ТУ-128

Реклама
Нестеров, Володя,вот если поставить Летнаба на рОзлив-тогда бы ты увидел мастер-класс!Заметил,сколько раз он употребил цифирь-100??Так-то,а ты пикселя-пикселя....

Если бы все генералы бы так умели отвечать на вопросы корреспондентов ...

Бугор,
Анрей, незнаю, как на этот год будет с рыбалкой, но месяц назад плотва у нас шла с икрой. Такого я не припомню. Хотя обычно в мае, после цветения черемухи. Еще, мне не нравится, почти пропали скворцы, ласточки, корольки и некоторые синицы. Пчелы и практически все самолеты. Наверное- это потепление с Абамой. А может влияет астероид, который летит к нам и прилетит в 12 году.Поэтому к 14 году( алимпиаде) мы уже отстаём по плану ( сейчас экономят на качестве) Причина: все уже украдено до нас. А кому надо, если будет конец света? Вот так едут нам по мозгам, а мы все, как зашитить Родину.

Не могу умолчать о наших солдатах. Сегодня ( 68 лет). Самое близкое расстояние, подхода немецких частей- Это Красная Поляна. Но там прошли только мелкие, даже не части, а те, кто хотел получить кресты. Ну и получили.
Пробились к Химкам по Ленинградке 5 танков без пехоты. Два подбили ( из рассказов участников), три пошли назад. Вот он момент истины. До сих пор мне попадаются в лесу ухожанные могилы с датой: ноября 1941 года.

Последнее редактирование:
Как сказал наш генерал. «Тубореточник « Не то ещё сделает с ВС России
Мне кажется что "табуреточник" просто стрелочник на которого можно будет все списать, а на самом деле где то на верху идет очередное перераспределение сфер и дележ средств. В экономике уже что могли поделили и расстащили, теперь перекинулись на армию. Потом можно будет обвинить некомпетентность, Америку и НАТО. У нас считали каждый "штык", не дай бог стрелка на штабной карте становилась не такой явной. Я помню в Якутске закрыли полосу на ремонт, так нас с Белой по тревоге в воскресенье погнали через Канск, Хатангу в Тикси с хронометрированием времени перебазирования.

Новый закон по которому "Воров в законе " будут сажать в тюрмы , это тоже передел сфер влияния , а не забота о безопасности граждан.

Что-то я не понял, кого будут сажать? Они сами себя? Ты посмотри, если по телеку показывают наглую морду Ресина с часами в лимон, а он только улыбается. Если Нургалиев втирает народу, что милиция- это хорошо, кстати надо ее поздравить с днем взяточников. Сбербанк берет деньги под 4%, а выдаёт под 17%.Чубайс руководит новыми технологиями. Адамов на свободе. Мы вообще убежище для преступников. И только, что мы можем- это отмыть деньги через Обхазию, Ю. Осетию и Чечню. Ну и через Сочи. Хотя это мелочи. Алмазами у нас занимается Дагистан, золотом Чечня, нефтью Израиль.Чем занимается народ, вопрос. Скорее пьянством. Вот я и смотрел, когда ездил по Тверской области. Дорог нет. Люди как после гражданской войны. Продукты два раза в неделю. Дети валяются на фанере. Ужас.У меня нет слов. А какая медицина.Что-бы сделать простой укол, надо принести шприц, вату и все остальное. В деревнях мужики спрашивают калашников. Это такие ягоды.Или грибы, так и не понял. ( тамбовская обл.) А что делается в Марий-Эл, пропускаю.
А вообще все хорошо, колбаса искуственная, мясо импортное, водка поленая. Зарплата устраевает. Остальное убрал, чтобы не разжигать и не способствовать пьянству.

Реклама
Вот вы когда-нибудь могли себе представить. К нам приезжает полиция из Штатов, что-бы навести порядок. А наша милиция переезжает к ним. Вот интересно, сколько продержится народ США, перед тем как развалится. И более интересно, сколько продержутся полицейские на окладе ( без взяток), когда им каждый день будут предлогать. Наверное окажутся, как в телешоу " Наша Раша". А потом, когда те и те одумаюся то в Америке наша милиция станет полицией, а у нас полиция превратится в милицию. Сис тема. Пока у нас нечестные дела, нам честная милиция не нужна.
Мне как-то сказал один подполковник ( нач. отдела): Ты бей, но аккуратно, а то пойдут жалобы. А в выходные тряси кого хочешь, для семьи деньги не помешают.

Перед тем, как закончить эту тоскливую тему, вспомнил один случай. Я захожу к очередному врачу ( госпиталь МВД). Сидит женщина ( подполковник) и смотрит мой позвоночник. А я про него забыл, что он не мой. И мне говорит: С таким диагнозом у нас обычно хоронят.А ты на оперативную службу метишь? - Так я его купил за спирт. И вообще он не мой. Тут надо видеть выпуклые глаза. -Как, ты еще нас обманываешь, мы тут все честные. - Так, если бы я был не честный, то не сказал-бы вам, что купил. Потом пришлось показать свой, свежий и получить диагноз- здоров.

Только что вернулся из бани, весь такой чистый, добрый, отдохнувший. По этому поводу вспомнились какие то истории. Как то сидели в командировке в Безречной и пошли там помыться в бане. Вода там обладала удивительным свойством, требовалось с десяток тазиков что бы смыть с себя мыло. Юра Кусик ввел единицу измерения определяющее это количество. Он уже в то время не отличался пышностью шевелюры, а я наоборот. Так вот по его cхеме один тазик равнялся 1 кусик, а 10 кусиков равнялось 1 мамет. То есть что бы помыться надо было использовать 2-3 мамета или точнее 2 мамета и 5 кусиков. Другой случай который с ним приключился произошел в Якутске. В казарме, когда уже все переоделись в спортивное и собирались ложится спать, он подошел сзади к нашему метеорологу, шленул его по лысине и говорит "Слушай ну ты уже лысый как Гижицкий". Метеоролог поворачивается и Юра застывает, потому что это и был Гижицкий (начальник авиации дивизии). Спокойно спать мы уже не могли до утра.

Сегодня в Германии отмечается 20-летие падения Берлинской стены.:pivo:

Андрей, а что-же ты не запетчатлён при падении? Я всё смотрю по телеку тебя, может, думаю, увижу.:D

Да знаешь толпа там слишком большая , боюсь задавят. Да и ходок я нынче не тот.

Лично у меня волосы дыбом встали , когда я прочитал про систему спасения на Ту-142.Как можно выполнить все действия экипажу из 11 человек в аварийной обстановке? Не иначе у нас до сих пор летают "комикадзе". Может соседи разъяснят?

Система убогая. Для покидания самолета, скорость нужна для того, чтобы выпустить шасси, затем сбрасывается передний люк, включается транспортер, который находится между креслами летчиков. Передняя кабина по очереди садятся на эту ленту, она едет и выбрасывает летчиков в нишу передней ноги. Короче, здесь Туполев, со своими конструкторами перемудрил. Хотя, если поставить всем членам передней кабины катапультные кресла, то передняя часть самолета будет сплошной люк. Но по моему эту проблему можно было бы решить, по другому расположив членов экипажа.

Это интересно

Российская армия вооружается надувной военной техникой. Муляжи военной техники повысят живучесть реальных военных комплексов.В будущем, надеются производители, на вооружение российской армии возьмут и самолёты СУ-27 и МиГ-31, недавно прошедших испытания. Да, тяжело напугать супостатов , когда танки переплавлены , самолёты распилины . Дёшево и сердито и лётчиков с танкистами готовить необходимости нет .Отечество славлю , которое есть , но трижды , которое будет.

Реклама
Сообщение на форуме СВВАУЛШ:
11 ноября 2009 года в 15-00 простился со знаменем 458 гвардейский, Полоцкий,ордена Суворова 3 степени истребительный авиационный полк (Котлас).

Назад