"Нельзя ли помедленнее? Я записссываю..."As_on. Давно на форуме читаю Ваши высказывания. Если бы , я имел такой талант так писать , то по форуму бы книгу написал, но мне это не дано. Подумай, может попробуешь. Ну ,а мы как можем поможем.
Колюня, ржу не могу...Просто была цель повысить уровень частоты лаек в России
вот это ты дал .....(даже смайлика найти не смог)но Архангельская область по России поднялась.
однозначно бестселлер ... авторский экземляр с подписью..ну ипопросил дать ему все записи. Решил написать книгу.
Нет, Коль, ты уж не обижайся, я все таки этот пост сохраню для истории.Я в своё время вёл дневник по своим похождениям на охоте. Потом забросил и забыл. Сейчас вспомнил. А знаете, почему вспомнил. Мне позвонил мой напарник с одного города и попросил дать ему все записи. Решил написать книгу. А писал я для анализа поведения собак с момета щенка, до взрослой собаки. Все наблюдения как она ведёт себя, согласно инстинкту. Ну, допустим, почему боится змеи, хотя никогда её не видела и в то-же время не боится андатры.Просто была цель повысить уровень частоты лаек в России. Доходило до того, что я не продавал собак за большие деньги норвежским кинологам. А Войлочникова меня долго помнила. Не ради себялюбия, но Архангельская область по России поднялась.
Сооб. от Петра. Как Першин оказался на учениях
Да сам не знаю. Перед уходом на Сахалин меня планировали на Грэм Бэл, потом закинули в Нарьян Мар. Где, кстати, я летал, вообще без карты района. Ну, типа, как по лесу хожу.Тоже без карты и компаса. Авось вынесет нечистая.
.. в Комсомольске.Я как то сидел, где-то в Перми, или в Тагиле, не помню.Ко мне подходит командир полка и говорит: Передай большой привет Косоногову. Я ему: А от кого? - От Косолапого. Я пошел и переспросил местного: А это кто? Да наш командир полка Косолапов.
Коля , теперь я уже не справляюсь, не успеваю ...Моя беда в том, что у меня нет сканера, не могу выложить нормальные фотки. А цифровик даёт лимб над головой. Ну, как у бога.
Коля .... пожалей...Ну, допустим с Криволаповым, ты прав, так и было, но остальное не смешно. На Международной выставке, Архангельская область поднялась до десятка лучших собак. А до этого была в заднице.А только потаму, что я привёз немного крови. Ты наверное не помнишь, сколько ко мне приезжало людей, с разных городов на еблю.В тритцатиградусный мороз я держал член у сабаки, что-бы засунуть куда надо ( Северодвинск). Ты в это время гдето летал, а я занимался делом.
Очередь стояла ... не протолкнуться... Поэтому и на построения иногда приходилось опаздывать.... а командиры... непонятливые были...Ты наверное не помнишь, сколько ко мне приезжало людей, с разных городов на еблю.
Коля .....В тритцатиградусный мороз я держал член у сабаки, что-бы засунуть куда надо . Ты в это время гдето летал, а я занимался делом.
Чтобы они лаяли уже т.ск. сопрано?была цель повысить уровень частоты лаек в России.