Ink у"спустим с какойнибудь горы"
Игорь, А с какой горы в Новосибирске спускают на лыжах?
Игорь, А с какой горы в Новосибирске спускают на лыжах?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра, я так понимаю что стихи ты будешь читать не совсем трезвым и вот это может быть проблемой, а так тебя смогут понять только русские, которых там не мало.где-нибудь во Флориде
Вова был ещё тот кадр. Заядлый рыбак, так каждый год дарил жене спиннинг, который присмотрел. Однажды зимой, наблюдали картину, как он со спиннингом чапал через площадь в гарнизоне. На вопрос куда, ответил: что жене сказал пошёл на рыбалку.Вова Загрудний (СВВАУЛШ-72 г.в.)
В Мончегорске один из пилотов всегда задавал замполиту АЭ вопрос, когда они попадали вместе на дежурство. Слава, ты газеты сегодня читал? Тот: Нет не читал. А что? А то , поднимут тебя с ДС и куда ты полетишь? Откуда ты будешь знать в какой стороне империалисты бряцают оружием!?задал Колунов был "Скажи хоть в какою сторону ты летишь, на Юг или на Север".
Т алаги - был свободным ком. отряда. Академия. Мончегорск. Комэска.Ткаченко Иван... Комэском у меня был.
Фотография Вертолёта Васильевича. ( я с ним учился, а в Талагах летал).Липатов Валера это.Сидим на льду... Как водится, приняли на грудь
Вы меня маленько не поняли... или, скорее я, не внятно выразился...Игорь, Шерегеш стоит того, чтобы туда съездить.