ТУ-128

Реклама
Не все у нас плохо, не все
Эропланы вот еще летают, скоро Олимпиаду будем проводить.
Да и прошедшая удалась. Вот свидетельства:

А ночью так еще красивше (да и веселее, по свидетельствам очевидцев):

Это здание научного центра мы арендовали. Выбор - просто замечательный.
И цена какая надо. Знатоки утверждают, что сопоставимо с ценой аренды Манежа или Кремля, причем в базарный день.
А и то...
"Пусть помнит мир" изумленный эти две недели в Канаде!
Не только "может собственных Платонов
И быстрых разумов Невтонов
Российская земля рождать!"

...ИМЕНИННИК...

Володя Куликов
С Днем Рождения!!! Здоровья,cчастья,благополучия!
Удачи во всех делах и увлечениях!
Хорошего весеннего настроения!

Последнее редактирование:
Кулибину

Володя, с Днем рождения! Хоть бы где-нибудь поместил информацию о дате своего появления на свет, а то так бы день и прошел всухую, как в прошлый раз день взятия Бастилии. Здоровья и удачи на промыслах! :pivo:

Володя! От всей души поздравляю с Днем Рождения!Пусть все в твоей жизни сложится только на хорошо и отлично!Здоровья, успехов во всем.

Не могу не присоединиться к хору поздравителей.
И к их пожеланиям.
От себя хочу добавить, что пора латентному якобинцу, которые, как известно, кровищщи пролили будь здоров и цели выбирать посолиднее. А то с каким-то выцветшим сусликом фотографируется... порвал, дескать...
Надо - как повар-дрессировщик в известном фильме: ...Мне тигра, льва подавай. А мышь... мышь - нет
Чтобы мы тут дрались, доказывая - кто ближе к Кулибину, да кто его лучше знает...
Ну и раз уж такая традиция сопровождать слова картинками, то и я...

Показалось и в глаз и в бровь и символично: и мышь авиционная (с надеждой, что Володя таки перейдет к зверям более впечатляющим), и по весеннему как-то... (мне так хочется думать), ну и с намеком - вот, дескать, чем должен заниматься авиатор на пенсии - разглядывать стертые нарезы, вспоминать свои разнообразные победы и обманщиков, утверждавших, что каждые 10 лет стирается на полсантиметра...
Ну и готовность к полноценной жизни опять же... радует

Удачи и здоровья!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

Реклама
Братья по службе и по разуму, большое спасибо за поздравления и пожелания, того и Вам желаю.
Кулибин.

Даже не знаю - изощрен ли Володя неимоверно, или просто так получилось, но окружен он исключительно барышнями, если верить фото.
У меня трое мужиков, поэтому оценить кайфы от дамского окружения не было возможности...
Просвети - как оно, в малиннике живется?

Красиков Слава на связи с Володей Кондратьевым и о нашей ветке знает от него наверняка. Но судя по активности самого Кондрата, Славика нам тоже не дождаться. Их выпуск больше по созерцательной части.

...ВЕСНА...

...Долго спал медведь в берлоге,
все воняет-руки,ноги,жопа преет,
спину крючит,хрен вспотел,
животик пучит,глаз заплыл,
замерзли пальцы,сопли
прут,распухли яйца,но мораль
уже ясна-хватит спать!
ПРИШЛА ВЕСНА!!!
С крыш закапало,на дорогах лужи и грязь,
грачи прилетели с коробками тюльпанов и мимоз
на всех углах.По всем народным приметам-ОНА ПРИШЛА!
перезимовали.

...распухли яйца,но мораль уже ясна-хватит спать!
ПРИШЛА ВЕСНА!!!
У нас еще сугробы... бабам - по пояс будет, так что от де-юре до де-факто приличный зазор.
Но не впервой, потерпим, дождемся...
А вот в Австралии уже люди вовсю радуются этому приятному для всех факту, причем в полный рост:

А это фотография времен весны нашей жизни.
Эх, какие времена были!..
Даже наш тогдашний верховный правитель, человек довольно пошарканый и ушатанный, не был чужд весенних настроений:

А бабенка эта, с грецким телом, искушавшая генсека - какая-то актёрка Джил Сэнт Джон...

Отгремели поздравительные фанфары, возрадовались приходу весны, пора возращаться к суровой действительности.
Какие короли, такое и окружение, так и играют... так они и правят от их имени.
Тут у нас намедни с визитом был премьер-министр Путин, почти целый день был, провел совещание, посетил школу (туда срочно с утречка диваны кожаные в фойе завезли, сказали, что так и было). Ну, а чтобы зафиксировать торжественность момента, на весь день закрыли проезд через город грузовому транспорту. И это при том, что транзитный транспорт в город не заходит, есть объездные дороги вокруг города. А город стоит на транссибирской магистрали, да еще отходит дорога на весь тюменский север. Говорят, что с каждого направления очередь из грузовиков доходила до 18 км. У кого-то бензин заканчивался, у кого-то груз срочный, да и мороз -20. Представляю, сколько было высказано пожеланий, и, я думаю, не в изысканной форме, в адрес губернатора, а заодно и премьер-министра. Как-то так говорил герой Басова в фильме "Я шагаю по Москве": "Во сюжет!". А вы про какую-то неправильную телеграмму.

Реклама
Да, с его властью и бабками может и Волгу повернуть в спять. А, что будет, когда он будет следующим президентом? Сами сотворили такого кумира. Да, умеют нам компостировать мозги.
Кулибин.

Назад