ТУ-128

Реклама
Валентиныч, с днём рождения! Здоровья и все благ!

756908_900.gif

Вячеслав! Поставил сначала песню про штурмана, но все-таки потом первую песню решил "Небо выбрало нас"

Толя, нашёл эту песню в другой редакции , класс, спасибо, друг, смотрел и слушал, не скажу что бы плакал, но под ложечкой что-то ныло. Ностальгия сука.

Вячеслав Валентинович, почему ностальгия - сука?!
Я понимаю, что ты её так обозначил по-мужски, но мне хочется тут добавить, что в наши годы ностальгия – это наша преданная подруга, она нас не предаёт, всегда нас сопровождает, а когда собираются хотя бы двое для общения, то ностальгия пробуждает нашу память, обостряет наши чувства, и мы на какое-то время становимся опять молодыми, а если употребим по 150, то совсем молодыми

Последнее редактирование:
Вячеслав Валентинович, почему ностальгия - сука?!
Я не том смысле что она сука б...ь, просто СУКА с почтением и восхищением! (во, твою дивизию, как завернул, что самому понравилось 🤔)

Как там говорят..., не дурак, я всё понял, так и я, Вячеслав, сразу понял, как, уверен, и другие, что отозвался ты о ностальгии с восхищением, с придыханием, да как иначе может быть, если ностальгия, как я выше сказал, наша преданная подруга?!

Реклама
Западные СМИ: Как разрушенная Россия смогла обогнать США?
России менее чем за 20 лет удалось догнать и обогнать западные державы в разработке новых типов вооружений, пишет французское издание AgoraVox.

..И Володя Куликов ) внес свой вклад..
1588591876227.png

Это Вячеслав не на ностальгию, а на ситуацию...."Невозможно вернуть все назад!"..
Нет, Анатолий Михайлович, не согласен я, что Вячеслав среагировал на ситуацию «Невозможно вернуть всё назад…», как раз ностальгия обострила его чувства, - она из невозможного делает возможное, возвращая нас, пусть временно, в прошлую нашу жизнь, в нашу молодость, где было много хорошего, - такого, чего у нас больше никогда не будет, - так почему же нам не прожить ещё раз некоторые яркие, памятные моменты из прошлого…?

так почему же нам не прожить ещё раз некоторые яркие, памятные моменты из прошлого…?
Петр Васильевич! Об одном и том же говорим..Только чуть с разных сторон...Есть , что вспомнить...Согласен с тобой про яркие мгновенья, которые раньше были работой..
А вот небо не вернешь...
Отлетали свое, воплощая мечту ,
Сгорбив спину, бредем на работу;
Распрямляемся лишь поглядеть в высоту,

Вслед летящему там самолету.

Рисунок (73).jpg
1588603002471.png

А вот небо не вернешь...
Это точно, если только во сне…
А вот 1-я фотография 3 аэ, скорее всего, датируется осенью 1983 года, такой фотографии здесь ещё не было.

Реклама
Назад