Привет Тушкарям из Ставрополя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорёк, тебе надо в скворечник поселить Удода. Хорошая игрушка. Я его вёз с Криворожья, сам выростил. Он в поезде обосрал всю простынь, которую мне доверили. Но привёз в Москву. Я знал, что он живёт в скворечнике и не покидает его. Он как собака слушается и как петух будет на работу. Но у меня случилась беда. Я как всегда за столом на обеде позвал его покушать. У нас была традиция кушать, все вместе. Он услышав мой клич полулетя помчался на кухню.И тут ребёнок бежал и случайно на него наступил. Я пытался его реанимировать, но безуспешно. На могилке долго плакал. Сентиментальный был.На дачу надо
Сколько Дениса не учи, а самостоятельно вылетать ЛЕНЬЬЬЬЬПроводит со мной провозную программу по пользованию авиафорумом. Скоро должен " вылететь" самостоятельно.
А вот предыдущий снимок(пара) явно просматривается монтаж-так МиГ-31 близко не летают.Юра, крайний снимок Ту-160, скорее всего перед подлётом к Красной площади на параде...
В "четвёрке" интервал, дистанцию и угол пеленга "делает" второй (ведомый первой пары). Пришли на Обозёрку впервые (МиГ-31) четвёркой с Архары. Я пристроился очень близко. Остальные парни плюнули на этот "выпендрёж" и выдержали нужные параметры. Я думал прижмутся к ведущему все. Покажем как надо! Сели. На аэродроме был Начальник авиации дивизии (фамилию забыл. Захарьянц говорил о нём -"капля пота у него всегда на кончике носа") отпорол за хулиганство.А вот предыдущий снимок(пара) явно просматривается монтаж-так МиГ-31 близко не летают.
Вобще-то в четвёрке всё "делает" третий(ведущий второй пары),но это так -отступление.На Ту-128 это было гораздо проще.В "четвёрке" интервал, дистанцию и угол пеленга "делает" второй (ведомый первой пары). Пришли на Обозёрку впервые (МиГ-31