ТУ-128

Реклама
И как жить дальше?
Искренне соболезную. Но в Курске вчера в районе начала 18 часов в тени было 39! Что было в обед... Шкалы на термометрах не хватает. Асфальт течёт, мозг плавиться. Тож не сахар. Правда у Вас пожары...

Только личная просьба не вытаскивай их все к нам форум.
Долгое время думаю думу. А какая должна быть ветка? О чём мы должны говорить, спорить, кто должен здесь быть ( а есть ненужные (Кто здесь ненужный???))? Мне нельзя задать вопрос МАО..Очень хочется получить ответ "Идеальная ветка - она какая?".С ув. (осталось несколько лет).

Юра Екатеринбург, Подумать никогда не поздно , а иногда и полезно...Но обычно всё наоборот , сначала делаем , а потом думаем . А задним числом все умные.

Бугор,
Ветка из авиаторов должна быть закрытая от посторонних. Но вопрос? - Кто посторонние?

Юра ты напрасно обиделся. Ветка не закрытая, каждый может высказать все что думает. Поверь я в Штатах уже почти 17 лет и знаю что такое демократия не по наслышке. Да МАО бывает резок и я его не оправдываю даже несмотря на то что дедовщину еще никто не отменял. Мы все разные и это нормально, а здесь мы собрались потому что нас что то объединяет и это главное.
Насчет Чапман так она уже далеко от меня, так что боятся мужики теперь надо вам.

а здесь мы собрались потому что нас что то объединяет и это главное.
Полностью с тобой согласен. Мы собрались здесь потому что нас объеденяет небо , и , неважно , что над кем то оно задымлённое лесными пажарами или над иными удивительно синее . Просто во всём нужно знать меру... В Берлине прошёл дождь , вот бы его в подмосковье . Хорошее место выбрали предки для столицы - среди болот, не надышешься...

Реклама
На аэродроме Кубинка состоится авиационный праздник в честь 100-летия Качинского ВВАУ

14 августа 2010г. на военном аэродроме Кубинка состоится авиационный праздник приуроченный к празднованию 100 летнему юбилею Качинского Высшего военного авиационного училища.
Мероприятие будет проходить на военном аэродроме «Кубинка». Гвоздём программы мероприятий будет выступление пилотажных групп Высшего группового пилотажа «Стрижи» и «Русские витязи».
Также, в течение всего мероприятия, для гостей будет устроена наземная демонстрация различных самолётов.
Также на мероприятии свою программу представит 45 десантный полк (выступление десантников, парашютистов).

По аналогии "ядерная зима" - в Москве наступило термоядерное лето
Это только начало...
С такими атаманами еще при жизни успеем повидать вот такое:

ПыСы
Кстати, прочитал интервью с командиром той базы хранения, что сгорела - у меня были другие ожидания по ситуации и развитию...
А там командир всего 3 месяца в должности (сложно сказать - чисто, или с момента назначения, ведь эту всю бодягу ее же надо принять...) и 40 "матросов" подвластных...
Я, грешным делом, экстраполировал поведение подмосковного какого-то министра по лесам и прочему, который сейчас где-то нежится в отпуске и не думает прерывать и на эту ситуацию.

---------- Добавлено 07.08.2010 в 00:50 ----------

Бог высоко, царям пох, подданные разлагаются, прихожане сачкуют и неискренни...

Меня, кстати, сегодня даже за то короткое время, что был дома и у ноута, поразило другое.
Оказывается, коммунистические идеи пагубно влияют не только на мировоззрение, систему ценностей, но даже и на такую, казалось бы, природой нам завещанную и непоколебимую половую сферу:
http://palm.newsru.com/crime/06aug2010/pedobabkinsntvlg.html
Какое обширное поле для раздумий возникает...
Надо ли законодательно ограничивать наличие в школе семейно неблагополучных людей на преподавательских должностях?
Мыслимо ли такую сферу, как "этику и психологию семейной жизни" поручать людям, которые не имеют вовсе никакого опыта семейной жизни?
Насколько хороши дети у педагогов, насколько здоровы у врачей итд (у меня достаточно примеров как раз обратного свойства).
Почему совершенно бесстыжие и подлые люди тянутся публично рассуждать о Чести, Совести и подобном, причем сами выступают от их имени?..
И если вот эти, казалось бы совершенно микроскопические и малозначимые вещи в нашей жизни, потом приводят к тому, что во главе государства стоят пигмеи.
А наша земля всегда страдала от недомерков, разной степени ебнутости, но результат был всегда совершенно предсказуем...
Поэтому зря представитель Екатеринбурга горюет здесь о судьбах ветки, о нужности и посторонности ее участников и посетителей.
Тем для серьезных размышлений о судьбах страны, о частном, общем в истории и их балансе, исторических аналогиях и сложившихся закономерностях, нашей роли в процессах и влиятельности итд итд... - больше чем предостаточно...
Это куда увлекательнее, чем постить картинки самолетиков и праздно их разглядывать. ИМХО, конечно...

Последнее редактирование:
наша земля всегда страдала от недомерков, разной степени ебнутости, но результат всегда совершенно предсказуем... Поэтому зря представитель Екатеринбурга горюет здесь о судьбах ветки, о нужности и посторонности ее участников и посетителей.
Иду к филологам:D

---------- Добавлено в 19:35 ----------

8739, 8740 зачёт!!
Премия форума.

---------- Добавлено в 19:50 ----------

http://www.forumavia.ru/forum/0/2/7820643913102454516221281027802_1.shtml?topiccount=35
тема моя , а вот ответы....:|:oops::eek:

Был сегодня в аэропорту Домодедово..... Увидел интересную картину- во время приземления самолёта в аэропорту народ кричал дружное УРАААААААААААА..... А по телевизору у нас всё нормально. :rolleyes: Нарду в аэропорту непродохнуть.

Николай у тебя , как бы сказали наши голубые очень сексуальная По . Кстати в Кёлне сейчас проходят Олимпийские игры среди этих представителей , представители РФ тоже в наличии ... А в Берлине проходит 14 пивной фестиваль, Пиво пьют метрами . ----Приезжает муж из командировки . Открывает дверь и сразу бежит к шкафу, открывает- НИКОГО !!! Наглый голос с кровати : Да тут я , тут... ----

Последнее редактирование:
Реклама
Бугор,
Андрей, неужели немцы пьют "Балтику"???:eek:
Или "Балтика" с шашлычком и ряжеными действует в расчёте на ностальгию русаков?;)

Назад