С Днем Рождения, Вячеслав Валентинович!
Здоровья и удачи по жизни!
Здоровья и удачи по жизни!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вячеслав Валентинович, с днем рождения! Самое главное здоровья, такого, чтобы ещё долгие годы Вы получали удовольствие от рыбалки, как на недавнем фото!
Вячеслав! Поставил сначала песню про штурмана, но все-таки потом первую песню решил "Небо выбрало нас"
Я не том смысле что она сука б...ь, просто СУКА с почтением и восхищением! (во, твою дивизию, как завернул, что самому понравилось )Вячеслав Валентинович, почему ностальгия - сука?!
Это Вячеслав не на ностальгию, а на ситуацию...."Невозможно вернуть все назад!"..Я понимаю, что ты её так обозначил по-мужски,
."Невозможно вернуть все назад!"..
Нет, Анатолий Михайлович, не согласен я, что Вячеслав среагировал на ситуацию «Невозможно вернуть всё назад…», как раз ностальгия обострила его чувства, - она из невозможного делает возможное, возвращая нас, пусть временно, в прошлую нашу жизнь, в нашу молодость, где было много хорошего, - такого, чего у нас больше никогда не будет, - так почему же нам не прожить ещё раз некоторые яркие, памятные моменты из прошлого…?Это Вячеслав не на ностальгию, а на ситуацию...."Невозможно вернуть все назад!"..
Петр Васильевич! Об одном и том же говорим..Только чуть с разных сторон...Есть , что вспомнить...Согласен с тобой про яркие мгновенья, которые раньше были работой..так почему же нам не прожить ещё раз некоторые яркие, памятные моменты из прошлого…?
Это точно, если только во сне…А вот небо не вернешь...
Субботник....Что за праздник был?
Михалыч, все лица в общем-то узнаваемые, а кто это стоит прямо в центре во втором ряду в фуражке?Субботник....