......выхода нет и все идет к концу авиации классического типа.
Ой, так само и идёт?
Ведут под белы рученьки, волоком волокут и под зад пинают.
Потому как это у "буржуев" оружие пятого/шестого (на подходе) поколения сделают и работать будет. А у нас, как всегда, что- то не доделают, и "ошибка высоких технологий" улетит не в цель, а в нанодыру с остатками денег на борту. "Вот так!"- прям по Хазанову.
У нас 45% города на днях обесточило. И каюк на 45 минут. А если б война? Всё теперь на высоких технологиях, только что- то уродов бородатых из зелёнки с калашами, иглами и пр. допотопными "игрушками" выкурить до конца не могут. И не тока мы. НАТО в Афгане увязло. И чем это закончится, пока не ясно.
Гы, вспомнилось, зелёные ратуют за экологию. А ну, как талибы исчезнут, как вид... это... не по- божески. Вот зачем Бог всякую дрянь создал, клопов там, тараканов и пр. Вот затем и этих создал. Чтоб были. Зло не истребимо.
Война- материя тонкая и грязная при том. И никакое "шестое" поколение тут не поможет. Война, она в голове. Всё одно- управляет этим чем-то "беспилотным" дядька с кнопкой... Человеческий фактор не исключить низачто и никада.
Да. Вот.
И ещё я думаю... я иногда думаю, не смотрите, что блондинка природная, но думать у меня получается лучше всего. Так вот размышляю: ну не поставили бы этого чудилу "буратину", не устроил бы он глобальную ломку в Армии... Давайте отыграем, как на компе "отменить", посмотрим, с чем были, представим, что "завтра война". И?! Ну вот как раз Грузию 2008 и вспомните.
Вобщем глобальная задница началась не вчера. Бородатый анекдот: Мы Америку догоним, но перегонять не будем, чтоб она заплатки на нашей заднице не увидела. Это из моих школьных времён. Холодную войну мы начисто проиграли. Давно. А жаль.
А что до "потешных войск", так пусть его. Денег на них много не надо. А красиво!
Ну и про стратегические ракеты. Спасти не спасут... А приятно всё- таки, что за нас отомстят напоследок, и супостата раз @ чат. А Господь на том свете разберётся, кто был прав, кто виноват. Главное, чтобы этих ракет на это хватило... и чтобы мы до такого не дожили. Хотелось бы.
Кассандра я... слышу далёкий гул "атилл" всяких там, "чингис-ханов" и пр., пр., пр. Но вижу и Россию, причём процветающей. Процветать будем на Европейской территории и лет через 50. Так я это вижу. Хорошо, что не доживу...