ТУ-128

Прочел от начала до конца- Черномырдину до него ( до Зелина) -далеко.
Вспомнил, как на прошлогоднем подведении итогов Тубаретошный министр обороны задал ему вопрос.:- "какой ущерб государству бездарным руководством ВВС нанесли за 2009 год?" Зелин посмотрел на схему и доложил -"Тысячу миллионов и еще шестьдесят........"
Тубаретошник: " Зелин! Миллиард, шестьдесят миллионов,,,,,,!!!"
Зелин: " Ну и так можно сказать,,,,,,!!!"
..........И после этой дикой, хамской безграмотности оставлять человека руководить видом вооруженных сил можно только в дикой хамской бездарной стране ......... Обидно, что мы до этого докатились.
А Hawk губы раскатал до уровня министра по делам какой-то любительской авиации. Мечтатель.

Реклама
-"Тысячу миллионов и еще шестьдесят........"
Валера, чтобы до миллиарда считать не всем хватает трёх высших учебных заведений. Особо одарённым нужно как минимум пять, и тогда они вряд ли поймут разницу в словах ИНТЕНСИВНЫЙиЭКСТЕНСИВНЫЙ.
Слово, понимаешь, понравилось(вроде умное), вот и присобачивает его
куда хочет. У нас один такой вместо ИНАУГУРАЦИИ губернатора собирался сходить на ЭКСГУМАЦИЮ, а какая на хрен разница.
Не..ет, Черномырдин просто Цицерон!

Николай, расскажи, как вы в Майкоп ездили
Как только будет настрой, обязательно раскажу. Просто после дачи( коньяка) устал. Я просто покажу фото не о чем. Плавал, или ходил. Короче снимал перед сном .Когда проплывал мимо одной херни, сидит женщина с ребенком. Я ей кричу: Как жизнь? Херово, мало платят эти козлы. Я опустил свой нос, уставился на весла и погреб дальше.

А Hawk губы раскатал до уровня министра по делам какой-то любительской авиации. Мечтатель. Offline

Производство Ан-124 планировалось организовать в Ульяновске. Но теперь, и, кстати, это совпало со временем визита Президента РФ в Соединенные Штаты, представители ОАК вдруг неожиданно заявили: «Будем производить Ан-124 в США и с американскими двигателями».

Подробнее......

http://www.aex.ru/docs/3/2010/8/17/1125/

Надо же мечту иметь, хотя бы виртуально....что-то большое и чистое....как слон после бани:)
Страну менять надо ( в смысле проводить изменения))))) а может и площадку посмотреть.
Вот Науру.
Где-то в ебенях, в центре Тихого океана.
60 тыс человек.
Едят то, что висит над головой и выкапывается из под ног.
Ходят в сандалях и в набедренных повязках.
20 доларов в месяц хватает.
Остальная пенсия будет расти в Сбербанке, пока ее Греф не пустит на наноинновации.:rolleyes:

---------- Добавлено в 09:50 ----------

Мне как-то сказал САВ, тебя не очень понимают. Согласен, что не очень . Кому надо, поймут. ---------- Добавлено в 02:59 ----------
Николай, пелевинские творения на твои смахивают.:confused2:
Колись, ты у него в творческом коллективе надомником не подрабатываешь?
Фото классные... успокаивают.
А нахера тебе гаубица? :confused:
Я в детстве наигрался всякими трофеями, в лесах под Майкопом всего было навалом.

Последнее редактирование:
А вот тебе наводка (не вотка, а информация) 8-)

Немцы собирались мощными торпедами разрушить плотину и затопить часть Москвы и окрестностей.
Были эти попытки в 42 и 43 году, специально готовили экипажи, отрабатывали тактику.
Но ничего у них не получилось, а потом далеко уже их отогнали.

В ноябре 41 северне Яхромы они форсировали канал пехотными подразделениями, а наши выпустили воду из канала, поэтому их танки стали проваливаться под лед.
Поищи там, может, чего будет:rolleyes:

Я ж и пишу, что канал, это не доезжая Дмитрова.
А если дальше поехать в сторону Волги, на Дубну, то наткнешься на водный перекресток, такого, наверное, нет нигде в мире.
Русло канала проходит навесу над долинкой, где течет речка.
Т.е. когда корабли плывут в Москву, то они находятся в воздухе вместе с бетонным корытом русла и водой канала.
Эттебе не фунт узюму.:rolleyes:

......выхода нет и все идет к концу авиации классического типа.

Ой, так само и идёт?
Ведут под белы рученьки, волоком волокут и под зад пинают.

Потому как это у "буржуев" оружие пятого/шестого (на подходе) поколения сделают и работать будет. А у нас, как всегда, что- то не доделают, и "ошибка высоких технологий" улетит не в цель, а в нанодыру с остатками денег на борту. "Вот так!"- прям по Хазанову.

У нас 45% города на днях обесточило. И каюк на 45 минут. А если б война? Всё теперь на высоких технологиях, только что- то уродов бородатых из зелёнки с калашами, иглами и пр. допотопными "игрушками" выкурить до конца не могут. И не тока мы. НАТО в Афгане увязло. И чем это закончится, пока не ясно.

Гы, вспомнилось, зелёные ратуют за экологию. А ну, как талибы исчезнут, как вид... это... не по- божески. Вот зачем Бог всякую дрянь создал, клопов там, тараканов и пр. Вот затем и этих создал. Чтоб были. Зло не истребимо.

Война- материя тонкая и грязная при том. И никакое "шестое" поколение тут не поможет. Война, она в голове. Всё одно- управляет этим чем-то "беспилотным" дядька с кнопкой... Человеческий фактор не исключить низачто и никада.

Да. Вот.

И ещё я думаю... я иногда думаю, не смотрите, что блондинка природная, но думать у меня получается лучше всего. Так вот размышляю: ну не поставили бы этого чудилу "буратину", не устроил бы он глобальную ломку в Армии... Давайте отыграем, как на компе "отменить", посмотрим, с чем были, представим, что "завтра война". И?! Ну вот как раз Грузию 2008 и вспомните.

Вобщем глобальная задница началась не вчера. Бородатый анекдот: Мы Америку догоним, но перегонять не будем, чтоб она заплатки на нашей заднице не увидела. Это из моих школьных времён. Холодную войну мы начисто проиграли. Давно. А жаль.

А что до "потешных войск", так пусть его. Денег на них много не надо. А красиво!

Ну и про стратегические ракеты. Спасти не спасут... А приятно всё- таки, что за нас отомстят напоследок, и супостата раз @ чат. А Господь на том свете разберётся, кто был прав, кто виноват. Главное, чтобы этих ракет на это хватило... и чтобы мы до такого не дожили. Хотелось бы.

Кассандра я... слышу далёкий гул "атилл" всяких там, "чингис-ханов" и пр., пр., пр. Но вижу и Россию, причём процветающей. Процветать будем на Европейской территории и лет через 50. Так я это вижу. Хорошо, что не доживу...

ну не поставили бы этого чудилу "буратину", не устроил бы он глобальную ломку в Армии... А что до "потешных войск", так пусть его. Денег на них много не надо. А красиво!

Табуреткин хоть считать горазд мильярды, не чета генералам, которым что в лоб, что по лбу.....:)

Вижу и Россию, причём процветающей. Процветать будем на Европейской территории и лет через 50.

Хорошо бы процветать, хто же против, тока ресурсы иметь надо, а так их отберут на международный общак, и будут выделять пайку на процветание....
Все повторяется....
"Приходите и володейте нами, варяги...."
Что-то на уровне архитипов глубоко в коллективном бессознатольном.
Может, мы все в анабиозе, под коллектиным наркозом-гипнозом?:mad:

Хорошо бы процветать, хто же против, тока ресурсы иметь надо, а так их отберут на международный общак, и будут выделять пайку на процветание....
Все повторяется....
"Приходите и володейте нами, варяги...."
Что-то на уровне архитипов глубоко в коллективном бессознатольном.
Может, мы все в анабиозе, под коллектиным наркозом-гипнозом

Кажется, ты не понял, что я хотела сказать. Хотя знаешь меня прекрасно.
Или это продолжение рассуждений?!

В коллективном бессознательном- это да, но у поколения пепси. Они реально думают, что придёт "дядя", наведёт порядок, а они будут собирать лавры "на супчик с потрошками". Нипалучицца.

Ресурсы мы вынуждены будем отдать. Потому что нам защищать их... НЕЧЕМ! И давно уже нечем. А вот как отберут (вопрос только цены, количества крови, иными словами), так запрыгаем, зашевелимся, мозги напряжём. А как другие- то живут?!

Да, всё циклично. Так что в масштабах Истории картина, скорее, оптимистична. Но мы не увидим. Не повезло.

Цитирую
Если все останется так, как есть, то Российская Федерация к 2030 году развалится без всякого нападения внешнего врага, без ввода чужих войск на нашу территорию. Предлагаю вашему вниманию карту такого распада.
http://www.dynacon.ru/content/articles/339/

Вот ведь!
Уже и морально готовят!

А "физически" всё давно готово.

Ну да оставим этот разговор. :D

А где у нас Богунков и Юра Екатеринбург?!

Реклама
Вот-вот, только и остается рассуждать.
Чтобы двинуться, надо сдать своих, отказаться от своего класса, посносить им бОшки, перетрясти правящую элиту.
На это наши правилы не способны (пример Горбача), кишка тонка.
Ивна Грозного не видно на горизонте.
А так .....имитация бурной деятельности.
Если не случится чего-то, что отвлечет их внимание и усилия от своего плана (типа войнухи какой или прилетят к нам с планеты Кин-дза-дза ) :rolleyes::D

Наш MARCELL, везде пострел.
И не надоело Вам,Уважаемая, читать лекции
на международные темы?

С коммунистическим приветом.
Ваш поклонник.

Колюня! мля! Я ж такой же. как и ты!!
Я пил. Я летал. Я любил. Я понимаю всех своих с пол пинка и
сполнамека.
Меняются времена. Меняется жизнь. Меняемся мы.
У кого душа не болит? У чурбана деревянного.
Но ...интернет жизнь... Это всего лишь виртуал.
В реальной жизни, все по- другому.

Чтобы двинуться, надо сдать своих, отказаться от своего класса, посносить им бОшки, перетрясти правящую элиту. На это наши правилы не способны (пример Горбача), кишка тонка.
По другому то теперь как?

Так, что я говорил про Елизово?
Другой народ. Да и не та страна.

Я говорил. И я там был.
Летал я там. Я Родину любил.
Я не боюсь красивых слов.
Страна моя. Моя любовь.
Пи.деть мы много можем.
Реально, что мы сделать сможем?

Последнее редактирование:
Perchin,
Зимородок- это вовсе не птица.
Это сердце мальчишки, взлетевшее ввысь,,,,,,

Интересное видео. Хулиганят и у них.
http://video.aviacia.ru/Mirage/MIII.wmv

---------- Добавлено в 23:31 ----------

А вот ещё:
http://video.aviacia.ru/AJ-37/Ghost.mpeg

---------- Добавлено в 23:37 ----------

Мужики, поскольку вас потянуло на таинственное, посмотрите или скачайте и посмотрите (так удобнее) этот материал. Кто не видел будет интересно.
http://rusbiz.clan.su/blog/sovershenno_sekretno_foto/2010-08-15-4213

Реклама
Назад