ТУ-128

Всех дальневосточников с Новым Годом! Всем здоровья и денег, а остальное приложится, сажусь с семьей за стол! Дети мои настоящие камчадалы, там и родились. Ура!

Всех с наступающим Новым годом!
Мне вот такой "приветствующий тигренок" , удивленно смотрящий, больше нравится.

Дай бог всем здоровья, здоровья близким! Побольше улыбок и всего самого хорошего!
Ну , а плохое, никуда не денешься... оно приходит и .....

С ув.
Сергей.

Привет Тушкарям! С Новым годом друзья! Общался по телефону с Володей Безбожным , Володей Вольных и Славиком Денисовым. Все передают огромный привет . Обещали , что на следующий год сами будут присутствовать на нашей ветке. А у нас за окном тоже долгожданный снег , значить и Год Тигра будет немного лучше предыдущего. Здоровья ВСЕМ и СЧАСТЬЯ!!!

С Новым Годом! Желаю ВСЕМ встретиться на нашей ветке 31 декабря 2010 года. Пусть наступивший год будет с такими же радостями как ушедший, но без прежних неприятностей. С уважением!

как Коля себя динозавром объявил, куда то Юра Екатеринбург делся ....
Вчера был у него в гостях, живой он. Некогда ему было выходить в эфир, потому как возил меня целый день по разным конторам, оформляли продажу недвижимости, которая у меня там была, за что ему большое спасибо.
Всех форумлян и гостей ветки с Новым годом! Всем желаю здоровья, благополучия, удачи!

Уважаемые коллеги с наступающим Новым годом, здоровья, счастья, позитива, удачи во всех начинаниях и окончаниях.
Новый год должен быть лучше уходящего.

В Талаги ко мне приезжал брат на Новый год Он оделся в лётную форму, и в столовой на вопрос почему такой лохматый, представил его как испытателя. Так никто ничего не понял.
Хочет, глядя на САВа тоже всех поздравить , пожелать всем Авиаторам здоровья и успехов. Сам служил в Чебеньках писарем ( брат 2), сейчас пойдём к брату 3 справлять Новый год.

С Новым годом уважаемые Тушкари!
Здоровья Вам и вашим близким, счастья! Пусть в жизни будут только светлые полосы!

Всех ТУшкарей поздравляю с Новым годом!
Здоровья и благополучия на долгие годы!
Желаю, чтобы все Ваши мечты осуществились
и сделали счастливыми Вас и тех, кто рядом с Вами !
Счастья Вам и всем Вашим близким!

С уважением,
С.В.Фуртуна

Последнее редактирование:
Ещё по одной и по хрену эти.... тигры.... .

Новый год пришлось встречать начиная с Сахалина , но продержался до конца. Жалко только супостаты форум вырубили.

Если бы не вырубили форум то не знаю, что-бы вам нагородил.

Всех форумчан поздравляю с Новым годом!
Под новый год у нас в городе традиционно предприятия и организации обмениваются поздравительными открытками и подарками - ну там шампанское, коньяк, конфеты. И мне 31 декабря досталась среди прочего бутылка коньяка Х.О. А зайдя уже вечером в супермаркет докупить хлеба и минералки к праздничному столу, я увидел за стеклянной витриной мой коньяк и ценник - 11450 руб. Как говорится, шоб я так жил! Сам бы я находясь в здравом уме никогда бы не купил бы такую дорогую выпивку, считая водку "Парламент" лучшим напитком. Но вот встретил Новый год попивая коньячок по 1000 руб. за рюмку! Черт знает что такое!

За 10 минут до НГ. Еще раз Всех с Новым годом!

Perchin,
Николай, если поедешь к Игорю на Алтай - езжай по трассе М5. Первая ночевка у нас в Октябрьском. Все организуем, и пива на 3 дня пути из расчета твоей нормы ( 6 л/сутки) заправим, и еще там чего-нибудь. Здесь в Туймазах делают неплохое разливное пиво (по мнению любителей).

Новый год! Приходят и посещают новые мысли. Иду с собакой гулять, вечер звёзд полно, Луна куда-то спряталась. А. ведь там, вдалеке, во вселенной где-то болтается Марс. Голый, без атмосферы. А, куда же она подевалась? Для меня всё понятно. Жили там когда-то два марсианина и полюбили одну марсианку. Большинство бед от них. А, поделить не могут. У каждого в загашнике, по ядерной бомбочки. И решили они опрокинуть друг друга. Не договариваясь. А Марсианка видит такое дело, что после инцидента на Марсе делать не чего. Шасть, на Земля с любимым, для размножения человечества. А эти два придурка, друг по другу бомбочками. А, они и есть - придурки. Не знали, что при взрыве двух ядерных зарядов определённой мощность, образуется сила которая уменьшает гравитационное поле Марса., а центробежный силы остаются, вот и водичка, атмосфера и все, что легче её покинуло планету Марс, только на северном и южном полюсах немного водички осталось (центробежные силы там меньше), правда её потом пылью марсианской немного присыпало. Вот крутится после этого во круг Солшнынка, голый. Когда на Земле появится тоже два таких придурка. То, можно будет перебраться на Венеру, только нужно будет рассчитать взрыв, для образования нормальной атмосферы, который обеспечат нормальную жизнь- удалит часть атмосферы. Вот, я и решил Марс согреть своим теплом.
Кулибин

В 50-е отец показал кабину - я ничего не понял.
В 80-е я показал кабину отцу - он ничего не понял.
В 2010 сам вижу кабину - ничего не понимаю.
Жизнь повторяется...