Да я и рад был бы, но у меня спутник и мобила, и почему-то больше 100просьба, делать фото во весь экран
не загружается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и рад был бы, но у меня спутник и мобила, и почему-то больше 100просьба, делать фото во весь экран
Андрей... Это самый лучший пресс секретарь в России.. надеюсь и по основной работе не плох....Враг не пройдёт.
Мне кажется что "табуреточник" просто стрелочник на которого можно будет все списать, а на самом деле где то на верху идет очередное перераспределение сфер и дележ средств. В экономике уже что могли поделили и расстащили, теперь перекинулись на армию. Потом можно будет обвинить некомпетентность, Америку и НАТО. У нас считали каждый "штык", не дай бог стрелка на штабной карте становилась не такой явной. Я помню в Якутске закрыли полосу на ремонт, так нас с Белой по тревоге в воскресенье погнали через Канск, Хатангу в Тикси с хронометрированием времени перебазирования.Как сказал наш генерал. «Тубореточник « Не то ещё сделает с ВС России