Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ж Вы,любезный,фразу-то не заканчиваете???.
Да, нет Николай. Просто так приятно , что всё как в старые застойные времена. " Всё хорошо Прекрасная маркиза , всё хорошо , всё хорошо !!! "Андрей Андреевич. Вас что потянуло к армии СССР?
На ТУ-128 Стояли преобразователи ПО 4500(Преобразователь однофазный,мощность 4500 ватт,110вольт),с которых я начинал.вообще-то основное переменное оборудование было 115в,но напряжение этими преобразователями можно было регулировать от100 до 120в.Преобразователь был спроектирован и разработан задолго до постройки первой модели ТУ-128,для какого-то другого изделия,но доработаный,по своим параметрам очень хорошо подошёл к изделию "И".Поэтому у него осталось название 110в.Виктор. А почему по 4,5 ? и почему 110 вольт?
идея правильная. "Я так думаю" ("Мимино") - получится ! Ведь нужно отгородить пламя от дальнейшего распространения...и не только отгородить, но и создать локализацию пламени, а может и потушить этим "смертоносным" облаком из бака.баки типа
Я помойму рассказывал как мы летали на охоту. Саша Трушев ( учились вместе в Армавире) сидел в Смирных ППС. Тут мы приезжаем на охоту на оленя. Он предлогает слетать на вертолете. Придумали выбраску парашютистов. Звоним. Хотите? Хотим. Звоним оперу, тут нас задолбали парашютисты, хотят прыгать. Ну ладно, посмотрите погоду.А кто- нибудь на ветке пробывал на вертолёте?
Эти карты использовались в Аэрофлоте. У нас 10-км маштаб был как бы еще ДСП а то и вообще секретные. Я помню всегда когда садились на ГВФ-ских аэродромах набирал их пачками и у меня в Ту-124 был огромный запас их по всей России.карта трасс в районе Белой и Иркутска