ТУ-128

Реклама
Давайте нормальную фотку. Сделаю календарь на 2010 год вот такой к примеру

Вложения

• 2010.rar
    581,8 КБ · Просмотры: 86
Э, Николай! Не забывай, что при поездке на юг, почти посередине есть такой славный город как Воронеж, а там Я.

Почему на сайте не думают о чайниках, ну книжка, так ее еще открыть надо. У моряков только для женщин такие привелегии, смог скопировать плановую таблицу только благодаря им.

ink_66, А ты попробуй первый раз скопируй не увеличенную , потом увеличенную , может получится. У меня скопировалась на весь экран.

Последнее редактирование:
Во, стало получаться рармещать фото на сайте. Спасибо Валоде Нестерову за науку, так лет через 5 мастером стану

Хорошая фотка , посмотришь и сразу теплее становится . Тут на днях ночью зафиксировали -30 , прямо сибирские морозы. В этом году Рождество скорее всего будет со снегом.

А на эту посмотришь - выходить на улицу не хочется. Что я и делаю. Самые короткие дни. На дворе -30. Остается молиться на ту ТЭЦ.

Реклама
Barloy, ""Давайте нормальную фотку. Сделаю календарь на 2010 год ""
=======
А для грибнимов сможете??Фото прилагаю....

Игорь там не заводик, а завод и находится он в скале. Действует с 19 века. По заводу могут ездить машины. Но я там не был. Да и попасть туда практически не реально. Даже с нашим удостоверением прокуратуры. Мы могли только попасть на закрытые буржуйские зоны отдыха. Или на корабли, отдыхающие в Новороссийской бухте. Но в магазин попасть можно. А это наша ласточка Марк-2.

Там находятся тунели (общая протяженность 5 км) где хранятся бутылки с шампанским.
Ага... и дегустационный зал....
Моя жена с довольным лицом... потому как в отличие от меня, хорошее шампанское очень любит...:)

Вспоминая те края хочу рассказать вам один случай...
Гуляем с женой по Новоросийску и добрели до морского вокзала, недалеко от того крейсера на орудии которого сидел Першин.. но его там не оказалось (Николая, крейсер на месте) и мы пошли дальше. Захотелось кушать, как раз на глазах ресторан (Наутилус) Мне он понравился тем что есть площадка на улице, можно посидеть прямо на пирсе.. Заходим.. я сразу говорю офицантке... типа дочка... ты нам накрой на улице мы на свежем воздухе посидим, вместе с меню, принеси чайку.. На улице никого небыло, мы одни.. Море, баркасики, чайки, кайф... Далее смотрю прошел мимо нас охранник и как то странно на нас посмотрел... ну да ладно, приходит офицантка с чаем и меню, как мне показалось слегка взволнована, чуть чай на жену не вылила... Уходит... И тут подходят к нам снова офицантка, шеф повар и повар. Выстроилиль перед нами в линейку шары круглые. Здравствуйте, что Вам приготовить, чего типа хотите отведать... Я блин сижу нихера понять не могу, но вида не подаю...
Неси ка мне водочки и форельку к ней, что бы пока вы готовите я не скучал, ну а пожрать давай то то. Еще пять минут я слушал как классно и из чего он это все приготовит... Надо сказать было приготовлено отменно... Покушали... пора уходить... и тот же ритуал. Построение... Типа как вам понравилось??? и т д Будете у нас приходите еще...
Но я так и ничего не понял... вроде ни накого не похож... Может в Новоросийске всех так обслуживают??? :)

А на эту посмотришь - выходить на улицу не хочется. Что я и делаю. Самые короткие дни. На дворе -30. Остается молиться на ту ТЭЦ.
Вот и до нас докатилось... -34, а так хорошо было...
Кстати, по погоде рекомендую этот сайт (кто незнает) http://meteocenter.net/
выдает в таком виде...

Вот я и хочу после Нового года уехать на юг ( в Анапу)
Николай.. Нефиг там зимой делать.. Приезжай лучше к нам, подберем тебе лыжи и спустим с какойнибудь горы с твоим миноискателем.. Улов пополам :)
А летом на море золото пиратов искать... Эта приблуда под водой работает???

Реклама
Почетные труженики ЛИСа... Со значками испытатели Сивков, Паташев..
Все замолкаю.. а то так соседей перегоним :)

Назад