ТУ-128

скромно и со вкусом. А может я ошибаюсь........
Ах, Валерий Степаныч!
Знали бы Вы, какая у меня подборка, где действительно нескромно и с таким тонким вкусом, что просто дальше жить хочется!
Как говорится - из последних сил.
Именно это скорректировало мою убежденность - нас спасут красота и, разумеется, массовые расстрелы.

А представленное, действительно, по категории "скромно"...
Но нам ведь, памятуя о наших пространствах, инерции и ментальности, главное - с места махину стронуть

Ну а наша эротомамзель от тенниса, изображенная давностью еще лет 6-7 как тому, напомнила личное.
Мне как-то подогнали ВИП пригласительный на московский турнир, который всё ломился в сетку федерации. Я, сразу извинюсь - не очень там причём. И в виповском плане, и плане интереса к этой игре. Довольно нудно и для меня слабо привлекательно(здесь яч могу быть профессиональным и объективным) Просто я, в соответствии с закономерностью, ещё отмеченной Чеховым, нахаляву и уксусу выпью (немного, правда)
И на него, помимо меня, прибыла эта Аннет, решившая в отсутствие лидеров бабского тенниса набрать рейтинговых очков. Но и их отсутствие является слабой гарантией - элиту подпирает целая стая таких зубастых пираний, что просто увы и ах (с)
И вот умирает она в корте, а какой-то мен на весь необъятный Олимпийский: Аня! Оно тебе надо?
Зал лег...
Ну, а наша эрототеннисистка в очередной раз, привычно (не могу найти эквивалент емкому отсосала)... пожала печально руку более устремленной и спортивно мотивированной.

Последнее редактирование:
Реклама
Ничего удивительного Константин. У нас в Архангельске, Донской, решил баллотироваться в президенты, так его быстренько упрятали в тюрьму, что бы знал своё место. Правда, его через год, примерно выпустили. Наверное, не такой умный был , как Ходорковский.
Кулибин.

Ну со снегом и метелью вы как - нибудь разберётесь, но без меня. Я уже за тысячу лет и давно дал обет, никогда не являться в этой ситуации. Через три часа в путь за приключениями, в славный город Анапа.

когда всё это "безобразие" у вас закончится?
Олег, не переживай. Снег давно почистили, дороги чистые только на обочинах еще есть снег. Надо было махнуть вместе с братом и мы бы устроили свой симпозиум, а заодно помог бы снег убрать (шутка).

Сегодня у Шишкина Владимира Васильевича ЮБИЛЕЙ !

Володя, самые тёплые и добрые пожелания тебе и твоей семье, но главное - будь здоров, ведь здоровье сейчас дорого стоит, а иногда его не купить и за любые деньги!
*
Некоторые могли забыть, кто такой Шишкин В.В. Это тушкарь, талажец, выпускник-71, сейчас краснодарец, не так давно здесь докладывался...

"Куда Юра Екатеринбург делся??? "

Я думаю, надо у Кости Пинчука спросить. Он красноречиво изложил версию, по которой Ходарковский на нары угодил, а Юра недавно бряцал исковыми заявлениями к президенту и его окружению. Как бы эти документы до Кремля не дошли. Придется нам на камеру с удобствами скидываться.
Степаныч

Спер у моряков
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит - "Я самая красивая"
Дюймовочка говорит - "Я самая маленькая"
А баба Яга говорит - " А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет- «Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица».
Зашла Дюймовочка, выходит плачет – « Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик».
Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит - "БЛ@ДЬ!!! КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО???

Пинчук Константин, Да это все м и так ясно , что система правосудия в РФ избирательная , а не помешало бы пощаще проредить этих алигархов Ю хотя бы через одного. Тогда бы и другие может быть задумались, и , народу бы больше перепадало .

Реклама
Подходит олигарх к Путину и говорит: В.В. "Хочу поехать за границу. Церковь я построил, построил детский дом, долгов перед государством нет". Путин посмотрел в компьютер и говорит:"Да, долгов у тебя нет, но по традиции у нас перед дорогой нужно посидеть."

Вечерком зашёл в гости к морякам. Волнуются ребята. Да и нам тоже мне кажется нужно немного подумать….
Есть такая присказка - стоит толпа в озере из го-на, и всем до губ чуть, чуть не достаёт. Один вдруг начинает метаться - ребятки! Чего мы в го-не то стоим? Давайте на берег выбираться!!!!! А остальные стоят и бухтят на него - Волнуууу не гониииии!!!!
А мы живем, выживаем
и очень остро чувствуем несправедливость, фиксируем ее и она постоянно тревожит
нас, заставляет биться наши сердца и мы видим, что ни нынешнее Правительство,
ни Партия власти «Единая Россия» не хочет замечать сложившихся
несправедливостей в отношении военных моряков, она существует для олигархов и
себя любимых. Защищает власть их и свои права грабить всех нас и богатства
страны, принадлежащие нашим внукам. Продал например Абрамович золотые прииски
на Чукотке канадцам и что из того, что наше золото пойдет не в закрома страны
на пользу всем нам, а закрома в Канады против нас. Эффективный менеджер
Абрамович – привлек инвестиции. Только чем больше их берешь – тем больше
отдавать приходиться. Берет Путин, Кудрин, Чубайс, а отдавать будут наши дети и
внуки.
СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ
http://my.mail.ru/community/voen_mor/6E096B8BED154DA8.html
http://www.voenmor.ru/
Обращение к ветеранам военной службы – военным пенсионерам, руководителям общественных ветеранских организаций России, куда входят ветераны военной службы
http://forum-mil.ru/news/obrashhenie...2010-02-10-251
По числу миллиардеров в 2009 году Россия занимает 2- е место в мире после США, а по размеру затрат на скупку предметов роскоши 4-е место...
...Чтобы не увеличивать размер пенсий, Минобороны разработало для военнослужащих систему многочисленных надбавок, не влияющих на размер выплачиваемых пенсий. Получается, что военные пенсионеры в своё время как бы не исполняли предусмотренные этими надбавками служебные обязанности.
Жизнь убедительно показывает, что удовлетворения своих прав ветераны достигают тогда, когда выступают дружно и организовано, не проявляют апатию, не отсиживаются одни за спинами других. Наша сила в единстве, поддержке наших справедливых требований народом.
Мы призываем ветеранов военной службы – военных пенсионеров включится в борьбу за свои права на достойную пенсию и её своевременную индексацию, обсудить эту проблему на собраниях, добиваться решения своих прав всеми законными средствами вплоть до Конституционного Суда РФ.
Обращение рассмотрено и утверждено на собрании актива Морского центра Союза советских офицеров России 9 февраля 2010 года.

Председатель собрания: руководитель Морского центра Союза советских офицеров России
вице-адмирал В.П.Денисов
Секретарь собрания: капитан 1 ранга А.Н.Данилин
г. Москва. 9 февраля 2010 года.
Кулибин.

Сейчас по телевизору передали, что у нас теперь 77 миллиардеров. Многие за годы кризиса удвоили свои состояния. Первый- председатель Новолипецкого металлургического завода, второй по доходам-Прохоров. Невольно возникает чувство гордости за свою родину и желание защищать ее не жалея живота своего.

Николая Сергеевича с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Космонавты , лётчики, испытатели.......

В далёких 80-х на Белую приехала киностудия с Новосиба. Снимали документальное кино, вроде к празднику. "128" показал Степаныч. Было впечатляюще. Так же над полосой + энергичное маневрирование.

Юра! Вот бы найти этот фильм. Вообще очень мало натуральных съемок полетов Ту-128.. А моряки ополчились на пролет Ту-22м на предельно малой высоте, нельзя, говорят ,за государственный счет так рисковать экипажем и самолетом . Одно слово не истребители, совсем другая психология. А по мне дак очень даже ничего, красиво, молодец Волков.

Пинчук Константин, я как-то здесь говорил, чтобы запросить киностудию МО, в том числе "Крылья Родины" найти нам фильмы про "128". Меня не поддержали. На заставке всех фильмов (канал "Звезда", по субботам "Крылья Родины") взлетающий Ту-128.
-----------
Действительно - чем ниже маневренность тем больше скептицизм. Так на пассажирском если видят рядом посторонний борт - визжат.(был свидетелем).
В том, что другая психология заметила там МАРСЕЛ. Они почувствовала психологию представителей "разных" авиаций и об этом сказала.

Давно это было, в году 82 или в 83.Полетели мы ночью на столицу нашей Родины в авианалет. Отражать нас должны перехватчики из Туношны(Ярославль) А там тоже из наших выпускников 71 года люди были.Взлетели мы во тьме из Талаг и направил ись прямиком на Ваеньгу, это был первый КПМ. От Ваеньги далее на н.п. Чухлома Костромской области. Тьма, ничего вокруг. Только один товарищь со мной - Саня Кизилов,из Ставрополья, самый лучший штурман за время моих полетов на ТУ-128.(Санька,здоровья тебе!). Летим мы на Чухлому, долго, скучно. ;Саня, а музыку включи; - прошу его. Саша наладил музон и далее полет проходил хорошо, под эстрадные песни наших советских певцов.От Чухломы мы поехали вправо на запад на Грязовец(это в 60км. южнее Вологды).Грязовец проходили во тьме, а дальше пошли на Вытегру, что стоит на Онежском озере.Стало помаленьку рассветать, и мы с Саней увидели Беломорско-Балтийский канал, что проходил вдоль берега Онежского озера. Мне показалось удивительным такое дело: есть озеро, а вдоль берега канал. А почему плыть не по озеру? А канал не хилый, широкий. И далее канал из Онеги через Выгозеро впадает в Онежскую губу.А дальше от Вытегры мы с Сней пошли наЛетнюю Золотицу. Там Пертоминск, о.Мудьюг, и наши Талаги, родной аэродром. Уже светло, народ сибирается вставать из своих теплых постелей, а мы с Саней по коробочке заходим на посадку, зная, что через час-полтора тоже пойдем спать. Хорошо было с Санькой летать: понимали мы друг друга с полуслова. И он знал, что мне надо в полете. На ТУ - 128 я пришел с МиГ-21. Скорости полета, высоты по кругу и в зону в общем те же, взлетно - посадочные характеристики плюс-минус 10-20км.(от заправки). Но разница была в размерах и в весе. Я начал инструктором на Л-29, потом инструктором на МиГ-21. И вот , предст авте, разница в размерах и весе с МиГ-21. Хотя скоростиОлегом Т те же. На элку залазить по ступенькам в фюзеляже, на МиГ- по небольшой стремянке, на Тушку - на второй этаж. Но из этих самолетов - ТУ-128 самый лучший, это для меня. И есть мои друзья - штурманы, с которыми я летал.Саша Кизилов, Юра Новиков,Толя Караганов,Олег Терехов, Саша Земсков, Вова Ватулин. С Олегом Тереховым я вылетал ДСМУ, с Юрой Новиковым-НПМУ , НСМУ и НМИН. На стрельбы в Баренцево море летали сЮрой. Первый раз ДПМУ летели за п/п-к Фереферовым. Еле-еле он отвернул от САБа, тут он и потух. Хорошо, что уголки теплые остались, ТГС захватила и пуск состоялся. Ночью было легче(летал с Новиковым) стрелял по САБу первым, сразу же ушел вправо с хорошим креном, чтобы ведомый мог отстрелять без затруднений. А еще с Саней Кизиловым в Войницу летали, проверяли ПВО Финляндии.

Реклама
Назад