С турнира по покеру я вылетел. карта не шла. Да и вообще с утра не заладилось.
Встретил друга в Москве. Он с поезда на поезд, ехал в Анапу. Ну и решили посидеть в каком нибудь знакомом местечке. Он уволился майором с военной прокуратуры. Тут резко изменился климат, поднялась пурга и прямо в морду, куда не повернись. Подходим к одному месту- закрыто, ко второму, тоже. Бляха, поехали на Курскую, открыто, но нельзя не пить, не курить. Этож надо придумать такое. У самих кабак в Анапе, делай что хочешь, только чтоб делал. Уговорили заведующую и посидели.
Еду в электричке, идут контролёры. Во! А вам чего не спится? Праздник-же, кто в праздник берёт билеты? Короче потребовал их предъявить свои билеты. Предъявили какието корочки. А хотите я выйду на первой станции, но вы возмёте на себя грех ( сам сильно хочу по маленькому), ну и вышел. Следом шла другая электричка.
Довольный от облегчения сажусь и прямо к другим контролёрам. Ну обнаглели. Те гонят толпу безбелетников по составу. Я к ним и присоеденился. Принципиально, как на демонстрации. Так и доехал до своей остановке.
Дело в том, что у меня бесплатный проезд на транпорте. Но то, что у кого-то ничего святого не осталось, огорчает.