По аналогии "ядерная зима" - в Москве наступило термоядерное лето
Это только начало...
С такими атаманами еще при жизни успеем повидать вот такое:
ПыСы
Кстати, прочитал интервью с командиром той базы хранения, что сгорела - у меня были другие ожидания по ситуации и развитию...
А там командир всего 3 месяца в должности (сложно сказать - чисто, или с момента назначения, ведь эту всю бодягу ее же надо принять...) и 40 "матросов" подвластных...
Я, грешным делом, экстраполировал поведение подмосковного какого-то министра по лесам и прочему, который сейчас где-то нежится в отпуске и не думает прерывать и на эту ситуацию.
---------- Добавлено 07.08.2010 в 00:50 ----------
Бог высоко, царям пох, подданные разлагаются, прихожане сачкуют и неискренни...
Меня, кстати, сегодня даже за то короткое время, что был дома и у ноута, поразило другое.
Оказывается, коммунистические идеи пагубно влияют не только на мировоззрение, систему ценностей, но даже и на такую, казалось бы, природой нам завещанную и непоколебимую половую сферу:
http://palm.newsru.com/crime/06aug2010/pedobabkinsntvlg.html
Какое обширное поле для раздумий возникает...
Надо ли законодательно ограничивать наличие в школе семейно неблагополучных людей на преподавательских должностях?
Мыслимо ли такую сферу, как "этику и психологию семейной жизни" поручать людям, которые не имеют вовсе никакого опыта семейной жизни?
Насколько хороши дети у педагогов, насколько здоровы у врачей итд (у меня достаточно примеров как раз обратного свойства).
Почему совершенно бесстыжие и подлые люди тянутся публично рассуждать о Чести, Совести и подобном, причем сами выступают от их имени?..
И если вот эти, казалось бы совершенно микроскопические и малозначимые вещи в нашей жизни, потом приводят к тому, что во главе государства стоят пигмеи.
А наша земля всегда страдала от недомерков, разной степени ебнутости, но результат был всегда совершенно предсказуем...
Поэтому зря представитель Екатеринбурга горюет здесь о судьбах ветки, о нужности и посторонности ее участников и посетителей.
Тем для серьезных размышлений о судьбах страны, о частном, общем в истории и их балансе, исторических аналогиях и сложившихся закономерностях, нашей роли в процессах и влиятельности итд итд... - больше чем предостаточно...
Это куда увлекательнее, чем постить картинки самолетиков и праздно их разглядывать. ИМХО, конечно...