Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весь рассказ?as_on, Вить, цитируй полностью.
Три часа назад, случайно, в супермаркете встретил Олега Терехова.штурманы, с которыми я летал.Саша Кизилов, Юра Новиков,Толя Караганов,Олег Терехов, Саша Земсков, Вова Ватулин. С Олегом Тереховым я вылетал ДСМУ, с Юрой Новиковым-НПМУ
В нашем Списке нет, но помнится, в 70-х в Семске штурман Краснопёров был, как имя, не помню. Помнится, как он с папкой ходил., исполнял обязанности начальника штаба эскадрильи. Возможно, потом им и стал...Краснопёров
Александр, что авиаторов ПВО совсем нету? Или только тушкарей?В Донецке общаться не с кем
Здраствуйте,я внук Ткаченко Э,по званию майор,лётчик ту-128,вот искал на форумах информацию и нечего не нашёл,может кто то знал его или есть какая то информация про него?очень надо знать,когда его сбили по случайности наши,его жена с двумя детьми уехали в Новосибирск и больше нечего не знаем,даже не знаем где его похоронили!!!!
авиаторов ПВО совсем нету? Или только тушкарей?
Помню предыдущий твой ответ, когда ты обещал у него узнать....Евгений Валентинович Глазко, через свою дочь, прислал информацию...