литавин (однако 65 лет) выпускался в 1968г.на Яках и службу начал в г.Мары. Могу узнать точно, на связи ещё и Саша Соболев.Вячеслав Васильевич! Уточните: выпуск АВВАКУЛ -68 4-ый курс , одна летная группа выпускалась на Як-28П. С Вашего выпуска никто не выпускался на Як-28П?
Не знаю сколько, но мой друг с 1-го класса и до сих пор Валера Литавин (однако 65 лет) выпускался в 1968г.на Яках и службу начал в г.Мары. Могу узнать точно, на связи ещё и Саша Соболев.
Михалыч, плохо помнишь. Медяный - СВВАУЛШ(ШБУ) год выпуска не помню, но в 82-ом он ещё лейтенантом был.Насколько помню-Медяный АВВАКУЛ-71
Медяный - СВВАУЛШ(ШБУ) год выпуска не помню, но в 82-ом он ещё лейтенантом был.
Анатолий Михайлович , тут люди со светлой памятью уже всё досконально рассказали , но коль вопрос был задан мне , вставлю и я свой пятак и своей дырявой памяти .Вячеслав Васильевич! Уточните: выпуск АВВАКУЛ -68 4-ый курс , одна летная группа выпускалась на Як-28П. С Вашего выпуска никто не выпускался на Як-28П?
Николай! В том и дело, что Барнаульцы с ветки Морлетов рассуждали: для чего часть курсантов учили на Як-28.?Анатолий Михайлович. А разве ПУШКАРЕВ не выпускался на ЯК-28 и из Барнаула?
Саша, с новым жизненным периодом. Здоровья!я вышел на пенсию
Саша!С дембелем,здоровья и успехов в задуманном.По России есть планы путешествовать(без трейлера,хотя...)?Друзья, в моей жизни большие перемены, я вышел на пенсию по возрасту.