ТУ-128

:DНас, истребителей, действительно воспринимают по-другому. Я об этом впервые услышал от отца . И вот :
"На Высоком живут люди, которые привыкли летать и служить в экипаже, у них развит коллективизм, они привыкли прислушиваться к мнению других. В С-3 служат истребители, они - ярко выраженные индивидуалисты, думают и заботятся только о себе. Я очень хорошо понял эту особенность, когда пришел работать в ЛМО КВВАУЛ, где служили два транспортника, и восемь истребителей. Разница в поведении, в восприятии окружающей действительности, реакция на проблемы - все это было разным, причем, поведение истребителей даже раздражало.Дело в том, что у истребителей другой менталитет.
Необходимость самостоятельно принимать решения,
и самому же их выполнять, привычка надеяться только
на себя, полеты в одиночку, невозможность ни с кем
посоветоваться - все это находит отражение и в жизни
"на земле", причем, на земле это несколько напрягает
окружающих. Я же не на пустом месте эти "разговоры
разговариваю", у меня была возможность побеседовать
с истребителями и штурмовиками в неформальной
обстановке, присмотреться к ним, оценить их поведение
на земле. Многие из них и сами это замечают. И это не
означает, что "истребители" плохие, просто, они - другие".

Реклама
Мужики, если давно не заходили на фотоальбом, посмотрите какие действительно исторические документы и фотографии разместил Михаил Загороднюк (наследник), сын Семена Загороднюка, который был один из первых кто осваивал Ту-128 полках. http://aviaforum.ru/threads/23025&page=84

Василич, извивни у меня линк сработал, ну сам понимаешь эти американцы вечно что то подгадят. Зайди просто на последнюю страницу фотоальбома Ту-128.

Выкладывай здесь. ( а "БУГОР" молодец, что сделал ветку фотографий про нас, дальних перехватчиках и не только...).

Степаныч48,ВАЛЕРА! Авдеев В.В. просит для Отрубянникова Валентина Георгиевича твой телефон. По тому,который на сайте он не может дозвониться. Отрубянников сейчас в Новосибирске живёт. Если желаешь пообщаться - оставь свой телефон со всеми кодами и т.д. Привет от наших общих знакомых. Лахмоткин.

Специально для почитателей Ту-128: Выписка из Отчета по совместным испытаниям комплекса перехвата Ту-28-80 на этапе Генерального конструктора (этап А), книга 1. (РГАЭ, фонд 29, опись 1, дело № 2480).

Опытный самолет Ту-28 проходил летные испытания в составе комплекса Ту-28-80 по этапу Ген. конструктора на ЛИиДБ завода 156 с 18.03.1961 по 26.02.1962 г.
Летные испытания начаты 18.03.1961 г., 1-й этап выполнялся до 12.05.1961 г. на самолете без пилонов и ракет (чистый самолет, но с экспериментальными контейнерами), выполнено 18 полетов.
В период с 12.05 по 20.06.1961 выполнялись доработки самолета по демпферам сухого трения и эластичной подвеске шасси. Проведены повторные частотные испытания самолета.
В период 20.06-09.07.1961 = 13 полетов с подвеской 2 пилонов и 2 ракет для участия в параде (в крайней работе самолет был показан на воздушном параде в Тушино).
В период 25.07-09.10.1961 выполнено 25 полетов в варианте с 2 внешними подвесками и 2 ракетами по программе обжатия самолета, определения характеристик устойчивости и управляемости, полеты на особые случаи и с максимальным взлетным весом.
10.10-20.12.1961 - доработки по переносу блоков связи, переносу техотсека, замене приборной доски и др., установка 4 пилонов.
В период 21.12.1961-26.02.1962 выполнено 11 полетов с различными вариантами подвесок (2/2/4 ракеты). Замер деформаций крыла, автономная отработка комплекса "Смерч", аппаратуры "Лазурь".
Суммарно за время испытаний выполнено 67 полетов, налет составил 53 часа 7 минут. Штатные экипажи опытного самолета: летчики Козлов и Бессонов, штурманы Малхасян и Колосов. Кроме экипажей опытного самолета, в работах участвовали 7 экипажей, в т.ч., 1 экипаж от ГНИКИ и 2 экипажа завода № 64 (Воронеж).

Реклама
Михаил Васильевич, привет!!!
Телефон мой 962-502-3800, но абонент временно (до 6 Июня) не доступен.
Благодарю за понимание.

Степаныч.

Спасибо, Валера. Я передал Витальевичу. Он уже знает, что ты у Александра!

Perchin,Извините, что ворвался. По поводу майки. Мне бы не одна не налезла. Растолстел. Уже 62 размер. А они-ещё щеглы мелкие.Извините, МУЖИКИ!!!

ВИКТОРА ВЛАДИМИРОВИЧА АСОНА,
земляка и друга, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе, Витя, здоровья, удачи и счастья!
Оставайся всегда таким же умным, неравнодушным, искренним человеком!
Радуй нас своим искромётным юмором, блестящим мастерством расcказчика!
Всего тебе самого доброго!
С уваженим, твой тёзка и зёма.
:pivo:

Последнее редактирование:
Умер Николай Герасимович Голодников! Первый начальник Ставропольского ВВАУЛШ...

Светлая память!

Присоединяюсь к поздравлениям Виктора с Днем рождения! Здоровья и творческих успехов! :agree:

Реклама
Виктор Владимирович, прими самые тёплые пожелания - пожелания крепкого Здоровья, Добра и Удачи!
Виктор Иванович всё другое сказал, остаётся к его словам только присоединиться...

Назад