ТУ-128

Если на своём, то лети как Руст по железке
Николай... юмор у тебя злой.. Там ведь контактная линия, не помню сколько вольтов, мобила может глючить.. и радиво не послушаешь... Над железкой нельзя...

Кстати, где то читал, давно... Буржуи смастырили на Торнадо, и вроде как впервые, ЭСДУ и типа плохо заэкранировали, что привело к случаям падения при пролете вблизи источников наводок (ЛЭП и т д)..

Тест №2
Посмотри внимательно на картинку..Что ты видишь?
Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару, т.к. у них в памяти не заложена ещё эта aссоциация.
Дети видят девять делфинов!

Последнее редактирование:
Ну, допустим у меня они крутятся, но не очень , в основном по периметру. Сейчас схожу за пивом и точнее посмотрю,

Выпил еще одну банку, они у меня зашевелились, но не очень. А как их разогнать? Что надо ящик?

Крутятся только на экране монитора, а в распечатанном виде на бумаге, нет. От левого и правого глаза сигналы поступают в головной мозг не одновременно, и влияет частота смены кадров на экране монитора.
Кулибин.

(кадры не меняются, это статическая картинка JPEG)

Интересная мысль... Жаль принтер засох..

Компьютер рисует построчно слева-направо, cверху-вниз. Причем
частоту вертикальной развертки... можно менять (это для эксперимента на скорость вращения)

Завтра поиду за принтером......

Если бы не подсказал насчет дельфинов, то не увидел бы их.

А я смотрел ,смотрел И дельфинов неувидел и подумал пошел -ка я спать уже 00.15

Першину

"По дорогам ездят только чудики."

То-то я почти во всех твоих постах и читаю ......." поехал в Тверскую", "......приехал из Тамбовской", ......проезжал Коми. ..... и все по дороге с миноискателем?
Степаныч

Заметил за последние года... Когда нужно принять правильное решение при стрессовой ситуации помогает алкоголь. Вырабатывается почему-то правильное решение. Откуда-то приходит оригинальная мысль , которая не посещала трезвую голову.
А когда нужно что-либо (деньги, ..или ещё что-нибудь) приходишь в церковь и просишь. Дают сверху , но ...не сразу.

Что Вы все спите что-ли. Не расшевелить!
Белая. 80-е. С ТЭЧ приносили (утаскивали) в предполётный класс железяку. Был дифицит гаечек , болтиков...Все накидывались развинчивать и раскручивать. Не всем попадало счастье. Но всегда был первым штурман Юра.....(забыл). Он был у паровозника. Ау , ветка проснись!!

Цитата: Сообщение от Отвыкший
А может есть смысл одну общую временную ветку организовать
Правильное решение!
Чтобы никому не обидно было.
Ветка "Встреча 2010 года авиаторами ПВО и МА, и их друзьями"
пост МА № 24792.
Ну и ????
А мы спим и спим.... Ау ГАРАЖ!!!!

Правильное решение!
Одобрям....
Отличная идея.... Надо только хороший "заголовок" Юра ты сам однажды сказал... Почему нельзя на площади??? (на счет совета) - типа.. задумал - действуй...
Ветку может создать любой зарегистрированный пользователь...

Поздравляю Россиян с победой сборной по футбулу - ведь могут же когда сильно захотят.

Perchin,
Да нет коллега, никто не собирается нас объединять.
И так ПВО натерпелось после объединения с ВВС.
Юра предложил встретить совместно Новый Год двумя ветками,
организовать совместный хороший праздничный БЕНЦ.
Для этой цели организовать для встречи совместную ветку "Новогоднюю".
Собрались, поздравили, погуляли, встретили Новый Год!
Утром собрались, похмелились, попели песен и по своим квартирам.
Программа новогодних совместных посиделок вырабатывается совместно.
К любому празднику надо готовится заранее.

Надо председателя оргкомитета назначить... типа ответственного...

ink_66,
...Игорь,в авиации-кто предлагает,тот и разливает...

Так я и намекал на Юру...
Парни. Пусть договорятся основатели двух веток. Как будет называться временная ветка. Когда за стол сядем. Последовательность тостов.... Я здесь шестнадцатый.. Пусть идея моя. Но руководят руководители. Они руками водят, поэтому руко-водители. С ув..

С нашей стороны обязаны (!) первыми выступить с тостом старики. Они на ветке. ..МАО, ....Главное последовательность тостов. Они ..Мы. (неправильно, что делю на мы они..).Что б не обидно было. Далее познакомимся ближе. Потом на праздники вместе встречаться будем. Посмеёмся , поплачем о прошлом.. А может через год или два ветка получится "Незнакомые самолёты в небе". Я Ту-142 вообще никогда не видел, и "понял" только три дня назад... Мало нас осталось. Делить уже нечего. Отлетали. ..... С ув..