... Заметано.СавЁ я обычно стираю с утраЁ когда ум бодрый ДумаюЁ рас люди почиталиЁ то тогда зачем их задерживать А тебя я давно жду Ё Свадьба -№ ноябряё ЖдуЁ
Снова скопировал , для истории
С ув.
Сергей.
Жду, не дождусь, цирк с рубином.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Заметано.СавЁ я обычно стираю с утраЁ когда ум бодрый ДумаюЁ рас люди почиталиЁ то тогда зачем их задерживать А тебя я давно жду Ё Свадьба -№ ноябряё ЖдуЁ
Не могу сказать, что служили, но некоторое время находились в этом гарнизоне в указанное время. Говорю об этом на всякий сдучай, потому что навряд ли Ваш приятель вспомнит четверку выпускников АВВАКУЛ-72, прибывших в этот славный гарнизон в конце указанного года, чтобы встать там на штаты, и ожидавших перевода в Бесовец месяца два-три. Чем мы там занимались я описывал где-то год назад (к боевой учебе это никак не отнести). Еще один из той четверки - участник нашего форума Константин Пинчук (прости, Константин!).У меня мой приятель служил в Обозерской с 1969 по 1973 г.г. (Як-38).
Это тот самый, который в настоящее время генерал-полковник, зам начальника Генерального Штаба?командир п\п-к Ноговицын
Точно так!Это тот самый