Андрееич, самое интересное что здесь тоже есть такое. Можно поехать в "колхоз" и самому собирать яблоки, вишню, малину и наверное еще что-нибудь. Единсвенное что цены буквально чуть ниже чем в магазине, но зато свежее.
самое интересное что здесь тоже есть такое. Можно поехать в "колхоз" и самому собирать яблоки, вишню, малину и наверное еще что-нибудь. Единсвенное что цены буквально чуть ниже чем в магазине, но зато свежее. __________________
Юра.. поражаюсь.. где ты все такое находишь??? По твоей наводке только что нашел и скачал этот фильм... буду смотреть... Просто считал, что видел все фильмы в которых снимались Вицин и Моргунов парой. Оказывается-нет.
Геннадий Владимирович на групповом фото уже присутствует
Меня еще в школе утешил наш национальный, да и не только... гений - летчик Пушкин:А с виду взрослый серьезный человек...
ну.. типа - троица..Омичи Щелоков, Алтарев и Немчинов
а на хера оно??? Аэродинамики в студии есть??? Кто знает??? Мож типа как стаксель на яхте???Это т.н. ПГО
Стареем, Виктор!Я даже с фигой в кармане не хожу!
Саша,это уже на 31-вых(Сем-ск):Семипалатинцы ???
Ну я так и понял.. типа - оттянуть завихрения с передней кромки подальше... на критических углах... не внук ли это предкрылков???обеспечивается "затягивание"
Да, примерно так. ПГО обеспечивает "затягивание" до бОльших углов атаки в том смысле, что с учетом ПГО можно доходить до бОльших угло без срыва с крыла и потери управляемости, чем без ПГО. В этом смысле можно действительно считать, что ПГО - внучатый родственние предкрылка.... типа - оттянуть завихрения с передней кромки подальше... на критических углах...
К сожалению...Стареем, Виктор!
Я подобное уже видел, когда искал подробности аварийного покидания Пономарём.Какой бред. Я руководил полётами, когда
В этом смысле можно действительно считать, что ПГО - внучатый родственние предкрылка.