ТУ-128

Напоминаю: сегодня девятый день, как Миша Титов покинул этот бренный мир.
Понимаю, что влез ни к месту и не в тему и возможно зря..., видимо 200 гр позволили..
Я на ветке левый, и к сожалению не знал лично этого человека, по-этому и скорбить не могу... Но горжусь тем, что он такой человек, о котором те кто знал его, так отзываются... так не всегда бывает.. пожалуй и выпью в 21 по нашему за него и за "эту гордость"...

И еще... хочется Петра спросить... Насколько вы были друзьями и близкими людьми??? такие упреки к форумчанам....

Реклама
Нет, Игорь, ты не левый, а такой-же как мы все. У меня маленькая притензия к Серику. Ты ничего не сказал про ваши приключения в Ставрополе, на Поляне. Ты хоть успел Мише передать от меня привет? Фото я видел на ветке СВВАУЛШ. Но мог бы нам чего- нибудь сказать. Я уже не говорю о крайних фотографиях. Понимаешь, мне немного обидно.

Мужики,вы меня прекрасно знаете.То,что я сказал,это не для взаимных упреков и обид.Вон,Змей объяснил ситуацию и все понятно.Извините,если кого-то чем-то задел.Вот сейчас выпьем и давайте побеседуем...
5-ти минутная готовность!

Пинчук Константин,
Ещё о Коле Смирнове.Это действительно был крепкий парень и его сила
не соответствовала росту. Однажды в Белой на стрельбах, вечерком, изрядно приняв на грудь, подались они экипажём с Володей Гобштисом на поиски приключений. Ну и как водится нашли их в какой- то из близлежащих деревень. Кто не знает Гобштиса немного опишу его: рост около 186 см
в плечах- "косая сажень" и при этом удивительно доброе лицо, а рядом
Николай, хоть и плотного телосложения, но "метр с кепкой" (Гопа звал
его "тумбочкой с ножками") и против них человек шесть местных.
Начать драку они решили со "слабого звена"т.е. с Коли, но промашка вышла, после того как он врезал первому из нападавших в лоб у них осталась одна
забота- откачать своего приятеля и смыться, потому что после этого
связываться ещё и с амбалом Гобштисом стало страшно.
А ножи Коля действительно метал прекрасно и не только ножи, любая
железяка после его броска обязательно втыкалась в мишень,этим делом он "заразил" многих, в том числе и меня. В Омске рядом с дежурным домиком
была трансформаторная подстанция у которой была дверь из доски- пятидесятки. Так вот скоро она превратилась в щепки- лётный состав оттачивал мастерство по метанию ножей. А Коля был инструктором и многие
научились попадать ножом в полоборота, некоторые даже в полтора, но так как он в два с половиной оборота (а это расстояние метров двадцать) не мог
никто.Ну а в полный оборот или в два (когда нож при броске держится за
рукоять) тоже мог только он.
А вот на счёт года поступления в училище по моему ты ошибся, он училище
закончил в 1973 году, потому что в Омск он прибыл в 1974-м вместе с
Ноговицыным, Бариновым, Решетниковым, Вершининым.

....видимо 200 гр позволили..
....Я на ветке левый,
... ну ты ...."левый" , принимай 400 ... или вообще ничего. А ты выбрал дозу какую то ... непонятную, и в леваки себя записал сразу. А для правака у тебя какой стакан ...:D
Остальное в личку.
С ув.
Сергей.

Видимо придётся ещё идти за бодрым напитком, Пока есть пять минут.

... ну ты ...."левый" , принимай 400 ... или вообще ничего. А ты выбрал дозу какую то ... непонятную, и в леваки себя записал сразу.
так это относительные единицы... и справа на лево перемещаюсь постепенно, уже 400... Не бегаю по вечерам, как некоторые.
Николай.. а слабо запас держать??? или погулять любите вечерами???

Извиняюсь! Николай Смирнов поступал после нас в 1969 году и закончил в 1973, я не забыл, просто перепутал.

Реклама
Володя Нестеров прав. Все женщины у Кулибина выглядят как внучки, требуем уточнения.

С наступающим!

Не помню, где читал, но якобы у американцев нет традиции поздравлять c Новым годом. Основатель ветки Саша Мамет поправит, если меня опять обманули злые люди и посмеялись над моей доверчивостью.
В связи с наступлением Нового года они обмениваются пожеланиями, wishes или regards: пускай, дескать, год будет счастливым, удачным и всё такое прочее.
А поздравление, сongratulations, они высказывают по поводу каких-то знаковых личных достижений: окончания школы, защиты диплома и т.д.

Мы же – именно поздравляем. Желаем здравия.
Мне видится простое тому объяснение, социально-экономическое – жизнь у нас всегда была суровой и во многом непредсказуемой, поэтому сам факт дожития до Нового года - достаточный повод для поздравлений.
Вот и я, хочу выразить свою радость дожития до очередного Нового года, счастливой возможности ещё находиться среди близких людей, иметь возможность общаться с приятными, дорогими сердцу и памяти сослуживцами, с которыми прожиты самые лучшие годы…
Удачи всем нам и здоровья!
И пусть мы всё больше будем делать не то, что «надо», а то, что хочется…

Последнее редактирование:
нет традиции поздравлять c Новым годом.
Витя спасибо за поздравление и пожелания. В англоговорящем мире, и в Штатах в том числе, действительно с праздником не поздравляют, а желают его счастливо провести (Happy New Year) и конечно желают всяких благ (wish you ...), исключение составляет Рождество, его желают провести весело (Merry Christmas). Они считают что поздравлять можно только с личными достижениями.
Так что в этот раз тебя злые люди не обманули, а может быть они и не совсем злые.

Вчера душевно поговорили по Skype, девятый день Миши Титова. Форум вел его сын, Дима. Было грустно вспоминать случившееся. Ну, что делать, не нами придумана учесть человеческая. Потом на форум выставил своё семейство, слева старшая дочь Ирина, долее её дочь, моя внучка, виновница 17 летнего торжества, внучка Лиза, в которой души не чаю и младшая дочка Лена. Средняя дочка за кадром, фотографирует нас. Потом «полазил» по интернету. Лучше бы выключил компьютер.
Умер в июле 2009г. Академик Петров К.П. Для меня это самый умный человек России.
ЧЕЛОВЕК, истинно болеющий за Россию. Если интересно можете заглянуть http://rutube.ru/tracks/951499.html?v=5e8f3cd9f90753654d50af81442b43ec
Кулибин.

хоть бы подписывал, где жена, где дочь, а где внучка.
Дело в том, что он как всегда, на добыче. У меня нет фото супруги. И я бы ей присвоил героя. Всего вам самого доброго, женщины, да и мужику тоже в Новом году.
Лизочка, Таня, Настя, Маша, Лена, ну и сами догадальсь.

Именинны у ...

...ВИТИ ПРУС Многие тушкари его знают и помнят Поздравления и пожелания передам сегодня при встрече. И от вас...

Реклама
У Першина женщины- одна -краше другой, аж завидно!
Вите Прусу- самому скромному и доброму человеку- самые добрые пожелания! Главное здоровья.!
Степаныч

Последнее редактирование:
Назад