ТУ-128

Михаил Иванович, Нефедов, Маяковский и прочие ваши авторитеты писали "хвалу" вождям за деньги или из боязни. Они были такими же беспринцыпными , как автор российского гимна . Читать ваши опусы без смеха невозможно , а смех ,как известно удлиняет жизнь . Спасибо за заботу о нашем долголетии. А "дурить" нас уже поздно - вышли уже из того возраста.

Когда же закончится этот конкурс острословов и " -уеплётов" и хотя бы кто-то вспомнит о ТУ-128 ? Форум развалился по смыслу, потом на группки,а теперь засрался политикой и ненавистью- ему грозит инфаркт,а вы всё спорите и что-то доказываете ! Эх,вы....не лётчики.........,а маразматики уповающие друг перед другом собственным достоинством и сомнительным талантом повествовать о Ленине и Сталине и ещё обещать им отомстить... Круто ! Злопамятно ! Смешно ! То,что вы находитесь на этой земле и существуете- результат исторического и политического отбора в стране, благодаря которому вы,как сперматозоид, попали в яйцеклетку матери (игра случая!) и родились как разумное существо,а не остались на соломенном полу у о-уенно счастливого крестьянина при царе Николае ! И врядли вы были бы счастливы имея возможность посещать ХРАМы вытирая свою задницу единственными штанам.а сопли рукавом соседа! И весь этот пизд=шь - бред надуманнного мстителя Ленину и обида за сомнительное будущее,которое прошло не без вашего участия! Вы что-то сделали, чтобы изменить существующий мир ? Нет ! И именно поэтому не -уй срать на историю в результате которой вы все появились и отдали годы службы живя Великой стране ! ,а теперь глаголите и хотите взыскать с неё Вам не причитающееся !!! Вы и так бесплатно всё получили для своего благополучия,в том числе и на пенсию,а мои дети и внуки будут платить за образование, здравоохранение и собственную безопасность из собственного кармана и т.д.. Вы, что либо сделали для этого, кроме как попизд=ть на Форуме и обосрать существующее положение дел ? Нет ! Ведь и вы в ответе за происшедшее,как и я перед своими детьми и внуками. Или вы сняли с себя ответственность за результаты полит.курса страны прошлые и нынешние годы ? Пора вспомнить,что и вы в ответе за нынешний результат в России !, а то получается, как в логике пидоров: -Смотри, а у него жопа шире,чем у меня, значит он хуже !!!!,.... а что от этого меняется ? -всё равно они оба пидоры! Уважайте историю- Вы её результат,а себя отрицать нельзя и ущербно!
Простите,никого не хочу и не хотел оскорбить! Ну ,а если кто и обидиться,значит,это его судьба и он себя увидел в сказанном ! Жду опонентов ! Уважаемые Лётчики,вернитесь к самолётам,например к Ту-128,с которого вы начали ! С уважением к вам =Рябухин=

Коля!
Генерал... ну просто душка...
А вот в повседневной форме.... после пары летних месяцев(отхватывали по 20-25 дежурств), мне кажется будешь выглядеть как бомж. Уж больно парадная...
С ув.
Сергей.

повседневная форма летчика ВВС
Летная форма одежды всегда был болезненный вопрос особенно для меня, размер 48 (лучше 46), рост 4. На складе всегда был 56-й, рост 2. И это то что я носил по-началу. Ширина уходила в длину хотя, конечно, выглядел довольно нелепо, но летать можно было. Позже научился обменивать за бутылку у бомберов на то что нужно. Помню как жена мне латала ползунки, вырезая со спины и пришивая на задницу. В Якутске мне надо было подписывать у гражданских полетный лист на вылет группы, так Костя Кичула был приставлен ко мне прикрывать мой заштопанный зад портфелем. Как то какой то генерал устроил нам смотр и обнаружил у командира отряда Петра Руденкова дырявые высотные ботинки, которых уже полгода не было на складе. Через пару дней их привезли ему с нарочным из армейских складов и командир ОБАТО держал у себя в сейфе, пока Петро за них не расписался.

Perchin,
та, внизу справа, моя

---------- Добавлено в 21:34 ----------

Я как то тогда сказал : " На кого шьют комбенизоны и вообще лётное обмундирование?"
И ответил : " На тех, кто вообще не имеет право летать по ожирению".
Я жирный (врачи ворчали), а мне давали на мой рост на 4 размера больше при моём росте. В зоне шили ? Смеялись на ПВО ?

---------- Добавлено в 21:41 ----------

as_on,
Я думаю нужно начать здесь, именно Вам ветку :
"Авиация где-то рядом".
Думаю, что на ветке начнутся дискуссии и споры. Ирония. Уходить с Вашим талантом не стоит. Любопытных будет много. Пробуем? (БУДУ ВАШИМ АППОНЕНТОМ).

бред надуманнного мстителя Ленину
Как говорится - битому неймётся!
Ну что-то я совсем не хочу быть охринительно признательным ленину и ему подобным за свою такую счастливую жизнь, которою они мне сотворили. "Только благодаря советской власти я получил образование, смог подняться в небо и посвятить свою жизнь служению своему народу". История, как известно, не имеет сослагательного склонения, но мне думается, что если бы в России не произошёл тот кровавый переворот, который, как нам всегда объясняли - принёс счастье и процветание народу России, а вовремя пересажали и втихаря придушили бы в тюрьмах всех тех руководителей большевичков, которые потом пришли к власти в России и сотворили всё то чудовищное деяние, которое только сейчас получило гласность и осознание народом. Закончилась бы первая мировая война, Россия не находилась бы в том разрушенном состоянии, к чему она пришла после братоубийственной гражданской войны, которую развязали большевички. Не было бы саботажа на фабриках и заводах от агентов большевиков. Величайшая Держава мира, коей в то время была Россия, с её неисчерпаемыми природными и людскими ресурсами, развивалась бы куда быстрее, чем остальные страны мира. Не была бы уничтожена та часть интеллигенции, науки, религии, промышленников и предпринимателей, крепкого и среднего крестьянства, высокообразованной регулярной кадровой Арми, её офицерского корпуса с его многовековыми традициями (реверанс в сторону большевичков). С таким потенциалом никакая бы страна мира (или сообщества нескольких стран) не посмела бы напасть на Россию, что делало бы на многие годы безопасным её развитие и процветание.
Ну не верится мне, что если бы не пришли большевички к власти, то загнулось бы крестьянство на корню, а с ним и вымерла вся Россия. До 1913 года Россия была главным и единственным поставщиком зерна в Европе. Интересно – как же это полуголодное крестьянство умудряться ещё кормить и пол мира? Что-то тут не сходится в пропагандистских лозунгах красных «горлопанов»!
Мой дед Семён в 16 лет убежал из дома – не от нищеты и голода, нет, он побежал за приключениями. Начитавшись Ф.Купера, В.Скотта, Ж.Верна и т.д. – потянула романтика. Жил он в глухой деревне на границе нынешних Черниговской, Брянской и Гомельской областей, вот и решил попутешествовать по миру. Через Москву за два года добрался до Владивостока, оттуда на Сахалин, далее – Камчатка, потом Аляска, Канада и его почти десятилетняя жизнь в Америке, в Чикаго. От забойщика в шахте до управляющего шахтой. Заработал хорошие деньги, решил купить себе ферму в Техассе, но передумал и оттуда уехал в Мексику. Но что-то не понравилось ему(какие-то волнения, беспорядки и произвол), оттуда попал на Кубу. Решил вернуться домой и через Швецию и Финляндию приехал в Питер. Он привез в Россию половину заработанных денег (половина осталась в Чикаго в каком-то банке) – часть вложил в банк в Питере. А часть привёз домой в деревню. Здесь он решил построить фермерское хозяйство по типу американских . Купил землю, в Голландии коров, в Германии свиней и паровую молотилку, где-то породистых овец, лошадей, птицу, отстроил хороший дом, выписал себе огромную библиотеку , женился. И зажил себе припеваючи. Если бы не тот большевистский переворот! Сначала, правда, попал на мировую войну и год провоевал в артиллерии. Потом штык в землю и все по домам. Домой принёс только наган – так, на всякий случай. А потом коллективизация, но дед под неё не попадал, т.к. не имел наёмных работников – не эксплуататор был. Но почувствовал тенденцию в нехорошую сторону и успел продать весь скот и ещё много чего, пока не пришли «экспроприаторы» раскулачивать. Ну, про сапоги я уже недавно писал. Забрали всё, что только могли забрать – и землю, и вещи, и строения, и телеги с санями, кур и гусей, даже разобрали и вывезли со двора паровую молотилку, а вот назад собрать – ума не хватило! А потом предложили вступить в колхоз, чтобы собрал молотилку и работал на ней. Но дед в колхоз так и не вступил до конца дней своих. Построил кузню, купил хорошее кузнечное оборудование и всю жизнь проработал на себя, работая с железом и «тача» всем желающим отменные сапоги. В 36 году организовал рыболовную артель, т.к. деревня стояла на берегу большого озера (7х3км) и начал поставлять рыбу круглый год в Брянск, Орёл и Москву.
А вот если бы не было того переворота, загнулся бы со своим хозяйством мой дед или бы рос, развивался и процветал, поставляя свою сельхозпродукцию России? Как и миллионы других, которых вывели под корень во времена развивающегося социализма. Я уверен, что дед дал бы блестящее образование своим детям – двум сыновьям и пятерым дочерям. И мой бы отец не имел бы тех четырёх классов образования, которые ему дала советская власть, т.к. он был сыном раскулаченного и не вступившего в колхоз. А отец с детства «смотрел в небо», но «рад бы в рай, да грехи не пускают».
И население России было бы не такое убого маленькое на такой огромной территории, если бы не было уничтожено более десятка миллионов в гражданскую войну и несколько десятков миллионов с 37 по 45 годы. Можно только представить какой бы был прирост населения в России за 70 лет, если бы не было лениных и им подобных.
Так что не надо вот этого – Россия бы загнулась без большевичков. Это они её очень сильно загнули, и загнули до такой степени, что и сейчас она не может разогнуться. Это большевички взрастили и воспитали тех людей, которые сейчас процветают, как жирные вши, на «теле» загнанной России.
Мне довелось три с половиной года пожить во Франции, поездить по близлежащим к ней странам, посмотреть, как там живут простые люди, как они защищены законами. Они все живут там РАДОСТНО, с уверенностью смотря в будущее, и смотрели так же и двадцать лет назад, когда мы здесь «жили» ещё при «развитом» социализме и о капиталистических «ужасах» только читали из газет и слышали от политруков.
Я просто уверен, что ВСЯ Россия жила бы сейчас несравненно лучше, чем она «сушествует», а не живёт сейчас, если бы ленин не стал бы мстить за своего повешенного (за дело) старшего брата и эта месть не имела бы таких ужасающих последствий!
Змей

Михаил Иванович,
Утештесь, пожалуйста. Дедушка был добрый.
http://i067.radikal.ru/1004/29/45bc1a575e78.jpg
Пятница нынче.
Виноват. Исправил, САПсем плохой стал.

Последнее редактирование:
Друзья, несмотря на явное отклонение от генеральной линии ( чуть не написал партии) ветки - это не является поводом для того , чтобы собачиться между собой. Среди нас есть люди ещё не старые, однако
совсем молодых, тех которых можно ещё убедить отказаться от своих взглядов и принять чужие, думаю нет. И нет необходимости "верным
ленинцам" как и их ярым противникам друг друга переубеждать.
Верность идеям Ленина- это ДИАГНОЗ и к сожалению лечится только
большими "бабками", а кто к этому лекарству не допущен, на выздоровление нет никаких надежд. К сожалению или нет, но историю
можно переписать(что неоднократно делалось и продолжает делаться),
но изменить не дано ни кому. И также Ильич приедет на Финляндский вокзал и замутит всё остальное. А если бы тот вагон не доехал -было бы
лучше или хуже? Опять каждый должен интерполировать на себя.
Кем бы я в таком случае был? (Это я уже действительно о себе) Дед
погиб в 1916г., отец в три года стал сиротой, его сестра родилась тоже
в 16г. и революцию бабка встретила вдовой с двумя на руках. Что-то я
очень сомневаюсь, что я (если вообще был бы) закончил бы школу,
поступил в училище, стал офицером, если бы в 1917г. был расклад другой.
Так что повторюсь: ЧТО ГОСПОДЬ НИ ДАЁТ- ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
Всякая власть -от БОГА и нынешняя тоже. Это не я сказал( сам-то в бога
не верю,может к сожалению).

Это Вы сами придумали или в телеящике подсказали?

---------- Добавлено в 22:07 ----------

И этот вывод, господа,антиленинисты, Вы тоже осмелитесь объяснить корыстью?

---------- Добавлено в 22:18 ----------

[FONT=&quot]Мечты, мечты... Где Ваша сладость?

Уже стало аксиомой, что к Февральской Революции 1917 г. Россию подвели реформы Столыпина, а не деятельность РСДРП.

- Царя свергали генералы и стоящие за ними масоны-западники, а не большевики.

- Февральская революция - революция западников, и главный ее смысл был в расчистке поля для финансово-торгового капитала.

- Это была первая "революция чубайсов и гайдаров", хотя социалистические лозунги выкрикивались обильно.

- М.М.Пришкин записал в дневнике 11 марта 1917 г.: "Евреи-банкиры радуются, плачут - смеяться они, как вообще евреи, не могут, но плачут - если бы они думали, что будет торжество социалистов, то чего бы им радоваться?".

- Большевики в Февральской революции не принимали никакого участия. О Ленине и говорить нечего, он в феврале был в Швейцарии, и весть о революции была для него полной неожиданностью. Как реальный политик он вышел на арену в России в апреле 1917 г.

- Демократы Керенского развалили армию, разогнали полицию, парализовали хозяйство и транспорт и стравили крестьян...

- К осени 1917 г. крестьянскими беспорядками было охвачено 91% уездов России. Для крестьян (и даже для помещиков) национализация земли стала единственным средством прекратить войны на меже при переделе земли явочным порядком.
Из дневников М.М.Пришвина видно, что тотальная гражданская война началась в России именно летом 1917 г. - из-за нежелания Временного правительства решить земельную проблему. К лету 1918 г. она лишь разгорелась, обретя противостоящие идеологии.

- Другая важная вещь, которая также общеизвестна, но которую телевидение сумело как-то вышибить из сознания, состоит в том, что революция в России в феврале победила полностью, тотально. Как сказал В.Розанов, царская Россия "слиняла в два дня" .
От царя отказался даже полк его личной охраны, весь из георгиевских кавалеров. Ленину и не пришлось бороться с монархистами, их как реальной силы просто не было.

- В Учредительном собрании 85% мест получили разные революционные социалистические силы. Кадеты (буржуазные либералы) получили всего 17 мест из 707. Даже меньшевики - марксисты и социалисты - имели всего 16 мандатов, они уже были слишком умеренными для того момента. Так что вся борьба при Ленине шла не между большевиками и "старой Россией", а между разными отрядами революционеров.

- Гражданская война была "войной Февраля с Октябрем", должны же мы наконец усвоить эту важнейшую для всей нашей темы мысль! Ведь Россия уже не стояла перед выбором: "православие, самодержавие, народность" - или "коммунизм, Советы, братство трудящихся". Первый вариант уже исчез, и против большевиков стояли березовские и собчаки начала века вместе с кровавым мясником Б.Савинковым.

- Большевики, как показала сама жизнь, выступили как реставраторы, возродители убитой Февралем Российской империи - хотя и под другой оболочкой. Это в разные сроки было признано противниками большевиков, включая В.Шульгина и даже Деникина.
См.: http://www.kara-murza.ru/LENIN/LeninProject.html[/FONT]

---------- Добавлено в 22:23 ----------

---------- Добавлено в 22:25 ----------

К вопросу о "процветании царской России" до Революции. О чём взахлеб писали и пишут многие либеральные, прорежимные СМИ уже более 20 лет. На старте этой кампании обеления дореволюционного периода главный идеолог перестройки А.Н Яковлев восторженно заявил: «Господи! Какое же это было время!.. Россия развивалась невиданными темпами... Впервые за всю свою тысячелетнюю историю быстро становилась процветающей страной... Везде и всюду открывались школы... Страна была завалена продуктами питания, товарами потребления... Россия имела практический шанс уберечься от разрушительной смуты октября 1917 года... Первая мировая война и большевистский контрреволюционный мятеж определили трагический характер развития России на все XX столетие».

Ну, а если обратится к мнению представителей той "процветающей" России (не членов РСДРП):

- "Староэмигрантские песенки о России как о стране, в которой реки из шампанского текли в берегах паюсной икры, являются кустарно обработанной фальшивкой: да, были и шампанское, и икра, но — меньше чем для одного процента населения страны. Основная масса этого населения жила на нищенском уровне" ((И. Солоневич "Народная монархия", М., 2003, с. 78).
Если убрать эпитет "староэмигрантские" и поставить "новорусские", то будет готовая цитата для газеты "Правда" — органа КПРФ. А ведь монархист пишет, антикоммунист.

- «Пшеницу, хорошую чистую рожь мы отправляем за границу, к немцам, которые не станут есть всякую дрянь. Лучшую, чистую рожь мы пережигаем на вино, а самую что ни на есть плохую рожь, с пухом, костерем, сивцом и всяким отбоем, получаемым при очистке ржи для винокурен — вот это ест уже мужик. Но мало того, что мужик ест самый худший хлеб, он ещё недоедает. Если довольно хлеба в деревнях — едят по три раза; стало в хлебе умаление, хлебы коротки — едят по два раза, налегают больше на яровину, картофель, конопляную жмаку в хлеб прибавляют. Конечно — желудок набит, но от плохой пищи народ худеет, болеет, ребята растут туже — совершенно подобно тому, как бывает с дурносодержимым скотом…
... Дети питаются хуже чем телята у хозяина, имеющего хороший скот. Смертность детей куда больше чем смертность телят, и если бы у хозяина, имеющего хороший скот, смертность телят была так же велика как смертность детей у мужика — то хозяйничать было бы невозможно. А мы хотим конкурировать с американцами, когда нашим детям нет белого хлеба даже в соску? Если бы матери питались лучше, если бы наша пшеница, которую ест немец, оставалась дома, то и дети росли бы лучше и не было бы такой смертности, не свирепствовали бы все эти тифы, скарлатины, дифтериты. Продавая немцу нашу пшеницу, мы продаём кровь нашу, то есть мужицких детей!» (Русский публицист-народник, агрохимик Энгельгардт А.Н. «Из деревни. 12 писем.» 1872–1887. СПб., 1999. С.351–352, 353, 355).

- «С каждым годом армия русская становится всё более хворой и физически неспособной. До трёх миллионов рублей ежегодно казна тратит только на то, чтобы очиститься от негодных новобранцев, «опротестовать» их. Из трёх парней трудно выбрать одного, вполне годного для службы. И несмотря на это, срок солдатской службы всё сокращается. Хилая молодёжь угрожает завалить собою военные лазареты. Плохое питание в деревне, бродячая жизнь на заработках, ранние браки, требующие усиленного труда в почти юношеском возрасте, — вот причины физического истощения…
Сказать страшно, какие лишения до службы претерпевает иногда новобранец. Около 40 проц. новобранцев почти в первый раз ели мясо по поступлении на военную службу. На службе солдат ест кроме хорошего хлеба отличные мясные щи и кашу, т.е. то, о чём многие не имеют уже понятия в деревне…» (Меньшиков М.О. «Молодёжь и армия» 13 октября 1909 г. // Меньшиков М.О. Из писем к ближним. М., 1991. С.109, 110).

И таких свидетельств о том, как жила Россия (ее абсолютно бОльшая часть) несть числа (см, например, письма Л.Н.Толстого и др. писателей, реалистично показывающих жизнь русского и др.народов России до 1917 г.).

А вот что говорили в этой связи сильные мира того - дореволюционного:
- Министр финансов С.Ю. Витте на совещании министров 17 марта 1899 г., проходившем под председательством Николая II и обсуждавшем вопрос об основаниях действующей в России торгово-промышленной политики: «Если сравнивать потребление у нас и в Европе, то средний размер его на душу составит в России четвертую или пятую часть того, что в других странах признается необходимым для обычного существования». Это высказывание Витте относится к завершающей стадии промышленного бума, пережитого Россией в 90-е годы.
И, наконец, мнение самого императора Николая II высказанное им накануне Первой мировой войны. В конце января 1914 г. с поста председателя Совета министров и министра финансов был уволен В.Н. Коковцов. Министром финансов был назначен П.Л. Барк. В рескрипте о его назначении царь говорил, в частности, о том, что во время поездки по России в ушедшем году, связанной с торжествами по случаю 300-летия пребывания на престоле династии, он рядом со «светлыми явлениями» народной жизни, видел также «печальную картину народной немощи, семейной нищеты и заброшенности хозяйств».

См. подробнее:http://www.patriotica.ru/history/decons_before.html
http://scepsis.ru/library/id_2163.html
http://www.utug.tv/2009/09/kogda-na-rusi-bylo/

[FONT=&quot]Было бы правильным обратиться к исследованиям сотрудников Института военной истории. Ученые на основе большого числа документов раскрыли круг основных вопросов, связанных с репрессиями командного состава в предвоенные годы.

Вывод, к которому они пришли: [/FONT] "Красная Армия перед войной не была ни «полностью обезглавленной», ни «оставленной с безграмотными командирами». Репрессии, конечно же, сыграли свою отрицательную роль, но скорее в моральном, а не в количественном аспекте".

См.: http://www.kp.ru/daily/23701.4/52765/print/

Что мы знаем и чего мы не знаем о Великой Отечественной войне

http://mrk-kprf-spb.narod.ru/skorohod.htm

Собчаковщина.
А я просто уверен....
Если бы вы, чмосквичи и жители столицы, не объевшись колбасой в 91 году, не выбежали на улицы изображать из себя героев, то я бы сейчас жил лучше, чем в Китае. Вот и все....
Мне много не надо....
Об остальном, вообще в лом писать, цирк. Все обиженные , угнетенные, ...все бывшие статские советники..., всех заставляли, а сейчас... они распрямились...

"Я не верю во всеобщее прозрение" Ю. Власов, штангист, олимпийский чемпион.

Олег, в 2001 году, написал письмо Путину, вывело меня одно дело. ,
Т.к. жаловаться не умею, воду лить тоже(не в инете), поэтому написал кратко, 3/4 листа. Вот почитал тебя и вспомнилась одна фраза из письма , которую я ему тиснул, как раз подходит для этого случая.

"Считаю, русскую нацию, нацией победителей, так как это единственная в мире нация , которая смогла победить разум".

Поэтому и получается у кого то , что сегодня Путин мудак, а вчера он был в лихорадочном поиске, куда поставить засос на жопе Ельцина...

Олег , ты когда цифрами кидаешься, будь поточнее. Чтобы знать , кто, когда , за что .... и главное , откуда, а то все как будто бы , если бы и т.д.,, фентази-пост получается.

И вообще, мне кажется, что чем больше, кто то хаит историю 100 летней давности, тем больше он хочет снять с себя груз ответственности за новейшую историю, где каждый из нас приложил и свою ручонку, и только не хочет в этом признаться.
Вот и соревнуются ...
А призы кто дает? Новодворская?

(А теперь, новейшая демократическая шутка...
А не скажите ли мне по секрету, господа любители соевой колбасы и новой газеты, сколько стоит лечение от наркозависимости и гепатита С ?
Ах вы не знаете? Тогда... мы идем к вам ....)
Вот после этого, вам будет пох...й вся история 100 летней давности, и вы быстренько займетесь изучением новейшей истории...
Уверяю.

О политике все....думал все это закончится постом Г.Рябухина.
А тут ты еще Олег.
Долго писал. Пока писал, там еще Михаил Иванович...настрочил.
Может закончим.
Новую ветку начнем.

О большевиках, о советской власти, о СССР тоже хочется написать, защитить от нападок, в большинстве своём несправедливых, но двумя словами не скажешь, а на большее времени надо много. Вот только меня удивляет, как вдруг у многих, кто защищал тот же СССР, сейчас нелюбовь к той стране, к коммунистам проснулась, чуть ли не каждый готов найти в своём роду предка раскулаченного, сосланного в Сибирь...
*
Хлебом Россия кормила Европу, это правда, но эта правда только для 1913 года, т.е. до Первой мировой, но никак не для 17-го года. А какой хлеб оставался для русского мужика, Михаил Иванович привёл данные...
Война отбросила Россию назад, она стимулировала революцию. И не только в России.

---------- Добавлено в 22:57 ----------

Вот эта тема тоже очень непростая. Среди военной верхушки ведь был заговор, генералитет в те годы оторвался от народа, некоторые зажрались настолько, что службой не занимались. Не всё там так красиво было, как нам рассказывали...

---------- Добавлено в 23:09 ----------

Нас сейчас сознательно лишают прошлого, а уж наших внуков лишат знания нашего прошлого точно, тем более при нашем таком собственном отношении к нему.
Олигархической власти выгодно, чтобы мы пинали компартию, тот строй, поменьше рассуждали о насущном. А вот могло ли быть тогда такое:

Вот такие у нас судьи...
Сердючка и Газманов пели для судьи за 400 тысяч евро
http://www.segodnya.ua/news/14132396.html

Какая сегодня власть, и есть ли достойное место в своей стране честному человеку:
Взятки в прокуратуре: за 100 тысяч решают все
http://www.segodnya.ua/corruption/14130842.html

Можно призадуматься, прочитав и это:
http://newsland.ru/News/Detail/id/493215/cat/42/

Можно согласиться. Ведь некоторые из нас по своему воспитанию приспособленцы. Умеют жить с начальниками. И взятки берутся не с пустого места. Кто-то же их даёт! А это мы их и даём, хотим, нарушая Закон, обойти других и создать для себя лучшие, более выгодные условия.

[/COLOR] В точку !

Иванович, а вы сами то кто

ДЕД ПИХТО!

---------- Добавлено в 08:17 ----------

Я буду тебя охранять, любимый Михаил Иванович.

А это, чтобы не задремал ненароком при охране...
[FONT=&quot]http://video.mail.ru/mail/cshit-mag/205/1503.html[/FONT]

Ни хрена себе , где это ты таких жителей нашел, которые помнят 1851 год...
Ты лучше, скажи как они жили в 80-х годах, сколько дворов было, и как они живут сейчас, сколько их сейчас.
Сравни...
А потом скажи, что вот в этом говне, виноват я (можешь и меня приплюсовать) вот так будет честнее.
А то, что то как то мы все в стороне, можно подумать с Луны наблюдаем , что тут творится. Вот и получается , все вокруг говно, а сам я чистенький.
Иванович, а вы сами то кто что бы сдесь кукарекать
Коля , не мучай моск....
Михаил Иванович, был начальником политотдела в Талагах, после того, как Лещанов поехал улыбаться в Ставрополь.
И на этой должности он ничем себя не запятнал, это тебе не только я могу сказать.
(он честен даже тем, что не боится тут показаться, потому что никто ему ничто не может предьявить, в отличии от др.политотдельской шлоебени типа Ильчишиных)
С ув.
Сергей.

Николай это для тебя. С Михаилом Ивановичем мне приходилось встречаться в последнее время довольно часто. Что, я могу сказать. Очень порядочный человек, как говорят его студенты в нашем Архангельском университете. Преподаёт философию, а дуриков там не держат. До этого сторожил нашу Архангельскую ТЭЦ. Водку жирать оно конечно проще, залил и пропади оно всё пропадом, и кукарекай. С ним интересно поговорить на разные темы, я давно не встречал такого собеседника. Человек большой ответственности. К сожалению у нас в Архангельске приходится хоронить наших боевых товарищей, довольно часто, он ни разу не отмазался, ссылаясь на производственные дела и личные, с похорон и поминок уходит последним, исключая родственников и ни как некоторые, положат цветочки и по своим личным делам, а это говорит о многом о человеке. Коля, а историю ляпают те кто захватил власть, хвалят и обсирают и подтасовывают факты. Зомбируют общественное сознание, а потом мы «кукарекаем». Не ведая ,что творим.
Кулибин.