Ах, Валерий Степаныч!скромно и со вкусом. А может я ошибаюсь........
Знали бы Вы, какая у меня подборка, где действительно нескромно и с таким тонким вкусом, что просто дальше жить хочется!
Как говорится - из последних сил.
Именно это скорректировало мою убежденность - нас спасут красота и, разумеется, массовые расстрелы.
А представленное, действительно, по категории "скромно"...
Но нам ведь, памятуя о наших пространствах, инерции и ментальности, главное - с места махину стронуть
Ну а наша эротомамзель от тенниса, изображенная давностью еще лет 6-7 как тому, напомнила личное.
Мне как-то подогнали ВИП пригласительный на московский турнир, который всё ломился в сетку федерации. Я, сразу извинюсь - не очень там причём. И в виповском плане, и плане интереса к этой игре. Довольно нудно и для меня слабо привлекательно(здесь яч могу быть профессиональным и объективным) Просто я, в соответствии с закономерностью, ещё отмеченной Чеховым, нахаляву и уксусу выпью (немного, правда)
И на него, помимо меня, прибыла эта Аннет, решившая в отсутствие лидеров бабского тенниса набрать рейтинговых очков. Но и их отсутствие является слабой гарантией - элиту подпирает целая стая таких зубастых пираний, что просто увы и ах (с)
И вот умирает она в корте, а какой-то мен на весь необъятный Олимпийский: Аня! Оно тебе надо?
Зал лег...
Ну, а наша эрототеннисистка в очередной раз, привычно (не могу найти эквивалент емкому отсосала)... пожала печально руку более устремленной и спортивно мотивированной.
Последнее редактирование: