Самая нижняя фотка мне напомнила один случай. Такой шатер, взяли с ПДС и растелили в лесу перед Новым годом. Ездили на Камазе за елками. Кто-то так же устал. Кто-то вяло поднимал рюмку. И тут подходит лесник. А! Вот вы где нарушители законов, спрятались!
А мы в самом деле спрятались от лесника, огородив свою поляну срубленными елками. Просто воткнули их в снег.
Лесник проходит между елками, садится за стол. Хряпнул спирта. И хотел уйти, но не смог. берется за елку, а она падает, за другую, тоже. Короче он упал. Все усилия загрузить его в машину рухнули, как в принципе все остальные. Водитель посмотрел на окружающих и повез свой Камаз домой.
---------- Добавлено в 13:27 ----------
Я вообще не пью крепкие напитки. Становлюсь Иваном Грозным. Но пью много пива, от чего немысленно растет живот. курить бросил, а бросить пить пиво не хватает мужества.
Это я к тому, что могу нагородить всякой всячины. Бывает даже с трибуны. Чем веселю народ. А зачем тогда мы выпиваем? Не для грусти, вестимо.
---------- Добавлено в 14:20 ----------
Летит пассажирский самолёт из Питера во время одного из московсковских метелеуроганов
Тут загрузил свою спортивную сумку. 3,5 мил. долларов и 100 тыщ. евро. Зашел в Шереметьево. А захожу я через черный ход. Полетел. Летаю, кружу вокруг Пулково, туман. Хорошо что лететь 1,5 часа. Лечу назад, приземляюсь. В 3 часа ночи. Хочется попить пивка. подхожу с сумкой, в три лимона и начинаю торговаться. А почем у вас пиво? Однако!
---------- Добавлено в 14:22 ----------
Все , мужики, мне надо проверить икру.