wetrolom
Старожил
фотка с инверсией просто чудо
Много лет назад, кажется, в "Вестнике воздушного флота" было фото капитана Валентина Лебедева- действительно чудо с инверсией! Помню до сих пор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фотка с инверсией просто чудо
Андрей... про что????А ты попробуй первый раз скопируй не увеличенную , потом увеличенную , может получится.
Абрау-Дюрсо??? Ценность этого озера в его береге, т. е. в заводике что на берегуодно озеро, Абрау.
Игорь, ценность под озером. Там находятся тунели (общая протяженность 5 км) где хранятся бутылки с шампанским.Ценность этого озера в его береге
Ага... и дегустационный зал....Там находятся тунели (общая протяженность 5 км) где хранятся бутылки с шампанским.
Так ведь нос с вина покраснеть может... Интересно им сдельно платят???Я всё выплёвываю.
Вот и до нас докатилось... -34, а так хорошо было...А на эту посмотришь - выходить на улицу не хочется. Что я и делаю. Самые короткие дни. На дворе -30. Остается молиться на ту ТЭЦ.
Николай.. Нефиг там зимой делать.. Приезжай лучше к нам, подберем тебе лыжи и спустим с какойнибудь горы с твоим миноискателем.. Улов пополамВот я и хочу после Нового года уехать на юг ( в Анапу)