Да это я ещё не стараюсь...
Витек, а если постораться......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это я ещё не стараюсь...
А вот здесь - помедленнее...Витек, а если постараться...
Тут у нас намедни с визитом был премьер-министр Путин, почти целый день был, провел совещание, посетил школу (туда срочно с утречка диваны кожаные в фойе завезли, сказали, что так и было). Ну, а чтобы зафиксировать торжественность момента, на весь день закрыли проезд через город грузовому транспорту. И это при том, что транзитный транспорт в город не заходит, есть объездные дороги вокруг города. А город стоит на транссибирской магистрали, да еще отходит дорога на весь тюменский север. Говорят, что с каждого направления очередь из грузовиков доходила до 18 км. У кого-то бензин заканчивался, у кого-то груз срочный, да и мороз -20. Представляю, сколько было высказано пожеланий, и, я думаю, не в изысканной форме, в адрес губернатора, а заодно и премьер-министра. Как-то так говорил герой Басова в фильме "Я шагаю по Москве": "Во сюжет!". А вы про какую-то неправильную телеграмму.Какие короли, такое и окружение, так и играют... так они и правят от их имени.