ТУ-128

Приятно видеть, что где-то в последние полмесяца ветка оживилась.
Всё правильно , новые лица , новые ( старые истории) , иначе ветка затухнет. Если каждый из старожылов приведёт хотя бы одного новичка , мы МА "заткнем за пазуху".

Андрей, МА за пазуху нам не засунуть, уж очень они далеко вырвались вперёд, да и там многие наши коллеги не лыком шиты. Конечно, соревнование здесь ни к чему, но иногда сравнивать себя с лидерами всё-таки полезно. Так что при доброжелательном общении у нас есть все шансы, на данном временном этапе, идти с ними хотя бы в ногу...
*
Вставлю я сейчас Списки, пока на ветке затишье, а потом внесу изменения...
Перед отъездом в Днепропетровск я хотел Списки вставить, была где-то страница 798-я, думал, что за десять дней ветка намного не продвинется, но я, к радости, ошибся.
Кстати, существующие на сию минуту списки со стр.701 переехали, по-моему, на стр.673, кто-то убрал свои посты. И раньше немного сдвиг бывал, но в этот раз сдвиг получился уж очень большой: целых 27 страниц!
*
Списки перенесены на стр.901...

Последнее редактирование:
Моя ТБ как-то биологически не расположена судачить во дворе и кости мыть, хотя редкой коммуникабельности и общительности...
Ну повезло, что тут скажешь.
Однако у этого есть свои негативные стороны - она никого не знала, за исключением ближайших соседей, ну и её взаимно... а это не всегда благо.
Да и я как-то оберегал её и себя от ...
От соблазнов, т.ск. - избегал коллективных пьянок (не знаю, насколько там было весело, но вот судачили потом долго...) и проч. Объяснял это потом просто - денег жалко. Никто не спорил с такой мотивацией...
Да и обо мне она на любом допросе вряд ли бы могла сказать больше того, что я в армии служу, офицером. Кое-как стала в званиях с трудом разбираться к дембелю...
Словом, провожаю я как-то после обеда всех своих в июле - у нее сессия и пересдачи закончились... Навьючен так, что только в зубах нет. А идти до остановки, где аэропортовские автобусы останавливаются. Благодаря рекордному весу оторвался от них прилично. А навстречу - Левина с Москалевой, известные две...
Они обе были на каких-то необременительных должностях - приедут после 10, пошарахаются до обеда, а тут уж и взад пора...
Ну как им было оставить такое без обсуждения? Давай они показно радоваться за меня, что такое хорошее время выбрал для отпуска, но пришлось их "огорчить" - лишь провожаю.
Словом, стою на остановке, мыло с боков смахиваю и тут моя ТБ с детишками подруливает, жизнерадостная такая:
- А мы знаем, чем ты тут собрался заниматься! Да и весь город уже знает...
- Да? И чем же? Очень любопытно будет познакомиться со своими планами...
- Да вот при детях как-то... не совсем удобно...
- И кто же тебе открыл глаза?
- А вон те 2 милые дамы.
- Нашла кого слушать...
- Почему нет? Я так поняла - они тебя очень хорошо знают, а равно наклонности твои...
- Их методологическая ошибка заключается в том, что меряют всех по себе...
- Ну-ну...

У нас жара 35 градусов. Помещаю фото родного города. Так... "для расслабухи"... Вид ночного Пятигорска, на заднем плане - г. Бештау.

По просьбе Юры Екатеринбурга

Именной МиГ-31 "Борис Сафонов" из расформированного Гвардейского Краснознамённого 174 иап ПВО на территории Штаба МА СФ.

Остальные фотографии самолёта можно посмотреть тут

А я сейчас проверил почту на одном из своих адресов, а там вот это:
http://www.martini-love.com/ru/?id=5
И ведь не просил никого... никому не рассказывал... однако как-то вычислили и позаботились...
Хотя тоже не всё однозначно - слышал, что в наши годы согласие пугает больше, чем публичный отказ...
Что самое забавное - недавно было у меня откровенно праздное время, так если бы не остатки здоровья, вряд ли бы мне удалось отбиться от кой-каких щучин в анталийских водах. Затаскали бы по кустам... Благо кулаки мало полегчали
Однако - ему картинки с самолётиками, а мне - снадобья для дамской податливости...
Как-то же становится это известным?..
P.S.
Напоминает МиГ-25 в Ельце...
Боюсь соврать, но его вроде бы приподняли и он стоит уже более выигрышно, с прошлого года, что ли...
А раньше тоже также - в кустах... выглядывал

Абассака. Вы бы еще спросили, откудова
Ваш тлф злоумышленникам известен?
Спам- великая весчь. Денюжку все хочут

...жена- зав.лётной столовой, стала лучшей в авиации ПВО
Правильно ли я понял, что раевская жена лауреат звания "лучшая жена в авиации ПВО"?
Боюсь в таком решении и субъективизьма предостаточно и объективности мало...
...откудова
Ваш тлф злоумышленникам известен?
Скажу больше - не так давно они даже получили возможность им пользоваться...
Зарядку только купить надо, да симку переставить

Ай, маладцца! Уел.
Конечно же имелось ввиду: " Ваш номер телефона".
Как то "приходит "мне СМС-ка: "Сергей, срочно перечисли мне 150 руб
на этот номер, я тебе потом все объясню. Саша".
(А я накануне разговаривал с Сашкой С. Он в Челяб. области живет).
Побежал перечислять, да засомневался, не знаю почему. Позвонил оператору сотовой связи. Мне объяснили: телефон, с которого пришла СМС-ка, действительно зарегистрирован в Чел. обл. Это были мошенники.

Штурман- Денисов Виктор Васильевич, хотя за отчество не уверен. Я в то время отдыхал в Евпатории, а служил уже в Амдерме, так вот по инициалам мои однокашники похоронили меня, т.к по распределению из училища я попал в Семипалатиск.

Витя, Этот МиГ стоит на самом открытом месте, его от самого поворота на Сафоново видно. А поскольку он на горушке, то на момент возникает иллюзия, что взлетает.

И к чему ты меня цитировал?

Уже пора о душе подумать, а тебя такая реклама "отвлекает".
Нехорошо это.

Бражкин,
Денис (усатый),
Мужики,просто дополнение к вашим ПОСТам:

12 мая 1972 г.
ИА ПВО
катастрофа
погибло – 2.

14 ОА ПВО
33 д ПВО
356 ап
аэр. Жана-Семей
Ту 128.

Командир корабля лейтенант В. М. АЛЕЙНИКОВ,
год рождения – 1946.
Окончил курсы при Грозненском учебном центре ДОСААФ в 1969 году.
Других данных нет.
Штурман корабля лейтенант В. А. ДЕНИСОВ,
год рождения – 1946.
Окончил Ставропольское ВВАУЛШ в 1971 году.

Чуть подсократил...

И к чему ты меня цитировал?
К иллюстрации дискриминации...
Кому-то - самолетики шлют, а мне - снадобья для бабьей покладистости...
С чего бы вдруг?
А ведь у меня с юности засела чья-то поэтическая строка и не было нужды в ней сомневаться:
...Сдаются без особых разговоров
И утром просыпаются без слез...
Оно ж ведь... только дай волю и возможность... пойдет чесать...
Куда нам, к примеру, до агличан... а ведь те простой заботой о пищеварении довели себя до того, что без слабительного высраться не могут

Уже пора о душе подумать, а тебя такая реклама "отвлекает".
Мне еще рано - надо душу прокипятить сначала, а потом покушаться на т.н. большое...
Но и опасность серьезная в этом - а вдруг результатом обращения к душе явится какой-нибудь "Как нам реорганизовать Рабкрин?" Срам потом один...

Кому-то - самолетики шлют

Ну подумай, зачем тебе самолёт?
Ты ведь на таком летать не умеешь.
А у нас это... каждому по способностям. Х-ммм...
Я тебе ракету подарю, зафотаю специально, в Пряже приглядела. Красивая такая стоит на постаменте.
А самолёт тебе совсем ни к чему.

Ай, маладцца! Уел.
Конечно же имелось ввиду: " Ваш номер телефона"
Как бы не пару лет назад прямо в дверях дома меня застал звонок.
...Я представитель технической службы Билайна, мы переключаемся на новое оборудование, поэтому... И что-то я должен был сделать, чтобы кайф от пользования этим оператором не пропал.
А мне и некогда было, и удивительно, и оскорбительно - что якобы тех.службы обзванивают абонентов и расшаркиваются за причиненное.
Попросил не считать меня за большего идиота, чем я есть - для меня это оскорбительно. И сказал, что уже все для них сделал - я им не мешаю.
Хихикнули и исчезли. Вместе с косарем на счете.
Я в этот сраный Билайн, а мне объяснили, что я якобы дал им право, послал кодовое сообщение и проч. бред.
Я им сказал, что лично у меня сомнений нет - у вас одна банда, т.к. человек посторонний не звонит мне и не знает, что меня зовут Виктор Владимирович и проч.
И любой другой случай подобного толка сделаю известным всему миру - пусть все знают, как в Билайне хранят информацию о клиентах
Вроде не повторялось...

---------- Добавлено в 11:34 ----------

Вы всерьез так думаете?