И покоришь пару порогов в честь дня авиацииЯ на эти выходные уезжаю сплавлятся на рафтах по реке
Вот бы Юра откликнулся...кто-нибудь возьмите в свои руки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И покоришь пару порогов в честь дня авиацииЯ на эти выходные уезжаю сплавлятся на рафтах по реке
Вот бы Юра откликнулся...кто-нибудь возьмите в свои руки
Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью
Брали на этот тип только маленьких летчиков. У нас была карликовая эскадрилья. Майкоп.
Даааа... раньше это исполнялось строго и без напряжения - нашему празднику предшествовали День физкультурника и День строителя, продолжавшиеся ровно до следующих выходных...И не стоит забывать - "Кто празднику рад, тот на кануне пьян"
Кажется, что все было в прошлой жизни. Маршруты не помню. Зоны были вдоль реки Лаба, что-бы не потеряли ориентировку. Поэтому я и писал давно, что один повис на кусте над рекой, а самолет (Миг-21) упал в яму на острове. Бросили пять самолетов. Нам сказали, что-бы при малейшем сомнении в работе техники - прыгать. Все шло на лом. Вот и прыгали.если помнишь?
Посмотрел по Гуглу, там Л-29 и Миг-23.Говорят, сейчас тв Майкопе активно занимаются планеризмом
Кажется, что все было в прошлой жизни.
а еще хлеба нет, да чо там, и зрелищь.
Нет, он не знал куда сбрасывает и спросил сзадистояшего, попал, или нет? Тот, что-бы не быть уволенным сказал как надо. Ну как приказали. А там пропади все , или скорее падай куда надо. Если на деревню, то они не обидятся.потом вылил прямо в дирочку
Вообще Миг-21 в то время возраст не имели. Просто шел конвеер выпуска. Точнее трудно было определить. Нам пришла партия ПФС с Казахстана. От куда не знаю.В основном гнали старые, изношенные самолеты в полки Училищь, что не жалко разбивать. Потом резали на лом. Сам лично грузил для отправки в Питер на ложки два Ту-128. Но это тоже история.Какого возрасту они были в то время?
Коля не хочу тебя разочаровывать, но настоящим американцем я так и не стал, советская закалка она, как говорится, штука крепкая. Рыбу так и не научился выпускать. В лодке всегда есть черный пластиковый мешок для рыбы которая не по размеру или сверх установленного количества (Нестеров и Степаныч) знают. Стыдно, но ничего с собой поделать не могу. Как-то в первые годы своего пребывания в Штатах я ходил с одним американцем на его катере на рыбалку. Он ловил и выпускал, оставил себе только пару рыбешек. Я его спросил зачем он это делает он посмотрел на меня и спросил " А ты что голодный?", мы посмотрели друг на друга с непониманием и больше я с ним на рыбалку не ходил.Он даже культурно рыбу ловит.Выловит и отпускает.
А зачем перестраиваться? Надо дополнять друг друга и понимать.Совсем перестроиться невозможно , это , как сейчас модно говорить надо делать полную перезагрузку...