Анатолий Михайлович , что , опять ?? Это ж сколько у тебя здоровья !!Неужели на самом Памятнике написано, что он создан на пожертвования....?
Анатолий Михайлович , что , опять ?? Это ж сколько у тебя здоровья !!
Вячеслав Васильевич! Главное для нас ( для меня тем более) сберечь, то, что есть. А песня в 2-х вариантах говорит, что эта проблема вечна...!!!.Анатолий Михайлович , что , опять ?? Это ж сколько у тебя здоровья !!
Вячеслав Васильевич! Умеешь ты завести... Кстати , в 12 ночи загадать желание ( день = ночи)Анатолий Михайлович , что , опять ?? Это ж сколько у тебя здоровья !!
Вот такой я , - бедовый !Вячеслав Васильевич! Умеешь ты завести...
когда с нагрузкой, то летчики ( именно летчики) "виноваты", что приходиться держаться...
Василич, - не ты?летчик не знаю
Вова , семские должны узнавать друг-дружку с закрытыми ушами !Василич, - не ты?
Взял у Морлетов. Хоть и ГА, но подходит...Мужики . а нельзя как то по проще
Просматривается:
_______АВИАТОРАМ
АРМАВИРСКОГО ЛЁТНОГО
УЧИЛИЩА ПОСВЯЩАЕТСЯ
Анатолий Михайлович ! Вот найди основное различие этих двух снимков и имея за спиной 2(два) высших образования догадайся с 3-5 (максимум с 7)раз откуда разночтения в надписях на этикетках . Успехов и удачи в изысканиях .Сергей Россихин
20 сентября
Стыдно было бы командира не признатьсемские должны узнавать друг-дружку
РРоÑÑии пÑедложили ввеÑÑи Â«Ð¸Ð½Ð´ÐµÐºÑ Ñамогона»
РоÑÑийÑкие ÑÑенÑе ввели новÑй ÑпоÑоб Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð¿ÑÐµÐ´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÑизиÑа â Ð¸Ð½Ð´ÐµÐºÑ Ð¿ÑоизводÑÑва Ñамогона. ÐкÑпеÑÑÑ ÐнÑÑиÑÑÑа ÑоÑиалÑно-ÑкономиÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¸ÑÑледований пÑиÑли к вÑводÑ, ÑÑо пÑоизводÑÑво и...lenta.ru
Не разберу надпись с тыльной части постамента.... По догадке: на чьи средства построен ( концовку ..."членов их семей...?)Анатолий Михайлович ! Вот найди основное различие этих двух снимков и имея за спиной 2(два) высших образования догадайся с 3-5 (максимум с 7)раз откуда разночтения в надписях на этикетках . Успехов и удачи в изысканиях .