бред надуманнного мстителя Ленину
а не остались на соломенном полу у о-уенно счастливого крестьянина при царе Николае
Как говорится - битому неймётся!
Ну что-то я совсем не хочу быть охринительно признательным ленину и ему подобным за свою такую счастливую жизнь, которою они мне сотворили. "Только благодаря советской власти я получил образование, смог подняться в небо и посвятить свою жизнь служению своему народу". История, как известно, не имеет сослагательного склонения, но мне думается, что если бы в России не произошёл тот кровавый переворот, который, как нам всегда объясняли - принёс счастье и процветание народу России, а вовремя пересажали и втихаря придушили бы в тюрьмах всех тех руководителей большевичков, которые потом пришли к власти в России и сотворили всё то чудовищное деяние, которое только сейчас получило гласность и осознание народом. Закончилась бы первая мировая война, Россия не находилась бы в том разрушенном состоянии, к чему она пришла после братоубийственной гражданской войны, которую развязали большевички. Не было бы саботажа на фабриках и заводах от агентов большевиков. Величайшая Держава мира, коей в то время была Россия, с её неисчерпаемыми природными и людскими ресурсами, развивалась бы куда быстрее, чем остальные страны мира. Не была бы уничтожена та часть интеллигенции, науки, религии, промышленников и предпринимателей, крепкого и среднего крестьянства, высокообразованной регулярной кадровой Арми, её офицерского корпуса с его многовековыми традициями (реверанс в сторону большевичков). С таким потенциалом никакая бы страна мира (или сообщества нескольких стран) не посмела бы напасть на Россию, что делало бы на многие годы безопасным её развитие и процветание.
Ну не верится мне, что если бы не пришли большевички к власти, то загнулось бы крестьянство на корню, а с ним и вымерла вся Россия. До 1913 года Россия была главным и единственным поставщиком зерна в Европе. Интересно – как же это полуголодное крестьянство умудряться ещё кормить и пол мира? Что-то тут не сходится в пропагандистских лозунгах красных «горлопанов»!
Мой дед Семён в 16 лет убежал из дома – не от нищеты и голода, нет, он побежал за приключениями. Начитавшись Ф.Купера, В.Скотта, Ж.Верна и т.д. – потянула романтика. Жил он в глухой деревне на границе нынешних Черниговской, Брянской и Гомельской областей, вот и решил попутешествовать по миру. Через Москву за два года добрался до Владивостока, оттуда на Сахалин, далее – Камчатка, потом Аляска, Канада и его почти десятилетняя жизнь в Америке, в Чикаго. От забойщика в шахте до управляющего шахтой. Заработал хорошие деньги, решил купить себе ферму в Техассе, но передумал и оттуда уехал в Мексику. Но что-то не понравилось ему(какие-то волнения, беспорядки и произвол), оттуда попал на Кубу. Решил вернуться домой и через Швецию и Финляндию приехал в Питер. Он привез в Россию половину заработанных денег (половина осталась в Чикаго в каком-то банке) – часть вложил в банк в Питере. А часть привёз домой в деревню. Здесь он решил построить фермерское хозяйство по типу американских . Купил землю, в Голландии коров, в Германии свиней и паровую молотилку, где-то породистых овец, лошадей, птицу, отстроил хороший дом, выписал себе огромную библиотеку , женился. И зажил себе припеваючи. Если бы не тот большевистский переворот! Сначала, правда, попал на мировую войну и год провоевал в артиллерии. Потом штык в землю и все по домам. Домой принёс только наган – так, на всякий случай. А потом коллективизация, но дед под неё не попадал, т.к. не имел наёмных работников – не эксплуататор был. Но почувствовал тенденцию в нехорошую сторону и успел продать весь скот и ещё много чего, пока не пришли «экспроприаторы» раскулачивать. Ну, про сапоги я уже недавно писал. Забрали всё, что только могли забрать – и землю, и вещи, и строения, и телеги с санями, кур и гусей, даже разобрали и вывезли со двора паровую молотилку, а вот назад собрать – ума не хватило! А потом предложили вступить в колхоз, чтобы собрал молотилку и работал на ней. Но дед в колхоз так и не вступил до конца дней своих. Построил кузню, купил хорошее кузнечное оборудование и всю жизнь проработал на себя, работая с железом и «тача» всем желающим отменные сапоги. В 36 году организовал рыболовную артель, т.к. деревня стояла на берегу большого озера (7х3км) и начал поставлять рыбу круглый год в Брянск, Орёл и Москву.
А вот если бы не было того переворота, загнулся бы со своим хозяйством мой дед или бы рос, развивался и процветал, поставляя свою сельхозпродукцию России? Как и миллионы других, которых вывели под корень во времена развивающегося социализма. Я уверен, что дед дал бы блестящее образование своим детям – двум сыновьям и пятерым дочерям. И мой бы отец не имел бы тех четырёх классов образования, которые ему дала советская власть, т.к. он был сыном раскулаченного и не вступившего в колхоз. А отец с детства «смотрел в небо», но «рад бы в рай, да грехи не пускают».
И население России было бы не такое убого маленькое на такой огромной территории, если бы не было уничтожено более десятка миллионов в гражданскую войну и несколько десятков миллионов с 37 по 45 годы. Можно только представить какой бы был прирост населения в России за 70 лет, если бы не было лениных и им подобных.
Так что не надо вот этого – Россия бы загнулась без большевичков. Это они её очень сильно загнули, и загнули до такой степени, что и сейчас она не может разогнуться. Это большевички взрастили и воспитали тех людей, которые сейчас процветают, как жирные вши, на «теле» загнанной России.
Мне довелось три с половиной года пожить во Франции, поездить по близлежащим к ней странам, посмотреть, как там живут простые люди, как они защищены законами. Они все живут там РАДОСТНО, с уверенностью смотря в будущее, и смотрели так же и двадцать лет назад, когда мы здесь «жили» ещё при «развитом» социализме и о капиталистических «ужасах» только читали из газет и слышали от политруков.
Я просто уверен, что ВСЯ Россия жила бы сейчас несравненно лучше, чем она «сушествует», а не живёт сейчас, если бы ленин не стал бы мстить за своего повешенного (за дело) старшего брата и эта месть не имела бы таких ужасающих последствий!
Змей