Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виктора Прус поздравляем с Днем Рождения, я и моя жена Татьяна. Помним его как большого,веселого и никогда не унывающего человека.Будучи в Амдерме соседом снизу, своим прослушиванием АББЫ в 3 часа ночи, спровоцировал зачатие второго сына. Спать было невозможно, пришлось заняться делом, благодарны до сих пор. Здоровья ему, частых встречь с друзьями и исполнения желаний.
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3156001 Это мое поздравление с Новым всех Тушкарей. Завтра еду в Москву встречать Новый Год с ребятами, которыми кончал 10 кл в г.Мончегорске. В Москве кашмар, все завалило снегом, еду на машине, как -бы не пришлось встречать праздник в пробке.
ОРЛЫ! Желаю Вам и Вашим семьям хорошо и весело проводить и встретить Новый год! Здоровья Вам, и удачи во всех Ваших делах.Берегите печень.
Выключаю станок. Пошел открывать бутылки. Праздник начался, пахнет мандаринами.
До 02.01. дома. Второго "улетаю" или в Сочи или в Анапу, кто примет.
Всем , всем,всех С Новым годом !!! Здоровья Вам и Вашим близким ! Все что не исполнилось пусть исполниться в Новом . Главное не Хандрить все будет хорошо .П ривет олгоградцам.
Всех с Новым Годом и Рождеством. Спешу успеть, пока не заключело, всех поздравить. Короче запутался я с этим компом. Сам не помню кого поздравлял, кого ещё нет.
поздравляю всех ТУ-шников с наступающим Новым годом!Желю здоровья,бодрости,исполнения всех желаний.От имени повара лётной столовой,356 ИАП,желаю всем отпробовать в первую новогоднюю ночь такого-же торта
Тушкари !
Сердечно поздравляю с наступающим Новым 2010 Годом! Огромного здоровья, благополучия, тепла и понимания близких и родных, радости общения с друзьями, в том числе и на этой ветке!!!
Ну... С Новым Годом !!! Всех ктоздесь.