Мда-сс... Только к полуночи удалось освободиться
Итак, начнем
ЧТО ЗА ПАСКВИЛЬ ТЫ НАКРАПАЛ О ЛЕНИНЕ ?
Не могу оценить Вашей пафосной обиды и театральной задетости - народ наш многострадальный удивительно милостив и канонизировал совершеннейшую посредственность и барана Николашку, заслуга которого лишь в том, что он был расстрелян вместе с близкими без суда.
Того самого самодержца, который начал своё бесславное правление с рек крови на Ходынке и этим же, точнее ещё большими, закончившего. Откровенно "проебавшего" империю (это слова не мои, а смотрительницы из музейного комплекса в Павловском, где жила семья последнего царя. Вы бы видели её - никогда бы не поверили, что такая женщина может сказать такое публично)
Но даже он, наш народ, не готов сделать тоже самое в отношении этого упыря, власть которому досталась не потому, что он хорош, а потому, что предыдуший режим был плох.
ЕГО УЖЕ ДАВНО НЕТ, А ВЫ ВСЁ НИКАК НЕ УСПОКОИТЕСЬ. О ПОКОЙНИКАХ ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО.
ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ?
Странное основание говорить ничего или хорошо для исторических фигур.
И говорят люди о них не для того, чтобы плюнуть в Вечность или продемонстрировать возросшую вдруг смелость во взглядах и высказываниях, а для правильных ориентиров, для выработки обоснованных взглядов и понимания - что хорошо, а что плохо.
Вам никто не запрещал говорить о нем в самых превосходных тонах. Пользуйтесь. Запрещать думать другим и выражать это мнение, навязывая свои диковатые представления - по меньшей мере неумно.
"Что мы за люди такие"... да скоты, хуле...
Коммунисты, по примеру дикарей, тушку одного весьма сомнительного деятеля разместили на главной площади для поклонений, а мы вдруг...
Жаль, видать, что уже нельзя никого к стенке поставить
Он мне еще за храмы и церкви ответит. Ничего святого не было.
Для меня святость не в храме. Но и разрушать их - страшное, варварское преступление. Я холоден к любым религиям, но в храмах бывать люблю и с удовольствием это делаю.
...хотелось бы узнать , кто придумал это идиотское изречение, и теперь его часто повторяют...
Я думаю - специалисты по толстому, объёмному юмору, рассчитывающие, что смерть всё спишет. И партийную активность, и потом вдруг свечки в храме... И многое другое
Я не люблю назидательность и сам от неё всегда сторонюсь. Как-то однажды в одном т.ск. споре привел свой экспромт в тему, мудро не указывая авторства - у нас привыкли, что если что-то рифмованное цитируется, так это непременно чьё-то и давно признанное. И, типа, надо воспринимать и соглашаться. Стихи...
С трудом нашёл и скопировал оттель:
Привыкли мы и врать и воровать,
Мы столько лет болтали и ловчили...
Пришла пора за всё ответ держать,
Вот и имеем то, что заслужили!
Не надо никого теперь винить
Ведь Библия предупреждает даже -
За всё, что мы сумеем натворить,
Воздастся - по заслугам нашим...
---------- Добавлено в 00:53 ----------
Темы для обсуждения:
1. В И Ленин - место в истории и в сознании поколения...
2. Особенности рыбалки в подмосковье в осенне-зимний период..
3. Куда мы катимся ?
4. Что такое Ту-128 ?
5. Где участники форума которые были (страницы до 300й)
Доспускается высказывание умных мыслей и т д
Мы начнем, а потом мож и еще народ подтянется
Не думаю, что это получится... Хотя было бы неплохо
Всё лучше, чем разглядывать тут копипасты профессиональных начётчиков
Откровенно говоря, пункт 1 не годится для оживленного обмена мнениями. Тем более, что его никто толком не читал.
Рыбалка в Подмосковье, как мне кажется гавно (хотя за свою жизнь я на них бывал считанное кол-во раз и по понятным причинам в эксперты не гожусь), причем в любой период. Так... время убить, если у кого его навалом, да водки выпить на природе
Пункт 3 имеет в основном одно толкование - под откос. Мне откровенно страшно за тот мир, что мы оставляем внукам.
Пункт 4 тоже не намного более креативен: Ту-128 - самолет
Изучение 5 пункта повестки тоже мало добавит позитива. Есть особая среда общения, есть люди, которые способны её создавать. Есть люди с деструктивными способностями, которые отшибают желание ходить туда, где стало дискомфортно (без учёта других, объективных причин).
Всем известны соотношения между мёдом и дегтем, а также повидлом и гавном
Одна моя тетка, милейшая, энергичная всегда жизнерадостная женщина, имеет 3 комплекта "свадебных" фотографий с одним и тем же Казаркиным, отягощенным пагубным пристрастием, которое он так и не смог преодолеть, а она - смириться. В результате она вышла таки за другого и счастливо живет с ним уже 2 десятка лет точно. Но то женщина и там...
А в сфере, где всё зыбко и эфемерно, пуповины нету, и однажды уйдя насовсем, мало кто возвращается - он уже нашел себя в другом месте...
К сожалению...
P.S.
Михал Иваныч, следует признать, постит совершеннейшую абассаку... Его эпическое послание, кистей какого-то Нефедова - просто шедевр