Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю Саша и тебя и твою семью. Здоровья.Друзья, в моей жизни большие перемены
"Захватывает" , но всё равно не так как от пилотажа Ту-128М . Ты - то летал на простых , а после модернизации("М") , выполняли весь пилотаж кроме "колокола" и "бочки" ниже Н=100м (ограничение по размаху) ! ))
А это для тех, кто пришёл на Ту-128 с Су-15. Мне пришлось познакомиться с этим самолётом в версии ТМ конечно не летая, а будучи нач штаба 54 гв иап (Вайнеде). Отличная машина. Наш полк больше всех налетал на сопровождение разведчиков, а мне пришлось много времени провести на КП полка, т.к. при подъёме из ДЗ на КП должен прибывать командир или нш полка, но мои командиры никогда туда не приезжали."Захватывает" , но всё равно не так как от пилотажа Ту-128М
Ночью Василий Иванович вышел на крыльцо в одной простыне , посцал и запахнулся одним концом . Петька ему говорит : "Василь Иваныч , ты как Джевахарлал Неру !" .этот самолет осматривал и восхищался еще Джевахарлал НЕРУ.
После очередного вставления пароля , ниже , поставь "птицу" в "запомнить меня" .Народ выручайте. Каждый заход на сайт получается только через восстановление пароля. Иначе только читать..... Подскажите что не так делаю.
Это многовато , хватило бы и стакана ))Спасибо!
стаканАЭто многовато , хватило бы и стакана ))
Каждомухватило бы и стакана ))
У нас почти то же самое, можешь продолжать работать, только вместо лишения золотого парашюта не индексируют пенсию, что почти одно и то же (хотя некоторые наблюдения позволяют усомниться в равенстве лишенных удовольствий).Друзья, в моей жизни большие перемены, я вышел на пенсию по возрасту. Я мог бы продолжать работать, но мне предложили "золотой парашют" и я его принял.
Слава, откуда в Омске МиГ-17??? А похожий случай помню.но на перегоне , в Омске , при выруливании её , "спарку", надъебнули об МиГ-17 и превратили в хлам . Так что вылета на боевых не случилось .
Вова , МиГ-17 принадлежал военной авиации МО(Министерство обороны) и они иногда , на перелётах , садились и в Омске-северном .Слава, откуда в Омске МиГ-17???