ант
Старожил
Учились с 1-го дня поступления до выпуска в одном строевом отделении...Сегодня в 13-50 на 73 году ушел из жизни В.Н. Чичиланов...
Последний раз встречались на 20-тие выпуска..
Соболезнование родным и близким... Вечная память....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учились с 1-го дня поступления до выпуска в одном строевом отделении...Сегодня в 13-50 на 73 году ушел из жизни В.Н. Чичиланов...
Прошу прощения.. Не мог поверить, что Володя умер... Физически крепкий, уравновешенный.... Жить да жить бы...Учились с 1-го дня поступления до выпуска в одном строевом отделении...
Соболезнования родным и близким!ушел из жизни В.Н. Чичиланов
Физически крепкий, уравновешенный..
Всё собирался с мыслями после прочитанного... Мало того, что Владимир Николаевич был сослуживцем Отца и в его эскадрильи (если нет, Омичи поправят), так ещё дружили семьями, кроме того с Александром мы были однокашниками. Я поступал уже из Курска, а Санька из Омска. Да, он был на пару лет постарше меня, имел много прыжков перед поступлением, как бы даже не на спортивный разряд. Поступил не с первого раза, поэтому и учился с теми, кто чуть моложе. Так как я был на ШБУ, а он на ЛО и учебные планы при обучении сильно разнились даже в холодные периоды, не говоря уже про тёплые, то виделись не часто... В 1992 году все пилоты выпускались со "свободным" дипломом, в полках во времена разгонов их не ждали. Видимо, позже он смог восстановиться, набрать выслугу, дослужиться до уважаемых звёзд и тут узнаю, что в том году его не стало. Мать моя до сих пор от шока не отойдёт. Анатолий Михайлович, если есть какая-то более точная информация про Александра, сообщите, пожалуйста. Да, и он был не младшим, а старшим сыном Владимира Николаевича."Анатолий,здравствуйте! Владимир Николаевич умер от инсульта,который случился в прошлом году после внезапной смерти его младшего сына Александра.Он был лётчик,подполковник,летал на МиГ-31 в Черниговке,потом служил в штабе в Москве "
Еще раз прошу прощения, что если буду неточен.
Его сын не смог поступить с первого раза в летное училище... Потом, я когда узнал про это, спросил его, почему ни к кому не обратился, помогли бы...? Он ответил, что поступит потом, но сам!!!
Понял, Олег! Так мне сообщили..Да, и он был не младшим, а старшим сыном Владимира Николаевича.
Хочу любимым быть, друзья чтоб рядом были,
Чтобы счастливо и долго они жили!
За это все, что примешь заплачу!
Очень хорошие стихи, Витя.....
Спасибо, Михаил Андреевич!ОЛЕГ! Владимир Николаевич Чичиланов был у твоего Бати замполитом эскадрильи.