ТУ-128

"Нельзя ли помедленнее? Я записссываю..."
Что Вы, коллега, имеете в виду?
Реинкарнировать "Как Иван Денисович поссорился с ..." на местном последнем материале? Увольте...
О подвигах рассказывать я тоже не расположен. Во всяком случае - пока...
Да и представитель Екатеринбурга тут как-то уже высказался, где мое место, хотя я и мысли не держал и не претендовал. Просто было интересно. Слушать, общаться...
Самого выворачивает от навязчивости, поэтому стараюсь не докучать никому, причем удается это мне безо всякого напряжения.
Но вообще, подумать можно...

Последнее редактирование:
Я в своё время вёл дневник по своим похождениям на охоте. Потом забросил и забыл. Сейчас вспомнил. А знаете, почему вспомнил. Мне позвонил мой напарник с одного города и попросил дать ему все записи. Решил написать книгу. А писал я для анализа поведения собак с момета щенка, до взрослой собаки. Все наблюдения как она ведёт себя, согласно инстинкту. Ну, допустим, почему боится змеи, хотя никогда её не видела и в то-же время не боится андатры.Просто была цель повысить уровень частоты лаек в России. Доходило до того, что я не продавал собак за большие деньги норвежским кинологам. А Войлочникова меня долго помнила. Не ради себялюбия, но Архангельская область по России поднялась.

Сооб. от Петра. Как Першин оказался на учениях
Да сам не знаю. Перед уходом на Сахалин меня планировали на Грэм Бэл, потом закинули в Нарьян Мар. Где, кстати, я летал, вообще без карты района. Ну, типа, как по лесу хожу.Тоже без карты и компаса. Авось вынесет нечистая.

Просто была цель повысить уровень частоты лаек в России
Колюня, ржу не могу...

Ты куда вчера зачастил? Я тут без тебя отбивался, освежал ..!!!

Ты сильно не части, а то так и кроликов с ритма собьешь...

но Архангельская область по России поднялась.
вот это ты дал .....(даже смайлика найти не смог)

С ув.
Сергей.

попросил дать ему все записи. Решил написать книгу.
однозначно бестселлер ... авторский экземляр с подписью..ну и .

Нет, Коль, ты уж не обижайся, я все таки этот пост сохраню для истории.
Уж больше он мне нравится.
Лучше бы , ты конечно его с утра написал.
С ув.
Сергей.

Ну и этот тоже.

Я как то сидел, где-то в Перми, или в Тагиле, не помню.Ко мне подходит командир полка и говорит: Передай большой привет Косоногову. Я ему: А от кого? - От Косолапого. Я пошел и переспросил местного: А это кто? Да наш командир полка Косолапов.

Моя беда в том, что у меня нет сканера, не могу выложить нормальные фотки. А цифровик даёт лимб над головой. Ну, как у бога.

.. в Комсомольске.
Косоногову от Криволапова(командир полка в Комсомольске, в тот момент был).
С ув.
Сергей.
Чувствую, Колька , что придется мне, тебя в ближайшее время навестить.
Один ты не справляешься...

Коля , теперь я уже не справляюсь, не успеваю ...

Ну, допустим с Криволаповым, ты прав, так и было, но остальное не смешно. На Международной выставке, Архангельская область поднялась до десятка лучших собак. А до этого была в заднице.А только потаму, что я привёз немного крови. Ты наверное не помнишь, сколько ко мне приезжало людей, с разных городов на еблю.В тритцатиградусный мороз я держал член у сабаки, что-бы засунуть куда надо ( Северодвинск). Ты в это время гдето летал, а я занимался делом.

Одна из моих собак, до того, как её спёрли.

Николай.. а скажи как охотник "охотнику"... Правда что рядовая собака от вида (или запаха) медвежьего когтя чуть ли не писиется на месте??? Или это миф.... Просто гдето слыхал...

Коля .... пожалей... чуть со стула не треснулся, копчик чуть не сломал...
Помню я , все помню. Это особенно...
Очередь стояла ... не протолкнуться... Поэтому и на построения иногда приходилось опаздывать.... а командиры... непонятливые были... хорошо , хоть не в третьей мы с тобой служили, а то бы сейчас....
Коля .......... сволочь..... я ведь точно приеду. , так ведь нельзя

ink_66, Игорь я не совсем понял. что такое рядовая собака. Вообще собака- это копия хозяина. Если хозяин перед медведем писает, то и собака будет делать тоже самое. А если по существу вопроса, то проводились испытания на запах. Но тут взяли несколько разных пород и им предложили понюхать запах волчицы. Не буду рассказывать, как кто себя повёл. Скажу, только, что ЗСЛ( лайка) не среагировала вообще никак. Остальные описались.

И что-бы собачию тему закончить ( кто хочет отвечу), мне звонит один полковник с Москвы.Как поступить, посоветуй.Предлогают Чау Чау за штуку. Что я ему посоветовал. Если купишь за штуку, то продавать щенков будешь за штуку, если за сто рублей, то и щенки будут продаваться за сто рублей. Он купил.

Да Николай лайки у тебя были ценные - иначе их бы у тебя не воровали.

Андрей. вот поэтому Кулибин, рискуя жизнью спасал бльдь Московскую из озера среди льда в кольсонах. Знал таки ответственнось перед страной. Да и Змей тоже спасал во снегах ночью.Когда уже в парной нас ждал Сапожников..

Спасибо Николай! Давно так не смеялся,давай чаще такие воспоминания,а то века взгуснула.

В Мончегорске у моего родственника тоже была лайка.Пришло время превести ее на притравку по медведю в первый раз.Она еще молодая была ,а тут вывели кобелей раза в 2 больше ее,все над ней смеются. Медведь был натуральный и когда этих здоровяков вывели на след, картина была удручающая,хвосты под живот,и к хазяину.А эта молодая собака пошла по следу и начала хватать медведя за пятку,это был треумф.Лайки вообще зверя не боятся.