Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное, Анатолий Михайлович, за память об отце! В мае 1971 г. он уже перевелся в Омск. И так до 1983 г. А фактически уехали в Курск в мае 1984 г. В августе прошлого года со мной связался Вячеслав Маношкин. Рассказал, что он был первым штурманом у отца при переучивани на Ту - 128.Быков Олег,
В августе 1970г. наша группа штурманов вылетела самостоятельно на Ту-128 в Лодейном Поле ( ВПП Талаги была на ремонте)
Мой однокурсник Коля Сивак первый полет совершил со старшим лейтенантом Юрием Быковым.. В этом году исполняется 50 лет со дня 1-го полета на Ту-128... Помним когда вылетали, с кем вылетали....
Последнее место службы Николая - Астрахань, НШ Центра..
Посмотреть вложение 716216
Олег! Успехов и благополучия!Спасибо огромное, Анатолий Михайлович, за память об отце! В мае 1971 г. он уже перевелся в Омск.
✈ Любимое небо Авиация ВКС России✈✈Сегодня отмечаем День истребительной авиации ВВС России
ОЛЕГ БЫКОВ. МАНОШКИН и другие штурмана--перечислять, то наверное и страница выйдет выходцы из ДВАРТУ,
Николай! Я понял. Просто выставил фото, где встречаются выпускники ДВАРТУ и СВВАУЛШ ( вернее, на то время филиал АВВАКУЛ) 1967г.Анатолий Михайлович. Фото конечно хорошо!!!! Но как ты наверное знаешь, и это наверное правда, то к твоему приходу в 518 Берлинский можно смело сказать что штурманов практически целая эскадрилья были из ДВАРТУ.На фото нет и НОСОВА и ИВАНОВА И ТИМОФЕЕВА и еще фамилии подзабыл.