Не уверен , что это точно была Балтика , но за шашлыками стояла очередь , люди были наполовину наши.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это только начало... С такими атаманами еще при жизни успеем повидать вот такое:
От же ж гады-буржуины...Уежал на 4 дня на север штата (3 часа езды)
В предверии Дня Авиации весь народ куда то разбежался , неужели придётся встречать в одиночку?
с ДНЁМ ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ!
Моя бабуля в 1969 году произнесла такую фразу:"Не дай бог мне снова дожить до капитализма" Не дожила... В 71-м умерла. А мне довелось.Не дай Бог дожить до того времени, когда
Уежал на 4 дня на север штата (3 часа езды)
Не судьба, Витя! Наши "штаты" мы за последние 90 с лишним лет так засрали, что никуда ехать не надо, всё везде одинаково хреново.Даже страшно представить, что было бы со мной, замысли я посетить юг или даже север своего "штата"
Всех , всех с С Днём ВВС, всех всем благ , а москвичам особо Чистого небаЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!
Александр... аналогично... но вроде как третье воскресенье августа...Я с этим праздником запутался окончательно
Игорь, идея хорошая тем более что мы давно не собирались. Я на эти выходные уезжаю сплавлятся на рафтах по реке. Так что кто-нибудь возьмите в свои руки организацию встречи на форуме, СКАЙПе или ООVОО.слегка здесь "активизироватся
История Дня Воздушного Флота РоссииЯ с этим праздником запутался окончательно,