ТУ-128

As_on. Давно на форуме читаю Ваши высказывания. Если бы , я имел такой талант так писать , то по форуму бы книгу написал, но мне это не дано. Подумай, может попробуешь. Ну ,а мы как можем поможем.
"Нельзя ли помедленнее? Я записссываю..."
Что Вы, коллега, имеете в виду?
Реинкарнировать "Как Иван Денисович поссорился с ..." на местном последнем материале? Увольте...
О подвигах рассказывать я тоже не расположен. Во всяком случае - пока...
Да и представитель Екатеринбурга тут как-то уже высказался, где мое место, хотя я и мысли не держал и не претендовал. Просто было интересно. Слушать, общаться...
Самого выворачивает от навязчивости, поэтому стараюсь не докучать никому, причем удается это мне безо всякого напряжения.
Но вообще, подумать можно...

Последнее редактирование:
Реклама
Я в своё время вёл дневник по своим похождениям на охоте. Потом забросил и забыл. Сейчас вспомнил. А знаете, почему вспомнил. Мне позвонил мой напарник с одного города и попросил дать ему все записи. Решил написать книгу.:D А писал я для анализа поведения собак с момета щенка, до взрослой собаки. Все наблюдения как она ведёт себя, согласно инстинкту. Ну, допустим, почему боится змеи, хотя никогда её не видела и в то-же время не боится андатры.Просто была цель повысить уровень частоты лаек в России. Доходило до того, что я не продавал собак за большие деньги норвежским кинологам. А Войлочникова меня долго помнила. Не ради себялюбия, но Архангельская область по России поднялась.

Сооб. от Петра. Как Першин оказался на учениях
Да сам не знаю.:rolleyes: Перед уходом на Сахалин меня планировали на Грэм Бэл, потом закинули в Нарьян Мар. Где, кстати, я летал, вообще без карты района. Ну, типа, как по лесу хожу.Тоже без карты и компаса. Авось вынесет нечистая.:D

Просто была цель повысить уровень частоты лаек в России
Колюня, ржу не могу...:):):)

Ты куда вчера зачастил? Я тут без тебя отбивался, освежал ..!!!

Ты сильно не части, а то так и кроликов с ритма собьешь...:)

но Архангельская область по России поднялась.
вот это ты дал .....(даже смайлика найти не смог)

С ув.
Сергей.

попросил дать ему все записи. Решил написать книгу.
однозначно бестселлер ... авторский экземляр с подписью..ну и :pivo:.

Я в своё время вёл дневник по своим похождениям на охоте. Потом забросил и забыл. Сейчас вспомнил. А знаете, почему вспомнил. Мне позвонил мой напарник с одного города и попросил дать ему все записи. Решил написать книгу. А писал я для анализа поведения собак с момета щенка, до взрослой собаки. Все наблюдения как она ведёт себя, согласно инстинкту. Ну, допустим, почему боится змеи, хотя никогда её не видела и в то-же время не боится андатры.Просто была цель повысить уровень частоты лаек в России. Доходило до того, что я не продавал собак за большие деньги норвежским кинологам. А Войлочникова меня долго помнила. Не ради себялюбия, но Архангельская область по России поднялась.
Нет, Коль, ты уж не обижайся, я все таки этот пост сохраню для истории.
Уж больше он мне нравится.
Лучше бы , ты конечно его с утра написал. :D
С ув.
Сергей.

Ну и этот тоже. :)
Сооб. от Петра. Как Першин оказался на учениях
Да сам не знаю. Перед уходом на Сахалин меня планировали на Грэм Бэл, потом закинули в Нарьян Мар. Где, кстати, я летал, вообще без карты района. Ну, типа, как по лесу хожу.Тоже без карты и компаса. Авось вынесет нечистая.

Я как то сидел, где-то в Перми, или в Тагиле, не помню.Ко мне подходит командир полка и говорит: Передай большой привет Косоногову. Я ему: А от кого? - От Косолапого. Я пошел и переспросил местного: А это кто? Да наш командир полка Косолапов.

Моя беда в том, что у меня нет сканера, не могу выложить нормальные фотки. А цифровик даёт лимб над головой. Ну, как у бога.:D

Я как то сидел, где-то в Перми, или в Тагиле, не помню.Ко мне подходит командир полка и говорит: Передай большой привет Косоногову. Я ему: А от кого? - От Косолапого. Я пошел и переспросил местного: А это кто? Да наш командир полка Косолапов.
.. в Комсомольске.
Косоногову от Криволапова(командир полка в Комсомольске, в тот момент был).
С ув.
Сергей.
Чувствую, Колька , что придется мне, тебя в ближайшее время навестить.
Один ты не справляешься...:D

Моя беда в том, что у меня нет сканера, не могу выложить нормальные фотки. А цифровик даёт лимб над головой. Ну, как у бога.
Коля , теперь я уже не справляюсь, не успеваю ...:D:D:D:D:D

Ну, допустим с Криволаповым, ты прав, так и было, но остальное не смешно. На Международной выставке, Архангельская область поднялась до десятка лучших собак. А до этого была в заднице.А только потаму, что я привёз немного крови. Ты наверное не помнишь, сколько ко мне приезжало людей, с разных городов на еблю.В тритцатиградусный мороз я держал член у сабаки, что-бы засунуть куда надо ( Северодвинск). Ты в это время гдето летал, а я занимался делом.

Реклама
Николай.. а скажи как охотник "охотнику"... Правда что рядовая собака от вида (или запаха) медвежьего когтя чуть ли не писиется на месте??? Или это миф.... Просто гдето слыхал...

Ну, допустим с Криволаповым, ты прав, так и было, но остальное не смешно. На Международной выставке, Архангельская область поднялась до десятка лучших собак. А до этого была в заднице.А только потаму, что я привёз немного крови. Ты наверное не помнишь, сколько ко мне приезжало людей, с разных городов на еблю.В тритцатиградусный мороз я держал член у сабаки, что-бы засунуть куда надо ( Северодвинск). Ты в это время гдето летал, а я занимался делом.
Коля .... пожалей...:D :D :D чуть со стула не треснулся, копчик чуть не сломал...
Помню я , все помню. Это особенно...:)
Ты наверное не помнишь, сколько ко мне приезжало людей, с разных городов на еблю.
Очередь стояла ... не протолкнуться... Поэтому и на построения иногда приходилось опаздывать.... а командиры... непонятливые были...:):):) хорошо , хоть не в третьей мы с тобой служили, а то бы сейчас....:oops:
В тритцатиградусный мороз я держал член у сабаки, что-бы засунуть куда надо . Ты в это время гдето летал, а я занимался делом.
Коля .....:D:D:D..... сволочь.....:D я ведь точно приеду.:D , так ведь нельзя :) :) :)

ink_66, Игорь я не совсем понял. что такое рядовая собака. Вообще собака- это копия хозяина. Если хозяин перед медведем писает, то и собака будет делать тоже самое. А если по существу вопроса, то проводились испытания на запах. Но тут взяли несколько разных пород и им предложили понюхать запах волчицы. Не буду рассказывать, как кто себя повёл. Скажу, только, что ЗСЛ( лайка) не среагировала вообще никак. Остальные описались.

И что-бы собачию тему закончить ( кто хочет отвечу), мне звонит один полковник с Москвы.Как поступить, посоветуй.Предлогают Чау Чау за штуку. Что я ему посоветовал. Если купишь за штуку, то продавать щенков будешь за штуку, если за сто рублей, то и щенки будут продаваться за сто рублей. Он купил.

Да Николай лайки у тебя были ценные - иначе их бы у тебя не воровали.

Андрей. вот поэтому Кулибин, рискуя жизнью спасал бльдь Московскую из озера среди льда в кольсонах. Знал таки ответственнось перед страной. Да и Змей тоже спасал во снегах ночью.Когда уже в парной нас ждал Сапожников..

Спасибо Николай! Давно так не смеялся,давай чаще такие воспоминания,а то века взгуснула.

Реклама
В Мончегорске у моего родственника тоже была лайка.Пришло время превести ее на притравку по медведю в первый раз.Она еще молодая была ,а тут вывели кобелей раза в 2 больше ее,все над ней смеются. Медведь был натуральный и когда этих здоровяков вывели на след, картина была удручающая,хвосты под живот,и к хазяину.А эта молодая собака пошла по следу и начала хватать медведя за пятку,это был треумф.Лайки вообще зверя не боятся.

Назад