ТУ-128

что за знаки на килях? Это знаки Казахских ВВС. Караганда - МиГ-31, Талдыкорган - Су-27. Мои бывшие лейтенанты там летают присылали фото.

Последнее редактирование:
Амдема 78.

Вот те на! Фамилию штурмана запамятовал, напомните.

Станислав,
Уже дважды в личку подсказавал тебе неточности,но без обратной связиВынужден здесь:
Фамилия штурмана-КОМ.АВИАЦИОННОГО ОТРЯДА Гв.м-р Валерий Курышкин.
А инженер полка п/п-к Ковалёв всегда был Пётр Семёнович!

Я тоже не пойму , вроде Курыжкин , а пишут штурман.На фотографии 31 в паре с Су-27 это наши 31 с Сем-ска сейчас Карагандинские,а знаки ВС Казахстана

девушка с Тайтурки. Знаю. Ты простудил на дереве?
Вот память! Как у гинеколога…
Нет, не я… Да и не простудил.
Эти вот… наобещали ей чего-то там, типа неба в алмазах, вот и забралась,ждет счастья, а они глянули и…
Нашла кому доверять… ценители сыскались дамской красоты...

Нашла кому доверять…
Вить.. Убрал бы, потом, пидоров с ветки...
В любом контексте смотреть не приятно.... Я без упрека, пусть их лучше - .."Говорит и показывает Москва"...
А "на дереве"...., мне кажется, только эти парни могли.. там видать и бросили

На снимках совершенно верно МиГ-31,Су-27 Казахстанских Сил Воздушной Обороны(ВВС у них уже нет,как и нет авиационных полков,перешли на авиационные базы)Вообщем объединили обато,обс рто и иап-получилась авиационная база.Номерация авиабаз также заменена,как и позывные частей.Так что ПОЛЯНА исчезла.

Убрал бы, потом, пидоров с ветки...
В любом контексте смотреть не приятно....
Да "нивапрос"...
Я как раз перед этим имел серьезный разговор с одним господином, выяснил в очередной раз, что их количество и плотность нами неверно оценивается, что они не только многочислены, но и уже держат руки на нашем горле (я не думаю, что если кого задушат пидоры, он потом будет рад, что они все-таки были правильной ориентации). Видно, как-то этим навеяло... типа наивной сентенции: предупрежден - значит вооружен...
Чем больше знаю, тем тошнее жить, да ещё усталость какая-то... от безвыходности и бесперспективности бытия нашего...
Действительно, надо будет как-нибудь напречься, да снести тут всё... что наследил... на всем форуме (я без обид всяких)

Ну это ты брось... Так только мы с Першиным делаем, когда по ночи да по пьяне что нибудь набуровим, потом удаляем. Типа как \чат\ получается...
Куда кстати Николай делся??? Кто знает ???

Ну это ты брось... Так только мы с Першиным делаем
Добряк...
Вам, значит, с Колькой можно, а мне - нельзя?
Высшие лиги и касты неприкасаемых...
За что боролись??
Арлёнак, арлёнак...

А Першин вроде собирался куда-то... вроде в сторону нашего юга (хотя сейчас только в Египте хорошо, а та же анталийская Турция приемлема с самого конца апреля (море холодновато. искупаться еще можно, а вот проплыть верст 5 - остываешь...)

а мне нравятся идиоты на коленях
А женщины говорят так :" Ну и что, что голубой, зато поёт красиво" или".....ухаживает правильно". Страна перевернулась.

VladZ,
Отец рассказывал (он был военпредом после ИА ПВО). В этих штольнях из-за любопытства полазил в командировке один парень из Москвы. Приехал , и через неделю умер.
------------------
Сам помню, сидим в столовой в Сем-ске и она как шарахнула!!!

Неправильно! Надо спросить всех. Те, кто за то, чтобы "исчез" " умер" "снёс"- должны сказать внизу "спасибо". Вот и будешь знать, что нужно делать.
Главное помни : "Слабую собаку никто не пинает!".

Юра,классное предложение!Только я не понял кого надо пинать и кому говорить "спасибо"?Тому-кто пинает,или собаке которая укусила?Или укусить саму собаку?

Гречишкину М.А. Фото Фищенко В.С.в своё время Волянюк В. стащил на память с доски почёта в штабе, кто автор не знаю, вот так оно и сохранилось. В августе у Виктора отпуск, он теперь вроде "командира полка", нач. ЖКХ одного из районов г. Минска. Обещал приехать ко мне, а потом и к Вам подбежим. Немного потеплеет поеду в Таганрог, обещал дочку на планере прокатить и заодно навещу Кабарухина Г.А.