ТУ-128

Не уверен , что это точно была Балтика , но за шашлыками стояла очередь , люди были наполовину наши.

Реклама
Это только начало... С такими атаманами еще при жизни успеем повидать вот такое:

Это, конечно, аллегория.
По факту, Красную площадь так ничем не размыть, это должны быть селевые потоки, а если смотреть от наблюдателя, то Неглинка еле булькает, куда ей...:)
Хотя, если сильные дожди, как сейчас в Европе, х.з. какой пейзаж сложицца.

Недели три назад по 1 каналу была передача в воскресенье по теме: "Что будет с материальными достижениями современной цивилизации, если люди исчезнут?"
Оказывается, на эту тему горы исследований проведены.
Коротко, необратимые негативные, смертельно опасные изменения в инфраструктуре начнутся через сутки-двое.....В первую очерель - энергетика и транспорт.
Через несколько десятилетий города будут слегка узнаваемы, кое-где будут видны остовы зданий, все зарастет деревьями, животный мир в городах не будет отличаться от прежних диких пространств.
Через 70-100 лет рухнут все наиболее прочные наземные объекты, а через 250-300 лет НИЧЕГО не будет говорить о том, что ранее на этой планете жили люди.
Останутся только прежние памятники типа сфинксов и носатых ушастых педрейров с острова Пасхи ;):confused2:
Ну, думаю, останутся шахты МБР, заглубленные ЗКП и то не факт......
Писец.
И чего ради было копья ломать, чото доказывать, гнаться за брюликами, яхтами, красивыми ПО и прочее....:rolleyes::oops:

Кто смотрел фэнтэзи "Книга Илаи?" Про нового пророка.....

-------------------------------------------------------
Гибель империи (ТК "Россия" 30.01.2008)

http://rutube.ru/tracks/429725.html?v=62a0e76107114da1cac7c24d64260db6

Последнее редактирование:
==========================================

Ну ладно, не будем Настрадамусами, мумой страдать :rolleyes:

О военной интеллигенции века позапрошлого, прошлого и настоящего :confused2::confused2:

Как удивительны в Россиi вечера.....

И вальсы Шульберта,
и хруст хранцусской булки....гы-гы :D

ПРИКАЗЪ
По Суздальскому Мушкатерскому полку
Ковно 20 августа 1807 г. N372
По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и
приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка,
предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее:
Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при
знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ
8 час. вечера.
Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было
видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.
Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ
человъческаго тъла не рисовать.
Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Ж@пой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками
рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и
пальцами не высмаркиваться.
Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ
соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть.
После ужина на балконъ @рать не выходить, а отправляться для этого въ
отхожiя мъста.
При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и
вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру.

Подписалъ Командиръ полка, Полковник Зорублевъ
(Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ)

В предверии Дня Авиации весь народ куда то разбежался , неужели придётся встречать в одиночку?

Уежал на 4 дня на север штата (3 часа езды) с женой и внуком на на небольшое озеро. Лодки можно только весельные, нельзя даже с электромотором. Домик стоял в 5-мин хотьбы. В нем было 4 спальни, зал кухня, 2 туалета с душем, т.е. почти цивилизация. Почти потому что телефоны не работали, телевизора не было, ближайший магазин около 15 км. Нас было 3 семьи и когда все разгрузились, то оказалось что продуктов взяли, по скромным подсчетом, достаточно чтобы неделю кормить роту солдат. Природа необыкновенная, сосновый бор, грибы, ягоды и конечно рыбалка. В лесу тропинки для ходьбы и езды на велосипедах, зимой это для прогулок на лыжах. На фотографиях отдыхающие перед отъездом, а остальные в комментариях не нуждаются.

Уежал на 4 дня на север штата (3 часа езды)
От же ж гады-буржуины...
Всё им...
А я совершенно недавно встречал в Домодедово юродного брательника, с которым детство все прошло (реально - мы как родные). У него между рейсами было окно в 10 часов.
Так ехал более 4,5 часов... И это - еще до пожаров, но уже жара стояла.
То развязки где-то переформатируют и МКАД стоит, то чюрки кипят в пробках на своих развалинах, собранных отечественными пролетариями в середине прошлого века и стоят, добавляют всем острых ощущений.
Даже страшно представить, что было бы со мной, замысли я посетить юг или даже север своего "штата"

Всех причасных к ВВС с ПРАЗДНИКОМ!
Раньше ВВС и ПВО были совершенно разные виды авиации и праздники, как, и будни сильно отличались, а теперь когда"войска ни ПВО ни ВВС", можно и вместе
праздновать. В своё время Сталин всех Героев поделил поровну, если Покрышкин
в ПВО, то Кожедуб в ВВС, Гулаев в ПВО, Евстигнеев в ВВС и т.д. по порядку.
И соперничество между двумя системами было постоянно, начиная с войны в Корее,
где дивизия Савицкого меняла дивизию Кожедуба и т.д. В ПВО не принимали на вооружение самолёты ВВС и наоборот, у каждого всё было своё и даже то, что
в ПВО часто командовали вовсе не лётчики не было минусом собственно для лётчиков. "Красные" командиры всё равно лётчиков уважали и старались их беречь, это-ж Батицкий обязал лётчиков ежегодно часть отпуска проводить в санатории (чем мы в своё время не всегда были довольны, но теперь очень даже поняли),короче говоря зти две системы развивались параллельно стремясь нигде не пересекаться, что конечно стоило немалых денег для всего народа, да кому он
(народ) вообще был нужен(и тогда и особенно теперь).
Один случай в качестве иллюстрации.
Рассказывает Тагир Сайфутдинов.В первой половине 80-х заканчивает Калининскую академию и попадает в Кремль на приём выпускников академий. Столы выпускников
Монинской и Калининской академий оказываются поблизости и в один прекрасный момент он видит что к монинцам подходит Главком ВВС П.С.Кутахов. Ну, а поскольку тост уже был не первый, Тагиру очень захотелось выпить с Кутаховым,
берёт он свой бокал и к соседям. Дальше от первого лица:
-Товарищ Главный маршал авиации, разрешите с Вами выпить;
- А ТЫ КТО ТАКОЙ;
-подполковник Сайфутдинов, авиация войск ПВО;
- Я ТАКОЙ АВИАЦИИ НЕ ЗНАЮ!
(стою с рюмкой как обосранный, не знаю, что дальше делать)
- НА ЧЁМ ЛЕТАЕШЬ?;
- на МиГ-25;
-УВАЖАЮ, ПОДХОДИ!

Ещё раз с ДНЁМ ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ!

с ДНЁМ ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ!

Присоеденяюсь к поздравлениям Летнаба 137. Каждый праздник, касаемый авиации, наш, родимый, а значит дополнительный винный паек и куча положительных эмоций, ну, и разумеется, воспоминаний.
ВСЕХ АВИАТОРОВ С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ВВС

Не дай Бог дожить до того времени, когда :D:D

Как говорил Джузепа Гарибальди: "Всех не перевешаешбля!" :confused2::confused2:

Реклама
Небольшая подборка , на чем пришлось полетать, не считая разных модификаций. Если брать Миг-21, то УМ. ПФМ. ПФС. Интересный ПФС. У него фанарь становится на замки и ты летишь до земли, как царевна в стеклянном гробу. Поэтому сбрасывали фанарь при любой ситуации. Брали на этот тип только маленьких летчиков. У нас была карликовая эскадрилья.:D Майкоп.

Уежал на 4 дня на север штата (3 часа езды)

Даже страшно представить, что было бы со мной, замысли я посетить юг или даже север своего "штата"
Не судьба, Витя! Наши "штаты" мы за последние 90 с лишним лет так засрали, что никуда ехать не надо, всё везде одинаково хреново.
Вот сейчас весь мусор спалят и лет через 30 может быть, и у нас можно будет съездить на "север штата", и отдохнуть, но мы уже пролетаем.

Мужики, поздравляю вас с Днем Авиации. Я с этим праздником запутался окончательно, но сказали отмечать выполняю. Сегодня подниму флаг ВВС и спущу его после 18 августа.

Поздравляю всех участников форума с праздником - ДНЁМ ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ!!! Всем счастья, здоровья, ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!

Я с этим праздником запутался окончательно
Александр... аналогично... но вроде как третье воскресенье августа...
В этом году выпадает на 15.. к нашей компании можно и на пятницу сдвинуть и слегка здесь "активизироватся" .
И не стоит забывать - "Кто празднику рад, тот на кануне пьян" :)

слегка здесь "активизироватся
Игорь, идея хорошая тем более что мы давно не собирались. Я на эти выходные уезжаю сплавлятся на рафтах по реке. Так что кто-нибудь возьмите в свои руки организацию встречи на форуме, СКАЙПе или ООVОО.

Реклама
Я с этим праздником запутался окончательно,
История Дня Воздушного Флота России
12 августа 1912 года, последний император Николай II, высочайшим указом повелел сформировать первую авиационную часть России при Главном управлении Генерального штаба (Генштаба), по сути создав этим новый род вооружённых сил — военно-воздушные силы Российской империи - Императорский военно-воздушный флот.
С праздником,АВИАТОРЫ!

---------- Добавлено в 00:42 ----------

Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали:
- Второй, а ты так можешь? - И раз, петлю.
- Третий, могу! - Повторяет - А ты так? - Делает колокол.
Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации:
- Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите.
Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть.
- Первый, давай!
- Смотрите!
И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,... , пятнадцать. Истребители не выдержывают:
- Первый! Ну?
- А я уже сделал!
- Что?
- Сходил посрал с сигареткой!!!

Назад