ТУ-128

А вот что касается дальнейшего твоего изложения
Слава, ты же меня знаешь- на любую тему без ограничения, вот если бы ещё при этом не надо было в каждую букву пальцем тыкать, я бы и побольше рассказал. Но могу и так, если конечно это кому-то интересно.
Что касается тебя, кончай прикидываться дурачком и тоже пиши, на своём сайте вы почти все "ямбом и хореем" фигачите,а тут ... Не Могу.
Вот я действительно как Вы не могу, чужих -то стихов помню только что
с детства осталось, да и то больше типа "У попа была собака..."

Васильевич , как бахча ? Не засохла? У нас тут тоже до 38 - жарковато было.

Васильевич , как бахча ? Не засохла?
Обижаете,начальник,-всё на высочайшем агротехническом уровне!Огурцы,помидоры,перец ,баклажаны-на капельном орошении!
Ананасы,персики,киви-подбор сортов районированных для засушливых районов-полива,практически,не требуют

Васильевич, насчёт киви и персиков ты погорячился, а насчёт остального - здорово.

---------- Добавлено в 20:40 ----------

Денис (усатый), Отправил по личке адрес Сенчукова.

насчёт киви и персиков ты погорячился
Володь и ты туда же!Я про бананы и арбузы просто не упомянул,т.к.-это как крапива,соседьи по первым заморозком забирают не меряно(кто свиней держит),а я просто так,для декорации...
Пы)))сы)))):Вов,а координатами Семёна и в задних рядах интенесуются...

мао, адрес Сенчукова отправил по личке. Если не получится, продублирую в одноклассниках.

Для Letnab 137.
Если это о Рыжикове, то он, по-моему, всем областным ДОСААФом рулил, не только аэроклубом.

Последнее редактирование:
Васильевич, насчёт киви и персиков ты погорячился
Хочу сразу т.с. поставить точки над i !
МАО, как и наше телевидение, БРЕХАТЬ НЕ БУДЕТ!
У них там в Вечно Голодающем Поволжье только с хлебом херово(вернее без хлеба, с хлебом -то хорошо), а всего остального хоть Ж...Й ешь.
Это Славик ещё забыл про МАНГО и АВОКАДО (ну всего не упомнишь -возраст). Прямо из Поволжья всё это развозить по стране не выгодно, дороги у нас сами знаете какие( как хлеб в Поволжье), да и навару мало.
Поэтому они всё это сплавляют по ВОЛГЕ прямо в ИРАН, а уж оттуда
продают всяким там АФРИКАМ и ЮЖНЫМ АМЕРИКАМ где наши бизнесмены всё это и покупают, да ещё через десяток посредников- так навару больше.Поэтому наше правительство так и держится за ИРАН, препятствует америкосам ему кердык сделать. А куда правительству деваться- ПОВОЛЖСКАЯ МАФИЯ-БЕССМЕРТНА. Вы думаете У БАТЫЯ
столица была САРАЙ, как бы не так. Это русские шовинисты придумали
загнать его в сарай, мол монголу только в сарае и место. А на самом деле
если покапаться в истории(сейчас любимое занятие) КУДА СО ВСЕЙ РУСИ
ВЕЗЛИ ЯСАК? Догадались - правильно- в ЯСАШНУЮ ТАШЛУ- там он и сидел проклятый! За 300 лет так привыкли что до сих пор везут!
А чтобы никто не догадался, в Поволжье ещё хлеб выращивают, покупают семена, удобрения, пашут ,сеют, убирают, но всё это для балды- один
хрен ничего не растёт.Зато население круглый год занято.
Во блин разболтался, теперь вместо Тайоты надо где-то танк искать, одна
надежда- друг прикроет, он ведь ТАМ не на последнем счету!

Нет Володя, тебя теперь и танк не спасет, ты такую коммерческую схему придумал , куда там нашим алигархам, они отдыхают. Одно спасение - придется тебе откупаться нашей Курской свеклой да картохой, т.к. другое ни хера не растет и взять негде. Нет, забыл, еще самогоном нашим можно , его тоже вдоваль, хочь и вонючь.

Со свеклой в Курске полный порядок. А вот с картохой - у кого как... Под 40 уже месяц, о дождях забыли. Думаю, Letnab 137 подтвердит.

Хочу сразу т.с. поставить точки над i !
Владимир Николаевич... Снимаю шляпу...
непревзойденный талант геополитэкономаналит ( и т д) м(ы)шления налицо. Я бы первый записался на политинформацию с 0.5 в центре стола

Вячесав Васильевич...
А сырье для "ДУМЫ" не пострадало от жары???

Похоже с погодой у нас лучше всех.... периодически - 2 дня +30 - 2 дня +24 с дождиком...
Да еще и наводнения... Урожай так и "прет"...

Исключительное знание истории ! ! ! Талько и остаётся обещенное "ДА-ДА",но с не большой поправкой:"...а когда в 17-м к власти пришел гегемон,всё пошло прахом..."И стали не ввозить,а вывозить,вернее -выносить!Особенно в этом преуспевает коренное население-только покрепче уснул-ОП ! -утром в огороде ни одного вилка капусты;чуть хайлом щёлкнул-ОПА ! -ползабора "рапицы" как не бывало!

Как Польшу приняли в Евросоюз , открыли границы , так то же самое стало происходить на немецких дачах , да и количество угоняемых авто сильно возросло.

утром в огороде ни одного вилка капусты;чуть хайлом щёлнул-ОПА !
А ты не щёлкай-это раз,
ну и ананасы и остальную хрень ведь не тащат-этим ведь шмардяк не зажуёшь-это два.

---------- Добавлено в 14:16 ----------

Не смотрится текст слишком официальным?
Смотриться нормально! Нам тоже интересно узнать как жилось народу в "стране чудес"-под названьем ВВС. Большинство присутствующих служило в ПВО страны-
СВОЕЙ СТРАНЫ, а на остальные нам было чихать, поэтому мы "за ленточку" ни ногой.
И таких перебазирований конечно не было, хотя в любое время суток и года
могли поднять из койки и через 3-4часа ты уже где -нибудь в Норильске, Хатанге или ещё где. Времени на подготовку нам никто не давал, все должны были всегда быть готовыми перелететь на любой аэродром от
Мурманска до Тикси на севере и от Урала до Безречной(Забайкалье) и через час после посадки приступить к выполнению боевой задачи.
Бывали и курьёзы, как например однажды в апреле из Омска эскадрилью по тревоге отправили в Норильск, все одеты для +7, а там -35. А потом
вечером посыльные ездили по квартирам и собирали зимнее обмундирование, чтобы утром на Ту-124 отвезти в Норильск.
Тоже для жён загадка не простая, когда вместо мужа приходит дядя и требует отдать его шмотки.

Эх Андрюха, да ваши поляки просто фигня!
Вот наш Ведьмежонок сейчас почти договорился с вашей Мадамой, чтобы границу открыть и для нас. Вот когда "коренные волгари" к вам рванут, вот
тогда и узнаете почём фунт лиха, поляки вам покажутся ангелами(ударение
на а,в отличии от вашей Ангелы). Сами поляков будете приглашать чтобы что-нибудь спёрли, да нечего переть будет.И питаться в вашем Евросоюзе будете только теми ананасами, что МАО выращивает, а он задёшево не продаст( я же его знаю). Опять же доставка в копеечку обойдётся или как там у вас в еврик и не один, путь то не близкий, до Африки также, а дальше Северным морским путём вокруг Норвегии(там у МАО свои люди на контроле) и к вам. Можно было бы и в обратку закрутить,поближе будет, но понимаешь, брат- чукчей тоже кормить надо. Им Абрамович- падла в каждую ярангу телевизор поставил. Так они теперь насмотрелись про сомалийских пиратов и кто чего жрёт у Макаревича и гады моржатину жрать отказываются. Давайте говорят судоходство по Севморпути, чем мы хуже
тех сомалийцев- от нас во льдах не уплывёшь и в тундре хрен поймаешь.
Так что придётся отнести на убытки. Ты там своих предупреди- пусть хорошо подумают перед кем границу открывать. Тут недавно двое уже открыли, но у одного не хер спереть("одна палка два струна-я хозяин вся страна"), а у другого кроме бульбы тоже ни хрена нет, а её чтобы спереть
ещё выкопать нужно, а это "коренному" в падлу. Но ты не дрейфь брат,
тебя-то мы и обратно к себе примем, на крайняк будешь у МАО капусту сторожить- ему без кислой капусты по утрам хана.

Эх Андрюха, да ваши поляки...
"ДА-ДА",но и здесь с не большим добавлением:в отличии от поляков,наших бояться не надо-больше положеного за раз(на два-три фанфурика!) не вынесут.Всё по честному!Один знакомый колдырь(правда уже покойный...) летом ,из-за отсутствия иных нагревательных приборов в доме,для согрева чайника,чайку попить,даже летом в 30-ти градусную жару топил русскую печь!Когда же я ему подарил старенькую,но вполне работоспособную э/плитку,он её в этот же день пропил.Отдать должное-даже подходил с джентльменским предложением обмыть выгодную сделку за его счёт...
Другой,тоже (закадычный) приятель ,весной приволок мне застеклённые рамы,выдранные из собственного дома с предложением купить для парника.На мой вопрос "а как же зимой-то?.."он ,как с отцом родным поделился жизненными планами-"Дядь Слав,дык я до зимы-то не доживу..."

-Сам полетишь? -Полечу. -Ну и лети Х... с тобой!
"КАЧА" , где всё иначе.
КЗ проверяет перед первым самостоятельным. Успокаивает.
Передаёт комэске. Комэска после посадки подбадривает курсанта и напутствует перед самостоятельным.
Курсант выруливает , взлетает и три раза заходит на полосу. На четвёртом заходе в эфир : "Я же говорил, что меня рано выпускать самостоятельно - катапультируюсь!" прыжок.