Вот наверняка Юра эту формулу перефразировал.. с "выдумкой" только пока не пишет...
Ждемс..
Ждемс..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас его именем названа улица, станция метро, бюст, и недавно памятник..Grek сказал(а):Покрышкин Александр Иванович летчик-истребитель. Родился 6 марта 1913 года в городе Новониколаевске (ныне Новосибирск) в семье рабочего.
Миша, если я не ошибаюсь памятник Покрышкину, перенесли к твоему дому как только узнали что ты решил вернуться в Краснодар.Grek сказал(а):демонтировали памятник и перенесли на окраину города
де Пейрак это хорошо, но рядом с Анжеликой было бы ладней.Змей сказал(а):Рядом со мной Робер Оссейн
И в руках у Енютина, предмет похожий на футбольный мяч, без которого не могла проходить ни одна предварительная подготовка к полетам, в заполярной Амдерме!!! Футболки заполярного образца с капюшонами, выполнены из лучшей овчины, футбольные трусы несколько удлиненные, для отрицательных температур, бутсы на замках. Сюда бы сборную Бразилии и вы порвали бы их, как тузик грелку, со счетом 5:0. Во задор, молодцы!!!Letnab137 сказал(а):Предварительная не по Пстыго.
Владимир Николаевич, я стараюсь не забыть и после постов с фамилиями проверить наличие их в наших Списках (сейчас стр.400-401). Базалевского нет. Если из шестерых пятеро штурманы, то он тоже штурман?Letnab137 сказал(а):Вернёмся в Амдерму, друзья!
Предварительная не по Пстыго.
Базалевский
Валера, может так правильнее:Степаныч48 сказал(а):Стар я стал. Мне бы вопрос попроще.
Да, Базилевский штурман 74г.в.Богунков сказал(а):Базалевского нет. Если из шестерых пятеро штурманы, то он тоже штурман?
Васи действительно уже нет нигде, он скончался около месяца назадOvras V.V. сказал(а):Базалевского нет.
Посмотрите мой снимок "9 Мая 1985г.64ап" крайний справа во втором рядуOvras V.V. сказал(а):Бут Виктор Фёдорович - Семипалатинск, Амдерма