ТУ-128

Николай Марсель надо кошками заманивать...

Всем привет на ветке , Сегодня день рождения Виктора Майера он нередко заходит к нам под ником PO 4500 110V

г.Архангельск, Талаги, 518-ый Берлинский, Ордена Суворова III степени авиационный полк - (в/ч 42192) - "Кушум"
========================================================================
Смотрите информацию по талажскому полку и другим полкам Ту-128-х на странице 1001-ой...
========================================================================
Уважаемые талажцы, вспомним своих однополчан, которые в этом полку летали на Ту-128

Последнее редактирование:
надо кошками заманивать...
Охренели что ли...
Кошаков стали лепить...
Клиника какато
Или это такая "оригинальная" подводка к рекламе?
P.Sю
ну заманите, а потом что? антирелигиозные карточные фокусы будете показывать?
Или по рекомендации Богункова:
Можете начинать!

Кто угадает, чьи стихи. Этого автора я бы понял.

Где друзья минувших лет,
Где гусары коренные,
Председптели бесед,
Собутыльники седые?

Деды! помню вас и я,
Испивающих ковшами,
И сидящих вкруг огня
С красно- сизыми носами.

На затылке кивера,
Доломаны до колена,
Сабли, шашки у бедра,
И деваном -кипа сена.

Трубки черные в зубах;
Все безмолвны- дым гуляет
На закуренных висках
И усы перебегает.

Ни полслова... Дым столбом
Ни полслова... Все мертвецки
Пьют и , преклоняюсь челом,
Засыпают молодецки.

Но едва проглянет день,
Каждый по полю порхает ;
Кивер зверски набекрень,
Ментик с вихорем играет.

Конь кипит под седоком,
Сабля свищет, враг валится..
Бой умолк, и вечерком
Снова ковшик шевелиться.

А теперь что вижу? - Страх!
И гусары в модном свете,
В вицмундирах, в башмаках,
Вальсируют на паркете!

Говорят умней они..
Но что слышим от любого?
Жомини, ах Жомини!
А об водке- ни полслова!

Где друзья минувших лет?
Где гусары коренные,
Председатели бесед,
Собутыльники седые?

Ладно, это мой любимый Денис Давыдов. Если кто против , то могу объяснить публично .На всю вселенную, только вам потом будет не очень удобно. Я , если не прав застрелюсь серебрянной пулей. А как правило я редко ошибаюсь. Ну как русская рулетка .Вам не советую, опасно.
Когда сбивал глинянные тарелки. Меня один полковник спрашивает.. А у тебя обрезан ствол? Да , обрезан. Сам пилил нажовкой. Забыл фамилию. Меня так разозлило, причем тут стволы. Надо просто уметь стрелять. Тогда я в Северодвинске показал, что такое Талаги. Сам подумал, как так можно попадать. Когда стрелял дуплетом, то сразу сбивал одним выстрелом две тарелки. А это не зачет. Мне сказали, что-бы успакоился. Ладно. Выстрел, обратно снес две тарелки одним выстрелом. Меня сняли с соревнований, как не умеющего стрелять. Но оно так и есть.
Вспомнился один момент. Лает лайка на белку. Зима. Сугробы на ветках. Смотрю вверх. Знаю, что собака не подводит. А где белка? Смотрел, смотрел. Вычеслил, три метра от макушки. Стреляю.Падает. Собака подносит. Ложу в сумку и пошел дальше. Почему запомнилось? Да просто приятно знать повадки животных. Да и насекомых тоже. Про насекомых не буду, это на несколько дней. Опасно, убьете.

Perchin, Привет! Ты знаешь , Юлий Ким написал музыку на любимые тобой стихи, и теперь это произведение живет среди людей как песня.

Вернулся с рыбалки, а тут такая новость. После увольнения он сам себя выучил програмированию и даже преподовал в местном техникуме. Светлая память.
Я, наверное уже выставлял фотографии Сани Белокобылевского, но повторюсь еще раз. К сожалению фотографии имеют небольшой размер.
1. Александр Белокобылевский
2. Саня в центре, кроме него на фото Лушников, Каширин, Усков В., Федченко, Калабин,
Лебедев
3. Мы с ним отдыхаем на Черном море
4. Его жена Людмила и Саня Белокобылевские, Гордеев, Каширин, Клюквин
5. Встреча в Самаре, Макаров, Люда, Буянов, Белокобылевский

Ладно, это мой любимый Денис Давыдов.

Эти стихи навеяли старый анекдот о поручике Ржевском:
" Поручик, а говорят Вы в молодости были членом суда?"
-"Да было - членом сюда , членом туда, ах молодость, молодость!"

Я немного уклонюсь, извините. Приехал ( ездил два раза), посмотреть. где был Давыдов, куда и как приезжал? Ну, на прием к Кутузову. Ну он, а не я же. Посмотрел. Долго. Пошел назад. 3 км. С Леташева ( Леташевское). Какое это непонятное ощущение. Засел на два дня. Развел костер, холодно. Смотрю на угли, задумался. Как будто я участник этих событий. Тарутино. Нашел, правда какие- то запчасти от мелкого оружия. Отдал в музей. Но не в этом смысл. Начинаю расказывать, как все было, но за столом , сидящие, держа вилку не хотят поверить, что так могло быть. Ты че там присутствовал? Говорит вилкодержатель. Да нет, просто знаю. Я сам не знаю, почему знаю. Наверное перебрал.

---------- Добавлено в 11:59 ----------

Ладно скажу об одном насекомом, и не более. Мне сообщили , что у туристов исчезла спаниель. Сахалин, река, название не помню. Приезжаю на мотоцикле " Урал", древний. А дело в том, что они по своей неуместной ориентировке, ( не знали , что там пасутся медведи), приехали отдохнуть и половить горбушу. Но не знали . что рыба под крышей медведей. Приехал, выслушал туристов. Так , ладно, не мешайте. Они о чем-то говорят, а я заметил жирную навозную муху. Она летела мимо с какой-то целью. Подождите, говорю туристам и побежал за мухой. Бегу, думаю, что отстану. Да нет, успеваю. Она завернула в кусты. Я туда-же. Отдышался. Вот он - Медмедь. Лежит, шкуру сняли, желчь вырезали. Не успел, подумал и пошел домой.

Нет обманул вас, еще об одном. Иду. Зима. Архангельск. Навстречу Абакаров спешит. Здоров! Здоров, грустно отвечает Абакарыч. В чем проблема? Да укусил ребенка скорпион. От куда взялся не представляю. Я стою, прикрываю нос от мороза. Как - же он попал в Архангельск ? Иду. Думаю , зачем я их привез. Но успокоило, что они зимой безопасные. Просто подарил всем по скорпиону. Слава тебе , обошлось.

---------- Добавлено в 14:19 ----------

Если у кого будет день рождения, то не думайте. что я подарю шокаладку.

---------- Добавлено в 14:47 ----------

Чтобы не думали, это от слова шок. Так, что не волнуйтесь. Это виртуально не возможно.

Как то сидят у меня очередные девчата. Я угощаю их заморскими сигаретами. А одна, симпатичная, меня спрашивает; покажи свой средний палец. Я показал, без задней мысли и они засмеялись.

А моя то - лучшенькая! 10-й размер!