ТУ-128

На следующий день саммит начался с самого утра.

Последнее редактирование:
Реклама
Продолжился в неформальной обстановке на Волге.

Хотя, можно было бы и непосредственно в резиденции.

К официальному ужину подтянулся представитель местной знати (все его знают) Виктор Прус begin_of_the_skype_highlighting*****end_of_the_skype_highlighting с супругой.

Назавтра, естественно, отмокали. Ужин показывать не буду, т.к. закуска была запрещенная (точнее – ее вылов) ввиду недостаточно высокого уровня саммита.

В последний день заключительная фотосессия с сопровождающими лицами. Приглашенные благодарят принимающую сторону за жаркий прием.

Наши младшие братья - хотела по- видимому в мужика , да помеха помешала

Жесть.....

Через секунду торпеда войдет в тонущий японский эсминец......1943 год, Тихий океан

Камикадзе:mad:

На честном слове......

Пленные под Харьковом, 1942 год, лето. Снято с "Рамы"

Hawk,
В интернете наверное больше миллиарда фотографий, так что у тебя еще очень много работы по перетаскиванию их на форум.

Саша, миллиард многовато, хотябы миллион. Я иногда грешу ресурсом, но очень скромно. Самое, что мне кажется, может показаться интересным. Хотя не факт.

Реклама
:DАмдерма. Муж отправил жену на Большую Землю. Телеграфирует : "Где ложки? Где вилки?" Ответ жены : " Спи дома!"
Опять та же телеграмма и тот же ответ. Жена возвращается домой. Муж возмущён ответами жены. Она подходит к кровати и поднимает одеяло. Под одеялом нетронутые ложки, вилки,...

Hawk, В интернете наверное больше миллиарда фотографий, так что у тебя еще очень много работы по перетаскиванию их на форум. __________________

Ды, ты прав, чего ради бисер метать.....

Хотя, по-моему, это - редкие фото и есть предмет для разговора.
Если про шило интересней вспоминать, то счастливо оставаться, я давно пас.

"У нас в Бразилии такие Педро!!!" - Из кинофильма "Здравствуйте, я ваша тётя."

Реклама
Вчера посидели с соседом,Он хвастался самогонкой.С прошлогоднего урожая(вишня,мирабела,Яблоко-грушевая) было 3 бочонка браги и только на прошлой неделе отдал выгнать.Здесь ентим делом занимаются специально допущеные люди.всего получилось35литров,за которые он заплатил т.сказать мастеру 30 евреев,а налог за выгонку самогона государство взяло 70,т.е. с каждого литра 2 еврея.Оно конечно всёравно дешевле,чем в магазине и многие этим делом занимаются,сады свои,большие,фруктов-ягод много,задёшево отдавать(яблоки 0,06 за кг,в магазине 1,99) нерентабельно,они давят сок с этих фруктов-ягод,заквашиваёт в бочках без дрожжей и(обязательное условие) без сахара,стоит с полгода,а то и дольше и есть свой напиток 45%,не менее.Попровал все три сорта и ничего не понял,чистой воды КВН,т.е. Крепкий,Вонючий,Неочищеный.Но по ценам-на уровне Смирновки или Абсолюта,а пьют этот напиток с большим удовольствием и ещё нахваливают.

Назад