ТУ-128

Вот хорошо, наконец и Володя Шишкин вышел из подполья и говорит о Ту -128 моими словами о тех же чудо штурманах. Я всегда завидовал их мужеству и хладнокровию, ведь приходилоь, в начале переучивания, доверять свои жизни абсолютно незнакомым людям. и они это делали. Мой первый штурман был тоже Саша Кизилов, оптимист и балагур. Да и сейчас, разговаривая с ним по телефону, это чувствуется. Только за то ,что он выростил и воспитал 3-х девченок и при этом не разорился, надо давать героя россии. Потом Саша Скачков, очень принципиальный и грамотный штурман, который прошел через аварийную посадку в Талагах( по моему с Анохиным), и нашел в себе мужество повторить с ним-же самостоятельный вылет.Вопрос стаял так, если не слетаю с ним, то больше летать не смогу. Он рассказывал какое напряжение испытывал на посадке при приближении к полосе. Но все прошло в штатном режиме и он долетал до пенсии и уволился из Амдермы. В общем я преклоняю голову перед мужеством наших доблесных штурманов, пусть бог их продолжает хранить и на земле.

Реклама
Скачкова и Караганова не было в талажском списке. В пошлый раз, когда Списки переставлял на стр.601 (сейчас 600), то Владимир Нестеров добавил, помнится, троих.
Скоро переставлю на стр.701, просьба, ещё раз просмотрите, может кто-то кого-то вспомнит. Моё мнение: каждый новый человек в Списках дорог.

Совершенно случайно узнал, что наши страницы регулярно просматривает один из опытнейших и пилотов тушкарей, прекрасный инструктор на УТ и Ту 124,принципиальный и бескомпромисный руководитель, Заслуженный, в самом добром понимании, летчик Марченко Валерий Дмитриевич, служба которого, по чьей-то слабой памяти, не отмечена ни в одном из авиаполков( Семск, Омск, Амдерма)
Пора исправить несправедливость
Степаныч

Ну не чьей-то слабой памяти, а по слабой памяти Всех, так справедливо и точнее будет.
Опять просьба, когда-то я такое уже говорил: хотя таких, кого МЫ забыли (по разным причинам), сейчас совсем мало, но когда такой человек появляется, то, если есть сведения, уведомляйте, в каком году этот человек родился, в каком году закончил училище, в какие годы летал в том или ином полку, где сейчас живёт. Можно и другие сведения привести...

У нас тут свободно раздают. Никому не надо? Очередь пока живая...

Реклама
Мдасс...
Идиоты перед весной активизировались и уже сейчас ведут наступление со всех направлений. Сговариваются, что ли... Или у них есть какой-то скрытый центр управления... Было бы смешно, когда бы не было...
В нескольких блогах видел ссылку на эту инфу:

Через региональные СМИ в блоги попала информация о том, что в день визита президента Дмитрия Медведева в Омск на пути следования его кортежа срочно демонтировали афишу спектакля "Ждем тебя, веселый гном" театра-студии Любови Ермолаевой.

По свидетельству очевидцев, афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью. "Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет", - пишет в блоге радиостанции "Эхо Москвы" омский журналист Андрей Захарьин

Со времен кукурузовода вроде не было подобного. Хотя память неуклонно становится девичьей...

Последнее редактирование:
Что за херня, все нормальные дворничихи на керлинге швабрами машут, а получается, ....и тут всё в грязи и там всё в жопе....;)
С ув.
Сергей.

...и тут всё в грязи и там всё в жопе....
Невольно смех навалился - хотел утешить, типа - не все так смертельно, даже всё ожидаемо, странно, что не раньше... есть мол свет в конце тоннеля...
Но вспомнил - визуально свет этот ассоциируется у меня с известной картиной "Жопа. Вид изнутри", где на черном фоне располагается белое пятно
Надо бы как-то... с образами то... это самое...
А то совсем безнадега

Как то, зашёл ко мне в гости сосед по даче , Васильевич. Уговорил его сходить на рыбалку. Благо не далеко от дома, в пятнадцати минут ходьбы. Разок забросили снасть и домой. Нам много не надо.
Кулибин.

Вов, ты сейчас в сети. Ответь

Вов, ты сейчас в сети, ответь.
Настройка что ли такая есть в опциях - публично постить самому себе заранее запрограммированные напоминания?
Может это и не экзотика, а просто алгоритм такой, когда напоминатель, перебрав всё, начинает звереть и размещать на форумах...
А?

as_on я Вову Куликова хотел услышать, два раза его вызвал, но не получилось, видно Вова не захотел ответить. Я с Вовой в Талагах летал.

Реклама
Назад